Вишни консервированные с косточками

436 рецептов

Вишнёво-сметанный пирог Вишнёво-сметанный пирог Наши продукты! Сливочное масло заранее достать из холодильника - масло должно размягчиться при комнатной температуре. Вишню из банки откинем на сито - для стёка лишнего сока Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром Добавить мягкое сливочное масло, сметану ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 175 г, Ванильный сахар (8 г) - 1 пач., Сметана (24%) - 300 г, Масло сливочное (мягкое) - 200 г, Разрыхлитель теста (15 г) - 1 пач., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Вишня (консервированная, без косточек, 720 мл) - 1 бан., Соль (щепо...

Шоколадно-вишнёвый пирог Шоколадно-вишнёвый пирог Наши продукты! Желающие сделать пирог на обычный стандартный противень, увеличить продукты в 2 раза. Вишню откинуть на сито для стёка жидкости. Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли. Смешать муку, разрыхлитель и какао. Просеять через сито... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Вода газированная (обычная минеральная вода, несладкая) - 150 мл, Масло растительное (без запаха) - 75 мл, Разрыхлитель теста - 8 г, Ванильный сахар - 1 пач., Какао-порошок - 3 ч. л., Соль (щепотка), Сахар -...

Вишни консервированные (с косточками) Вишни консервированные (с косточками) 1. Вишневая закатка с косточками - быстрый способ консервации. Спелость ягод должна быть такая, чтобы хвостик легко отделялся от плодов. Из переспевших и брызжущих соком вишенок не получится качественная заготовка. 2. Сначала отрывают хвостики, потом вишни ... Ингредиенты: вишни - 1-1,2 кг, вода - 800 мл, сахар - 400 г.

Торт "Пьяная вишня" Торт "Пьяная вишня" Из вишен извлечь косточки и залить их коньяком (или другим спиртным напитком). Если вишни кислые (например, мороженые), то в напитке нужно растворить 2 ст. ложки сахара. Вишню настаивать не менее 12 часов, лучше двое-трое суток. Сделать бисквит. Желтки отде... Ингредиенты: Вишня (консервированная, без косточек) - 1-2 стак., Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 1 стак., Сметана (с горкой) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Ванилин - 1 пакет., Какао-порошок (6 + 2) - 8 ст. л., Масло сливочное (250 + 50) - 300 г, Молоко сгущенно...

Вареники из вишни Вареники из вишни Чтобы приготовить вкусные вареники из вишни, нужно правильно приготовить тесто. Есть несколько секретов, как приготовить правильное тесто для вареников, чтобы они не разлепились от вишневого сока и не стали твердыми. Вишню можно использовать как свежую, так... Ингредиенты: Молоко 2 Стакана, Яйцо 1 Штука, Масло или маргарин 1 Ст. ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Вишня свежая или консервированная без косточек 2 Стакана

Торт-суфле с творогом и вишнями Торт-суфле с творогом и вишнями Нет ничего проще, чем приготовить торт-суфле! Особенно эти торты хороши тем, что их не нужно выпекать. Вы можете взять готовый бисквит, разрезать его и залить творожным кремом, добавив нарезанные фрукты или ягоды. Настоятельно рекомендую использовать вишню,... Ингредиенты: Сахар 100 Грамм, Мука 80 Грамм, Творог протертый 250 Грамм, Сахарная пудра 100 Грамм, Желатин 20 Грамм, Вишни консервированные 200 Грамм (без косточек), Яйцо куриное 1 Штука, Сметана 100 Миллилитров, Слики 33% 200 Миллилитров, Вода 40 Миллилитров, Рафиниров...

Вишня консервированная в желе Вишня консервированная в желе Для приготовления нам потребуются вишня свежая, сахар, вода и желатин. Вишню промойте. Удалите косточки. Добавьте к вишне сахар и оставьте на 5-6 часов. Перед варкой варенья замочите быстрорастворимый желатин в холодной кипячённой воде. Доведите ягоду с сах... Ингредиенты: Вишня свежая - 2000 г, Вода кипячёная - 100 мл, Желатин - 40 г, Сахар - 1400 г

Торт вишня в шоколаде Торт вишня в шоколаде Для приготовления торта нам понадобится консервированная вишня без косточки и сироп, какао-порошок для бисквитного теста и шоколад для посыпки торта, сметана для крема, а также сахар, сахарная пудра, мука, разрыхлитель и яйца. Количество продуктов берем по ... Ингредиенты: Куриные яйца - 4 шт., Сахар - 150 гр, Какао-порошок - 2 стол.л., Пшеничная мука - 100 гр, Ванилин - 0.2 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Ванилин - 0.2 гр, Сметана - 300 гр, Сахарная пудра - 100 гр, Загуститель - 1 чайн.л., Сироп (вишневый сироп) - 5 стол.л., В...

Йогуртовый торт с вишней Йогуртовый торт с вишней Для приготовления 1 л йогурта в йогуртнице-термосе OURSSON понадобится молоко комнатной t и 1 стик бактериальной закваски для натурального йогурта. Молоко смешиваем с закваской Орсик в стакане для приготовления йогурта. Стакан закрываем крышкой. Отдельно до... Ингредиенты: Закваска (ТМ Орсик) - 1 шт, Молоко (3,2% жирность) - 1 л, Яйцо куриное (отборное) - 6 шт, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Джем (вишнёвый+черничный) - 230 г, Желатин (порошковый) - 25 г, Вода (для замачивания желатин...

Кекс с вишней Кекс с вишней Погода нынче не балует нас солнышком... побалуем себя вот таким вот кексом к чаю))) Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром, всыпать соль, затем влить растительное масло, молоко и муку с разрыхлителем. Разделить тесто на 2 равные части. В одну добавим как... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 1 упак., Масло растительное - 80 мл, Молоко - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль (щепотка) - 2 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Вишня (консервированная без косточек) - 30...

Загрузка