Персики в собственном соку

59 рецептов

Персики в собственном соку на зиму Персики в собственном соку на зиму Персики у меня были очень спелые, они сразу дали много сока. Если будете использовать слегка недозрелые плоды, то время для растворения сахара увеличится, и в банку необходимо будет докладывать дольки персиков, когда они осядут. Ниже подробный рецепт, как п... Ингредиенты: Персик 1 Килограмм, Сахар 800 Грамм

Персики в собственном соку на зиму Персики в собственном соку на зиму Важно: бархатную оболочку персиков предварительно ошпарить и провести долгую стерилизацию наполненных банок. Долгую — до полного растворения сахарных кристаллов. Возьмем продукты по списку. Персики моем, ошпариваем, если желаете, снимите кожицу. Нарезаем до... Ингредиенты: Персики - 350 г, Сахар - 150 г, Лимонная кислота - 2 г

Персики в собственном соку Персики в собственном соку Персики помыть, залить кипятком и сразу же отправить в холодную воду. Снять с персиков кожицу. Разрезать на половину и вынуть косточку. Сложить половинки персиков в банку пересыпая сахаром. Влить горячую воду (4 ст. л.). Сложить баночки в кастрюлю, дно заст... Ингредиенты: сахар - 1 ст. л., вода - 4 ст. л., персики - 6 шт.

Персики в собственном соку Персики в собственном соку 1. Персики моем, обливаем кипятком, после чего режем на дольки. Нужно стараться, чтобы дольки были примерно одинакового размера и толщины. 2. Перемешиваем в миске сахар и лимонную кислоту. 3. В подготовленную банку (тщательно стерилизованную!) выкладываем с... Ингредиенты: Персики - 350 гр, Сахар - 150 гр, Лимонная кислота - 2 гр

Персики в собственном соку Персики в собственном соку Яркий и сочный персик – символ лета и тепла – полезен не только в свежем виде. Химический состав даже консервированных персиков – это вся полезная для организма часть таблицы Менделеева, плюс бета-каротин и целый список витаминов. Персики в консервированном... Ингредиенты: персики – 2 кг, сахар – 100 гр.

Консервированные персики в собственном соку Консервированные персики в собственном соку 1. Для того чтобы консервированные персики в собственном соку получились вкусными, очень важно правильно подобрать фрукты. Непригодными для консервации считаются сильно поврежденные, плоды со следами активной деятельности насекомых, переспевшие и недозрелые... Ингредиенты: свежие персики – 1 кг, сахар – 7 ст.л. на банку 0,5 литров.

Консервированные персики в собственном соку на зиму Консервированные персики в собственном соку на зиму 1. Чтобы приготовить персики в собственном соку, сначала переберите фрукты и оставьте для приготовления варенья только свежие, упругие и без изъянов. Для этого рецепта подойдут спелые плоды с желтой мякотью. Лучше выбирать самые сочные сорта персиков, ведь ... Ингредиенты: персики – 1,2 кг, сахар – 700 г.

Молочный коктейль с персиками и апельсинами Молочный коктейль с персиками и апельсинами Цедру половинки апельсина нарезать тонкими длинными полосками. Выжать из апельсинов 1/2 стакана сока. Персики поместить в блендер. Добавить молоко, апельсиновый сок, йогурт и лед, все взбить и перелить в стакан. Украсить коктейль апельсиновой цедрой. Ингредиенты: йогурт натуральный - 100 г, молоко - 80 мл, апельсины - 2 шт., половинки консервированных персиков в собственном соку - 4 шт., кубики льда - 6 шт.

Гранита из манго, персиков и апельсинов Гранита из манго, персиков и апельсинов Манго очистить и, удалив косточку, нарезать. Персики и манго выложить в чашу блендера. Влить сок красных апельсинов и взбить все в однородную массу. Из половинки лимона выжать сок и добавить в блендер. Взбить массу еще немного, затем перелить в широкую емко... Ингредиенты: половинки персиков в собственном соку - 6 шт., манго - 1 шт., лимон - шт., сок из красных апельсинов - 300 мл

Персики в собственном соку, заготовка на зиму. Персики в собственном соку, заготовка на зиму. Удаляем косточки, половинки персиков, пересыпая сахаром, плотно укладываем в банки. Даем выделиться соку. Стерилизуем 45 минут. закручиваем крышки и оставляем под одеялом остывать. Ингредиенты: персики - 2,5 кг, сахар - 350-400 гр.

Загрузка