Консервированные огурцы с укропом

1256 рецептов

Консервированные огурцы с укропом Консервированные огурцы с укропом Перед вами идея приготовления консервированных огурцов с укропом. В отличии от традиционного варианта с добавлением зелени, я покажу, как использовать сушеные семена. Это очень удобно и занимает минимум усилий. Если вы любите домашнюю консервацию, обязатель... Ингредиенты: Огурцы 600 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Семена укропа 2 Чайных ложки, Уксус 1 Стакан, Вода 1 Стакан, Соль 1.5 Ст. ложки, Хлопья перца 1/2 Чайных ложки

консервирования огурцов без уксуса  консервирования огурцов без уксуса Такие огурчики можно использовать для приготовления салатов: «Винегрет», «Оливье» и прочих. А также использовать их как закуску, например, для бургеров (разные виды), бутербродов, или просто нарезать кусочками. Консервированные огурцы подают в холодном виде... Ингредиенты: Огурцы 2 Килограмма, Вода 3,8 Литра, Соль 0,5 Стакана, Чеснок 2 Зубчика, Укроп 1 Пучок, Семена сельдерея 0,5 Чайных ложки, Горчица 1 Чайная ложка, Черный перец горошком 1 Чайная ложка, Хлопья чили По вкусу

Консервированные огурцы "Mамины" Консервированные огурцы "Mамины" Огурцы замочить на несколько часов. В чистую банку на дно укладываем укроп и чеснок, а потом плотно огурцы. В кастрюлю выливаем воду, добавляем соль, сахар, уксус, лаврушку и перец и кипятим 1-2 мин. В отлельной посуде кипятим крышки. В банку с огурцами зал... Ингредиенты: Вода - 1,5 л, Соль - 60 г, Сахар - 50 г, Уксус - 150 мл, Чеснок - 4 зуб., Укроп (сухой, несколько зонтиков и стебельков), Лист лавровый - 5 шт, Перец душистый (10 горошин)

Консервированные огурцы "Проверенные" Консервированные огурцы "Проверенные" В чистые сухие банки сложить укроп, перец черный горошком и душистый, чеснок, кориандр и листья смородины. Огурцы заранее замочить на 2 - 3 часа в холодной воде, вымыть и обрезать с обеих сторон. Разложить огурцы в банки, плотно. Лук почистить и порезать,... Ингредиенты: Огурец (на две 1,5 л. банки) - 2 кг, Чеснок - 10 зуб., Укроп (зонтики) - 4 веточ., Перец черный - 1 ч. л., Перец душистый - 6 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Лист смородиновый - 6 шт, Кориандр - 2 ч. л., Вода - 1 л, Соль (под нож) - 2 ст. л., Сахар (под нож) - 3...

Консервированные огурцы. Консервированные огурцы. 1. Пастеризовать банки и крышки. 2. На дно банки уложить приправу, потом огурцы. 3. Залить заполненную банку кипятком и прикрыть крышкой, оставить на 10 минут. 4. Слить воду в кастрюлю, добавить соль и сахар, после закипания добавить эссенцию. 5. Готовым ра... Ингредиенты: огурцы - 2 кг, укроп - 1 г, смородиновые листья - 3 шт., чеснок - 3 шт., перец черный - 3 шт., лук репчатый - 3 шт., вода - 1 л, сахарный песок - 125 г, соль - 60 щепоток, уксусная эссенция - 2 ст. л., рассол - по вкусу

Консервированные огурцы "Дачные" Консервированные огурцы "Дачные" На дно простерилизованной банки укладываем укроп, листочек хрена, смородины и вишни, немного моркови и лука и потом огурцы. А тем временем соединяем все ингредиенты для маринада и кипятим его минут 5 (эти ингредиенты расчинаны на 6 литров огурцов). После эт... Ингредиенты: Вода - 2,5 л, Сахар - 1,5 стак., Уксус - 1,5 стак., Соль - 3 ст. л., Огурец (чтобы плотно лежали в банке ), Лук репчатый, Морковь, Зелень (укроп, листья хрена, смородины и вишни)

Консервированные огурцы Консервированные огурцы Огурцы помыть, отрезать "попки" и порезать вдоль плода тонкими пластинками. (кожуру можно очищать, а можно оставить. Это как угодно) Лучше использовать специальную овощечистку. Положить получившиеся пластинки в миску. Туда же добавляем порезанный ... Ингредиенты: Огурец - 1 кг, Чеснок - 5 зуб., Укроп (не большой) - 1 пуч., Горчица (зерна) - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - 0.5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 0.5 ст. л., Масло растительное - 5 ст. л., Уксус (9 %) - 60 мл, Вода - 60 мл

Консервированные огурцы с зеленым горошком на зиму Консервированные огурцы с зеленым горошком на зиму Консервированные огурцы с зеленым горошком - идеальная заготовка для приготовления различных блюд: рассольника, салата "Оливье", азу и т.д. Ее очень легко и просто создать в сезон сбора молодых огурцов и зеленого горошка. Поверьте, такая консервация обойдет... Ингредиенты: Огурцы средние или мелкие - 400 г, Горошек зеленый очищенный - 100 г, Уксус 9% - 1,5 ст.л., Гвоздика - 2-3 шт., Соль - 1 ст.л., Сахар - 1 ст.л., Вода - 600-700 мл, Листья смородины, вишни - 5-6 шт., Перец горошек душистый - 2-3 шт., Чеснок - 3 зубка, Укроп ...

Консервированные огурцы заготовка на зиму Консервированные огурцы заготовка на зиму Этот кулинарный рецепт наверное известен многим, но я все равно хочу им поделиться, так как он является самым простым из рецептов домашних заготовок.На дно трехлитровой банки ложится зелень, сверху компактно укладываются огурцы, сверху ложится веточка укроп... Ингредиенты: Огурцы (из расчета на трехлитровую банку) - 2 кг, Уксус - 100 мл, Сахар - 35 гр, Соль - 90 гр, Чеснок (несколько долек) - по вкусу

Огурцы с травами и лимонной кислотой на зиму Огурцы с травами и лимонной кислотой на зиму Огурцы замочить в холодной воде на 3 – 4 часа. Хорошо промыть, обрезать с 2 сторон. Подготовить все специи. Многие для того, чтобы огурцы были хрустящими, используют листья дуба. Но мне не нравится привкус огурцов, в которые добавлены эти листья, поэтому я ... Ингредиенты: Огурцы - 1.7 кг, Чеснок - 1 зубч., Листья вишни - 1 шт., Листья смородины - 1 шт., Лавровый лист - 2 шт., Болгарский перец - 0.25 шт., Душистый перец - 3 шт., Перец горошком - 10 шт., Вода - 1.5 л, Соль - 4 чайн.л., Сахар - 8 чайн.л., Лимонная кислота - 1 ч...

Загрузка