Консервированные персики

1795 рецептов

Порционный пирог с консервированными персиками Порционный пирог с консервированными персиками Просеять в миску муку с разрыхлителем. Добавить сахар. Добавить растительное масло, йогурт и 1–2 ст. л. сиропа от консервированных персиков. Перемешать полученную массу. Получится густое тягучее тесто. Керамические порционные формы смазать изнутри сли... Ингредиенты: персики консервированные «Фрау Марта» - 2 шт., мука хлебопекарная - 100 г, растительное масло - 40 мл, йогурт - 100 мл, сахар - 40 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сироп от консервированных персиков - 1 ст. л.

Желе из консервированных персиков Желе из консервированных персиков Предлагаю приготовить сегодня очень вкусное желе из консервированных персиков и слив, которое отличается своим изысканным вкусом и оригинальным видом. Такой десерт, не смотря на использование коньяка, совершенно безалкогольный и потому подойдет не только дл... Ингредиенты: Банка консервированных слив в собственном соку 1 Штука, Банка консервированных персиков дольками 1 Штука, Пакетик желатина 1 Штука, Лимонный сок 1 Чайная ложка, Рюмка коньяка 1 Штука

Десерт из консервированных персиков Десерт из консервированных персиков Для приготовления десерта из консервированных персиков нужна фантазия и несколько минут вашего времени. Единственный минус - время, которое уйдет на то, чтобы десерт застыл. Сладкое блюдо по этому простому рецепту вы приготовите за несколько минут. 1. Для д... Ингредиенты: Консервированные персики 200 Грамм, Мята сушеная 2 Ст. ложки, Желатин 10 Грамм, Вода 400 Миллилитров, Сахар 2 Ст. ложки, Лимонный сок 1 Ст. ложка

Желе с консервированными персиками (повтор) Желе с консервированными персиками (повтор) Итак - Желе с консервированными персиками Я взял желе "со вкусом вишни", т.к. оно очень хорошо сочетается с персиком, отличается от него по вкусу и получается бесподобный результат. Спиртное придает легкую терпкость (лично мне нравится). Я не добавляю цитру... Ингредиенты: Упаковка желе вишневое - 2 шт, Сахар - 3 столовые ложки, Консервированные персики - пол банки 400 гр.

Консервированные персики Консервированные персики В рецепте указаны ингредиенты из расчета на одну трехлитровую банку. Персики берите плотные, средней величины. В банку в среднем помещается 18 персиков. Как приготовить консервированные персики? 1. Персики тщательно вымойте. Можно кожицу и снять, но необяза... Ингредиенты: Персики 1,5 Килограмма, Сахар 450 Грамм, Вода 2-2,5 Литра

Пирог из консервированных персиков Пирог из консервированных персиков Чтобы узнать, как приготовить пирог из консервированных персиков, просто прочтите этот рецепт. Персики можно использовать как консервированные, так и свежие. Также можно заменить их ягодами или же любыми другими фруктами. Сырые куриные яйца вбейте в миску. ... Ингредиенты: Кефир 1 Стакан, Масло сливочное 80 Грамм, Сахар 1 Стакан, Яйца 2 Штуки, Мука пшеничная 1 Стакан, Разрыхлитель 12 Грамм, Персик консервированный 250 Грамм, Ванильный сахар 10 Грамм, Соль 1 Щепотка

Торт с консервированными персиками Торт с консервированными персиками Я уверена, что рецепт приготовления торта с консервированными персиками вам понравится - он очень простой, и в то же время торт получается удивительно вкусный и нарядный, особенно если не полениться и хорошенько его украсить. Гораздо вкуснее, чем купленный ... Ингредиенты: Мука 0,5 Стакана (для теста), Яйца 3 Штуки (для теста), Крахмал 2 Ст. ложки (для теста), Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка, Персики консервированные 500 Грамм, Йогурт или кефир 0,5 Стакана, Сливки жирные 2 Стакана, Желатин 20 Грамм

Пирог с консервированными персиками Пирог с консервированными персиками К мягкому сливочному маслу добавить сахар, соль, разрыхлитель теста, 1ч. л. ванильного сахара, 50гр сметаны и муку. Замесить тесто и убрать в пакет и холодильник. Смешать сметану с яйцами, добавить ванильный сахар, творог, крахмал. Тщательно перемешать. Мож... Ингредиенты: Персик (консервированные) - 1 бан., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Творог - 100 г, Масло сливочное - 120 г, Сахар - 2 ст. л., Ванильный сахар - 2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка), Крахмал - 2 ст. л.

Быстрый пирог с консервированными персиками Быстрый пирог с консервированными персиками Быстрый и вкусный пирог к чаю. Вся его прелесть в том, что благодаря консервированным фруктам его можно приготовить в любую пору года. Персики можно использовать как кусочками, так и целыми. Сколько раз готовила – всегда выпечка получалась ароматной и очень... Ингредиенты: Масло 300 Грамм, Мука 125 Грамм, Сахар 100 Грамм, Мед 100 Грамм, Персики консервированные 300 Грамм, Яйца 2 Штуки

Торт с консервированными персиками Торт с консервированными персиками Приготовление торта начнем с выпечки бисквита. Для этого соедините в чаше для взбивания яйца с сахаром. Взбейте их на самой большой мощности миксера в пышную пену. Взбитые яйца с сахаром должны получиться очень пышными, воздушными и густыми. Пока взбиваются... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Сливочное масло - 60 гр, Молоко - 120 гр, Сахар - 170 гр, Мука - 180 гр, Сода пищевая - 2 гр, Ванилин - 1 гр, Сливки жирные (не ниже 33%) - 600 гр, Сахарная пудра - 200 гр, Персики (консервированные) - 300 гр

Загрузка