Черненая рыба

2 рецепта

Черненая рыба Черненая рыба Масло растопить. Все специи тщательно перемешать. Филе трески вымыть, обсушить и нарезать кусками шириной примерно 2,5 см. Раскалить на очень большом огне чугунную сковороду. Обмакнуть куски рыбы в масло и щедро присыпать смесью специй. Обжаривать 2 мин. За... Ингредиенты: 800 г филе черной трески, 125 г сливочного масла, 0,5 ч. л. толченого чеснока, 0,5 ч. л. толченого репчатого лука, 0,5 ч. л. белого молотого перца, 0,5 ч. л. черного раздавленного перца, 0,5 ч. л. кайенского перца, 0,5 ч. л. молотого тимьяна, 0,5 ч. л. моло...

Черненый сом Черненый сом Филе вымыть и обсушить. Все сухие ингредиенты перемешать в миске. Масло растопить в сковороде, положить паприку. Влить лимонный сок, перемешать. Рыбу опустить в масло и обсыпать смесью специй. Разогреть чугунную сковороду и обжарить рыбу, по 2 мин. с к... Ингредиенты: соль мелкая морская, 1 ст. л. сухого тимьяна, 1 ч. л. кайенского перца, 1 ч. л. черного перца, щепотка паприки, 6 филе сома по 150 г, 0,5 ч. л. чесночного порошка, масло сливочное – 1 ч. л., 50 мл сухого белого вина, сок 1 лимона