Скороспелые булочки

7 рецептов

Скороспелые булочки Скороспелые булочки В теплую воду/молоко добавить дрожжи и мед. Наблюдаем как они «оживают» и параллельно в отдельную миску просеять муку. К дрожжам добавить масло, соль. Засыпать сначала 2 стакана муки, перемешать вилкой (ложкой, лопаткой) и по чуть-чуть досыпать оставшуюся м... Ингредиенты: Масло растительное - 3 ст. л., дрожжи (сухие ) - 3 ч. л., Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 2,5-3 стак.

Сдобные булочки с сыром Сдобные булочки с сыром Замесить тесто из указанных ингредиентов (сливочное масло должно быть очень мягким), муки примерно 550-600 г, чтобы тесто было не забитым, подождать, пока не увеличится в объеме в 2-2,5 раза. Разделить на две части. Твердый сыр (голландский, например) натер... Ингредиенты: сыр российский - 140 г, творог - 130 г, сулугуни - 50 г, яйцо - 2 шт., сахар - 1 ст. л., молоко - 300 мл, дрожжи сухие - 10 г, соль - 1 ч. л., масло сливочное - 100 г, мука - 550 г

Пирожки скороспелые "Малютки" Пирожки скороспелые "Малютки" Готовим начинку. У меня толченый отварной картофель с поджаркой из лука и моркови. Пока варится картофель, замесим тесто. Тесто расстаивать не надо, сразу после замеса будем "катать" пирожки. Время указано на приготовление, и столько-же уходит на ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (3,5 стак.) - 4 стак., Молоко - 1 стак., Дрожжи (свежих или 11 гр сухих) - 30 г, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Картофель - 700 г, Лук репчатый (средн.) - 2 шт, Мор...

Слоеные пирожки с кабачками, зелёным луком и яйцами - из скороспелого теста Слоеные пирожки с кабачками, зелёным луком и яйцами - из скороспелого теста Думаете, что приготовить из кабачков? Ищете рецепты с кабачками? Тогда давайте приготовим эти замечательные пирожки! Сначала подготовьте саму начинку. Нарезанные мелкой соломкой или крупно натёртые кабачки отправьте в кипящую воду. Несколько раз перемешайте... Ингредиенты: вода – 150 мл, соль – 2 ч.л., сахар – 1,5 ст.л., растительное масло (без запаха) – 150 мл, мука – 600 мл. (390 г), ингредиенты для начинки: кабачок (молочной зрелости) – 400 г, яйца (варёные) – 2 шт., зелёный лук – 7 – 10 перьев, сливочное масло – около 1 с...

Кулич "Скороспелый" Кулич "Скороспелый" Потребуется: 3 стакана муки, 200 гр сливочного масла, 1 стакан сахара, 1,5 стакана молока, 1 чайн. ложка сухих дрожжей, 3 яйца, 2 стакана изюма (я заменила на 1,5 стакана молотого миндаля, и 0,5 стакана цукатов из смеси "Студенческая" без орешков)... Ингредиенты: Мука, слив. масло, молоко, сахар, дрожжи, яйца, молотый миндаль, цукаты.

Пирожки "минутки" из чудо теста! Пирожки "минутки" из чудо теста! Пирожки Минутки. Пирожки готовятся необычным способом. Получаются очень мягкие и вкусные. Тесто просто удивительное, скороспелое, мягкое, пластичное и всегда удачное. Готовятся пирожки легко и быстро. Так как тесто готовится быстро, сначала готовим начинку.... Ингредиенты: молоко – 130 мл., сливочное масло – 100 гр., сахар – 1 ч.л., соль – 1/2 ч.л., сухие дрожжи – 5 гр., мука – 300 гр., начинка: картофель -500 гр., луковица – 1 шт., фарш – 200 гр., растительное масло – 1 ч.л., сливочное масло – 30 гр., молоко – 50-100 мл., со...

Полбяные сдобные сэндвичи Полбяные сдобные сэндвичи Подготовим ингредиенты: полбяную муку, белую или полубелую (светлую), дрожжи, соль и сахар, сливочное масло с молоком, яйцо, сыр Грюйер, пармскую ветчину, огурец с помидорами, и орешки с изюмом для глазок и ушек. Смешиваем муку с солью, сахаром и дрожжами.... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 7 г, Изюм светлый - 8 г, Масло сливочное - 50 г, Молоко - 250 мл, Мука полбяная - 500 г, Орехи кедровые - 8 шт., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Масло сливочное - 50 г, Огурцы - 0.5 шт., Пармская ветчина - 100 г, Пом...