Кабачки консервированные

968 рецептов

Кабачки консервированные на зиму Кабачки консервированные на зиму Вообще, этот классический рецепт кабачков консервированных на зиму хорошо подойдет всем любителям традиционных сочетаний. А вот если я, например, люблю что-то оригинальное и новое, - то всегда помимо стандартного набора специй добавляю еще гвоздику, имбирь,... Ингредиенты: Кабачки 7 Штук, Чеснок 1 Штука, Сахар 4 Ст. ложки, Соль 4 Ст. ложки, Уксус 4 Ст. ложки, Укроп 100 Грамм, Перец горошком По вкусу, Хрен По вкусу (листья или корень), Лавровый лист 4 Штуки

Тушеные кабачки с зеленым горошком Тушеные кабачки с зеленым горошком Зеленый консервированный горошек – диетический и полезный продукт, так как он богат витаминами и незаменимыми минералами. Он хорош как самостоятельный гарнир или для приготовления различных салатов, ставших уже традиционными в России. То же касается и кабач... Ингредиенты: Кабачки 2 Штуки (среднего размера), Консервированный зеленый горошек 310 Грамм, Масло растительное 3 Ст. ложки, Сливки 110 Миллилитров, Соль По вкусу

Оладьи из кабачков с кукурузой Оладьи из кабачков с кукурузой Ниже я расскажу подробнее, как приготовить оладьи из кабачков с кукурузой. Вместо кейла можно использовать шпинат, а нутовую муку заменить пшеничной, главное не переборщите! Оладьи должны быть овощными. Подготовьте все ингредиенты. Кабачок натрите на крупн... Ингредиенты: Кукуруза 150 Грамм (консервированная), Кабачок 1 Штука, Кейл 1/4 Пучка, Льняные семечки 2 Ст. ложки, Вода 5 Ст. ложек, Мука нутовая 60 Грамм, Соль По вкусу, Черный перец По вкусу, Чесночный порошок По вкусу

Кабачки, консервированные в свекольном соке Кабачки, консервированные в свекольном соке Кабачки очищают от кожицы и семян, нарезают крупными кубиками. Молодые кабачки можно использовать с кожицей и семенами, нарезав кружочками. Кабачки плотно укладывают в банку, пересыпая семенами укропа или тмина. Свекольный сок разводят водой в соотношении 1... Ингредиенты: кабачки - 2 килограмма, сок свекольный - 0.5 литра, лимонная кислота - 5 граммов, семена укропа - 2 ст. ложки

Кабачки консервированные по-польски Кабачки консервированные по-польски Кабачки, очистив от кожицы и семян, нарежьте дольками по длине банок. Для заливки в кипящей воде растворите соль и лимонную кислоту, добавьте перец. Кабачки установите в банки вертикально, залейте приготовленной заливкой и пастеризуйте при 95°С: пол-литровы... Ингредиенты: кабачки - 3 килограмма, вода - 1 литр, соль - 15 граммов, лимонная кислота - 8 граммов, перец черный горошком - 3-4 штуки

Молодые кабачки консервированные в сиропе Молодые кабачки консервированные в сиропе На дно банки положить зубчика чеснока, немного лука, порезанного кольцами, морковь, порезанный кольцами и веточки укропа,2 ст. ложки масла растительного. Кабачки почистить, разрезать вдоль и уложить в литровые банки. Залить вареным сиропом. СИРОП: на 2 литр... Ингредиенты: Молодые кабачки - 3 кг, Вода - 2 л, Сахар - 1.5 стак. (200 мл), Уксус - 1 стак. (200 мл), Соль - 3 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Лук репчатый - 500 гр, Морковь - 3 шт., Укроп - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Кабачки с майонезом Кабачки с майонезом Кабачки чистим, разрезаем и вынимаем косточки. Если у вас совсем молодые кабачки, то можно использовать их вместе с кожей и семенами. Режем их на кусочки и пропускаем через мясорубку или кухонный комбайн вместе с чесноком. Я знаю, что некоторые измельчают к... Ингредиенты: Кабачки - 3 кг, Чеснок - 10 зубч., Томатная паста - 250 гр, Майонез ( провансаль ) - 250 гр, Уксус - 2 стол.л., Растительное масло - 199 гр, Сахар - 100 гр, Соль - 1 стол.л.

Кабачки с алычой как ананасы на зиму Кабачки с алычой как ананасы на зиму 1. Помойте и почистите кабачки. Порежьте их кружочками толщиной такой, как обычно у консервированных ананасов - около 1 см. 2. Вырежьте у порезанных кабачков серединки, можно это сделать, например, при помощи рюмки, чтобы круги были ровные. 3. Разложите каб... Ингредиенты: Кабачки - 0.7 кг, Алыча (желтая) - 1 кг, Сахар - 600 гр, Лимонная кислота - 0.5 чайн.л., Вода - 3 л, Гвоздика - 10 шт.

Компот из алычи и кабачков на зиму Компот из алычи и кабачков на зиму 1. Кабачок и алычу помойте, обсушите.2. В стерилизованные банки разложите алычу.3. Кабачок порежьте кружочками и добавьте к алыче.4. Иногда при возможности (или желании) я кладу веточку мяты - тоже можете это сделать. Она добавит интересную нотку ко вкусу. ... Ингредиенты: Алыча (желтая) - 1 кг, Молодые кабачки - 200 гр, Сахар - 700 гр, Мята (веточка, можно не добавлять) - 1 шт., Вода (питьевая) - 5 л

Салат из кабачков Салат из кабачков Перец порезать соломкой,морковь натереть на терке,кабачки на терке или мелко порезать,лук,укроп,петрушку мелко порезать.Положить в кастрюлю.Добавить сахар,соль,воду,масло раст,перец горошком,лавр лист.Перемешать и поставить на огонь.После закипания добавить... Ингредиенты: Перец сладкий 0.5 кг, морковь-0.5 кг, кабачки 1.300 с семечками(семечки удалить должно быть 1 кг), лук 0.5кг, 1 пуч укропа, 1 пуч петрушки, 1 стак сах песка, 3 ст л соли, 2-3 стак воды, 1 стак раст масла, перец горошком ложку, лавр.лист2-3 шт

Загрузка