Консервированные вишни

1382 рецепта

Консервированные вишни Консервированные вишни Для этого простого рецепта консервации вишен советую брать сладкие сорта ягод. У вас выйдет баночка. Для желающих ставить больше - главное - сохранить пропорции. Такие вишни вкусно есть как в качестве самостоятельного десерта, так и как вкуснейшее приложени... Ингредиенты: Вишня 8 Стаканов, Сахар 8 Стаканов, Корица 1 Чайная ложка, Лимонный сок 4 Ст. ложки, Сок лайма 2 Ст. ложки, Пектин (в упаковке, порошок) 2 Штуки

Консервированная вишня без косточек "Сладкая" Консервированная вишня без косточек "Сладкая" Плоды вишен перебрать, помыть холодной водой. После удалить у плодов косточки и плотно уложить в хорошо промытые стеклянные банки. В процессе закладки вишен банки немного стряхивать, но не утрамбовывать! Не накладывайте вишни впритык к краям банки, лучше ос... Ингредиенты: Вишня (Это вес вишни без косточек.) - 2 кг, Вода - 1.5 л

Торт вишня в шоколаде Торт вишня в шоколаде Для приготовления торта нам понадобится консервированная вишня без косточки и сироп, какао-порошок для бисквитного теста и шоколад для посыпки торта, сметана для крема, а также сахар, сахарная пудра, мука, разрыхлитель и яйца. Количество продуктов берем по ... Ингредиенты: Куриные яйца - 4 шт., Сахар - 150 гр, Какао-порошок - 2 стол.л., Пшеничная мука - 100 гр, Ванилин - 0.2 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Ванилин - 0.2 гр, Сметана - 300 гр, Сахарная пудра - 100 гр, Загуститель - 1 чайн.л., Сироп (вишневый сироп) - 5 стол.л., В...

Консервированная вишня в сиропе рецепт с фото Консервированная вишня в сиропе рецепт с фото Консервированная вишня в сиропе используется для приготовления десертов, начинки в пирожки, украшения тортов и пирожных. Из сиропа готовится напиток, а также им можно пропитывать коржи для торта. Чтобы закрыть три поллитровые баночки, нам понадобится полкил... Ингредиенты: Вишня (1 кг.), Сахарный песок (0.5 кг.), Вода (500 мл.)

Консервированная вишня в пряном сиропе Консервированная вишня в пряном сиропе Вишню хорошо промыть и дать обсохнуть на бумажном полотенце. Разложить по баночкам. Количество вишни и сиропа в рецепте рассчитано на 4 баночки объёмом 0,5 литра. Залить кипятком, прикрыть крышкой и оставить на 5 минут. Для сиропа: В сотейнике смешать саха... Ингредиенты: Вишня - 1200 г, Бадьян - 4 шт, Базилик (гвоздичный) - 4 шт, Корица - 1 ч. л., Кислота лимонная - 1 ч. л., Сахар тростниковый - 400 г, Вода - 800 мл

Чизкейк с консервированной вишней Чизкейк с консервированной вишней Измельчить до состояния мелкой крошки печенье, перемешать с растопленным сливочным маслом. Смесь переложить в подготовленную форму, слегка утрамбовать руками, сформовать в несколько сантиметров бортики. Взбить миксером сливки, добавить сахар, рикотту, цедру... Ингредиенты: сыр рикотта - 450 г, вишня консервированная - 400 г, печенье - 200 г, сливки - 150 мл, масло сливочное - 100 г, лимон - 4 шт., сахар - 6 ст.л., желатин - 3,5 ч.л.

Шоколадный бисквит с вишней Шоколадный бисквит с вишней Из таких шоколадных бисквитов получаются нежнейшие сладкие тортики. Приготовление одного из них я вам покажу сегодня. Отлично подходит для праздников, в том числе и для дней рождения. Пробуйте! Для запекания коржей возьмите два одинаковых противня небольших... Ингредиенты: Молоко 200 Миллилитров (для шоколадной смеси), Мука 25 Грамм (для шоколадной смеси), Темный шоколад 70% 200 Грамм (для шоколадной смеси), Подсолнечное масло 75 Миллилитров (для шоколадной смеси), Яйца 6 Штук (для бисквита), Сахарная пудра 250 Грамм (для бис...

Пирог с консервированной вишней и тёртой смородиной Пирог с консервированной вишней и тёртой смородиной Для приготовления тёртого пирога с консервированной вишней вам понадобится соль, сода, мука, маргарин, консервированная вишня, тёртая смородина с сахаром, яйцо куриное и сахар. Начинаем приготавливать тесто. Тесто я обычно замешиваю либо руками, либо в блен... Ингредиенты: Варенье смородиновое - 12 ст. л., Вишня консервированная - 150 г, Маргарин - 400 г, Мука пшеничная - 6 ст., Сахар - 1.6 г, Сода - 0.65 г, Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 4 шт.

Шоколадный манник с печеньем и консервированной вишней Шоколадный манник с печеньем и консервированной вишней Для работы нам понадобится молоко, манная крупа, мука, какао, сахар, разрыхлитель, яйцо, вишня консервированная, печенье. Соединить молоко и манную крупу. оставить на 15 минут. Добавить сахар и яйцо. Вмешать какао. Вмешать муку с разрыхлителем. Добавить кон... Ингредиенты: Вишня консервированная - 100 г, Какао порошок - 2 ст. л., Крупа манная - 1 ст., Молоко - 1 ст., Мука пшеничная - 1 ст., Печенье песочное - 100 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 1 ст., Яйца куриные - 1 шт.

Масляный кекс с консервированной вишней Масляный кекс с консервированной вишней Для работы нам понадобится сливочное масло, яйца, пшеничная мука, разрыхлитель, сахар, натуральный йогурт, консервированная вишня. Масло комнатной температуры соединить с сахаром и взбить до образования пышной массы. По одному добавлять яйца, постоянно взби... Ингредиенты: Вишня консервированная - 100 г, Йогурт натуральный - 1 ст., Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная - 1.25 ст., Разрыхлитель - 9 г, Сахар - 1 ст., Яйца куриные - 2 шт.

Загрузка