Консервирование кабачковой икры с чесноком

21 рецепт

Консервирование кабачковой икры с чесноком Консервирование кабачковой икры с чесноком Кабачки помыть, перекрутить через мясорубку и варить 3 часа на маленьком огне. По истечении этого времени добавить остальные составляющие (соль, сахар, майонез, томатную пасту, уксус, растительное масло, измельченный чеснок) и варить ещё 30 минут. Готовую и... Ингредиенты: чеснок молодой — 2 головки, майонез — 250 г, томатная паста — 250 г, сахар — 100 г, соль — 1 ст. л., уксус — 2 ст. л., растительное масло — 0,5 стакана, кабачки молодые — 3 кг.

Консервирование кабачковой икры с чесноком Консервирование кабачковой икры с чесноком Кабачки помыть, перекрутить через мясорубку и варить 3 часа на маленьком огне. По истечении этого времени добавить остальные составляющие (соль, сахар, майонез, томатную пасту, уксус, растительное масло, измельченный чеснок) и варить ещё 30 минут. Готовую и... Ингредиенты: чеснок молодой — 2 головки, майонез — 250 гр., томатная паста — 250 гр., сахар — 100 гр., соль — 1 ст.л., уксус — 2 ст.л., растительное масло — 0,5 ст., кабачки молодые — 3 кг.

Кабачковая икра без морковки Кабачковая икра без морковки Кабачки пропускаем через мясорубку. Выкладываем смесь в большую кастрюлю. Варим 1,5. Добавляем майонез, томатную пасту, сахарный песок,соль, масло, перец; Варим 30-40минут. Чеснок через мясорубку или через пресс для чеснока добавляем в кастрюлю. Варим 10 ми... Ингредиенты: Кабачки - 3 кг, Майонез - 250 гр, Томатная паста - 250 гр, Чеснок - 10 зубч., Сахар - 5 стол.л., Соль - 1 стол.л., Растительное масло - 6 стол.л., Уксус - 1 стол.л., Перец красный молотый - 0.5 чайн.л.

Кабачковая икра с майонезом и чесноком на зиму Кабачковая икра с майонезом и чесноком на зиму 1. Лук нарежьте кубиками и обжарьте в растительном масле. Когда он станет золотистого цвета, добавьте натертую морковь и обжаривайте в течение 6-7 минут. 2. Помойте кабачки и натрите на крупную терку. Тушите с кабачками 10-15 минут. Если в кабачках окажется... Ингредиенты: Лук репчатый - 80 гр, Растительное масло - 4 стол.л., Морковь - 180 гр, Кабачки (2-3 молодых кабачка средних размеров) - 600 гр, Помидоры - 200 гр, Томатный соус - 2 стол.л., Майонез - 50 гр, Смесь трав - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по...

Кабачковая икра на зиму рецепт с фото Кабачковая икра на зиму рецепт с фото Кабачковая икра на зиму - одна из самых популярных заготовок в нашей стране. Ну конечно после маринованных огурцов и помидор. Рецептов ее приготовления очень много. Сегодня я предлагаю приготовить кабачковую икру по рецепту, который я использую не первый г... Ингредиенты: Кабачок (1 кг.), Лук репчатый (300 г.), Морковь (300 г.), Помидор (300 г.), Чеснок (0.3 шт.), Сахар (0.5 ст.ложк), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.3 ч.ложк), Вода (0.3 стак.)

Острая кабачковая икра Острая кабачковая икра Острые компоненты — перец, чеснок, взятые в больших дозировках, консервируют зимние заготовки подобно уксусу и длительной стерилизации. Кабачковую икру нужно пробовать. Желая приготовить жгучую закуску, используйте разноцветные чили, смесь острых перцев гор... Ингредиенты: Кабачки - 350 г, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Яблоки - 1-2 шт., Помидоры - 1-2 шт., Чеснок - 2-3 зубчика, Растительное масло - 30 г, Сахар - 1 ст.л., Соль, кайенский перец - по вкусу

Кабачковая икра в духовке Кабачковая икра в духовке Не пропустите сезон овощей, дорогие хозяюшки! У нас на средней Волге грядки просто переполнены овощными вкусняшками, а у вас? Особенно кабачками и помидорами. Как же можно пройти мимо? Предлагаю приготовить на зиму кабачковую икру в духовке. Запеченная в ду... Ингредиенты: Кабачок – 1 шт., Помидоры – 3 шт., Морковь – 1 шт., Лук репчатый – 2 шт., Чеснок – 2 зубчика, Яблочный уксус – 2 ст.л., Масло оливковое – по вкусу, Соль поваренная – по вкусу, Сахар – по желанию, Перец черный молотый – по вкусу

Кабачковая икра с морковью Кабачковая икра с морковью Нельзя представить себе лето без приготовлений заготовок на зиму! Это варка компотов и варенья, засолка овощей, заморозка ягод и зелени, консервирование аджики и лечо и, конечно же, приготовление кабачковой икры! Это вкуснейшее лакомство в баночке - любимое... Ингредиенты: Кабачки - 400 г, Морковь - 100 г, Лук - 100 г, Чеснок - 2 зубчика, Помидор - 100 г, Подсолнечное масло - 2 ст.л., Томатная паста - 2 ч.л., Соль - 2 ч.л., Перец черный - 0,5 ч.л., Вода - 1 стакан

Кабачковая икра консервированная Кабачковая икра консервированная СЫРЫЕ кабачки (да, да, именно сырые, именно в этом вся прелесть рецепта)перемалываем на мясорубке или в комбайне. Лук и морковь измельчаем и пассеруем на сковородке по отдельности до готовности.То есть, сначала обжариваем на сильном огне до золотистого цвет... Ингредиенты: 5 кг. кабачков, 1 кг. моркови, 1 кг. лука, 400 мл. подсолнечного масла, 200 гр. сахара, 4 ст.л. соли, 1 ст. (200 гр. ) 9% уксуса, 0,5 ст. чеснока, 2 ст.л. томатной пасты

Консервация кабачковой икры на зиму Консервация кабачковой икры на зиму Для приготовления кабачковой икры я обычно использую только молоденькие кабачки, с не созревшими семенами и нежной кожицей. Тогда икра будет нежной и вкусной. Количество чеснока увеличивать не стоит, иначе икра приобретет не очень приятное послевкусие. Итак... Ингредиенты: Кабачок 1 Килограмм, Морковь 250 Грамм, Лук 200 Грамм, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Чеснок 2 Зубчика, Соль 1 Чайная ложка, Томатная паста 1 Ст. ложка, Уксус столовый 9% 2 Ст. ложки, Сахар 0,5 Ст. ложки, Растительное масло 50 Миллилитров

Загрузка