Консервация абрикосов дольками

21 рецепт

Консервация абрикосов дольками Консервация абрикосов дольками Рецепт, как выполнить консервацию абрикосов дольками, очень простой и не трудоемкий. Для этого рецепта советую использовать не переспелые плоды, иначе дольки распадутся. Абрикосы дольками в сахарном сиропе можно использовать в качестве начинки для пирогов и... Ингредиенты: Абрикосы 1 Килограмм, Сахар 700 Грамм, Вода 1,5 Литра

Абрикосовое варенье дольками Абрикосовое варенье дольками Для этого варенья нужно брать немного зеленоватые плотные плоды. Моем абрикосы, разделяем на две половинки и извлекаем косточку. Складываем в подходящую по объёму ёмкость. Из сахара и воды варим сироп, после закипания держим на огне 5 минут. После этого вли... Ингредиенты: Абрикос (дольки без косточек) - 1 кг, Сахар - 1 кг, Вода - 200 мл, Апельсин - 1 шт

Янтарное варенье из абрикосов дольками Янтарное варенье из абрикосов дольками Для того чтобы дольки абрикоса сохранили свою целостность в процессе варки, выбирайте для приготовления варенья только плотные зрелые или слегка недозревшие абрикосы, мякоть которых легко отделяется от косточки. Для того чтобы убедиться в том, что сорт абри... Ингредиенты: Абрикос (очищенный от косточек) – 1 кг, Сахар – 800 г, Вода – 150 мл, Лимон (сок) – 0.5 шт. (30-40 мл)

Абрикосы в собственном соку на зиму Абрикосы в собственном соку на зиму Хотите узнать, как приготовить абрикосы в собственном соку на зиму? Нет ничего проще! Дольки абрикосов пересыпаются сахаром сразу в банках, ждем, когда фрукты пустят сок. Я оставляю на ночь. Это удобно: утром, потратив немного времени на стерилизацию баноче... Ингредиенты: Абрикос 1 Килограмм (без косточек), Сахар 500-600 Грамм

Абрикос "Черный принц" в собственном соку Абрикос "Черный принц" в собственном соку "Черный принц" - гибрид алычи, сливы и абрикоса, что хранит в себе все ароматы лета. Для консервации обязательно выбираем плотные фрукты. Максимально спелый черный абрикос слишком нежный и сочный, он не держит форму. Именно поэтому, данный сорт сл... Ингредиенты: Абрикосы Черный принц 1 Килограмм, Сахар 500 Грамм

Варенье из абрикосов без косточек на зиму Варенье из абрикосов без косточек на зиму Для приготовления абрикосового варенья без косточек на зиму нам понадобятся абрикосы, сахар и лимонная кислота. Абрикосы (1 кг) вымыть, обсушить и разрезать каждый плод вдоль косточки пополам. Косточки удалить. Выложить абрикосовые половинки в посуду слоями... Ингредиенты: Абрикосы свежие - 1 кг, Кислота лимонная - 0.5 ч. л., Сахар - 1 кг

Консервированные дольки абрикосов Консервированные дольки абрикосов Ингредиенты: абрикосы, корица, сахар. Извлекаем косточки из абрикосов. Выкладываем дольки плода в предварительно прогретую банку, стараясь заполнить всю ёмкость. Заливаем плоды крутым кипятком. Готовим сироп: выливаем содержимое банки в сотейник, выкладывае... Ингредиенты: Абрикосы свежие - 250 г, Корица палочками - 1 палочка, Сахар - 150 г

Компот из абрикосов и апельсинов на зиму Компот из абрикосов и апельсинов на зиму Для работы нам понадобится апельсин, абрикосы, сахар, вода. 200 грамм абрикос вымыть. Удалить косточки, а мякоть нарезать дольками. Апельсин вымыть и нарезать 25 грамм тонкими дольками. В стерилизованную банку объёмом 3 литра выложить абрикосы и апельсин. З... Ингредиенты: Абрикосы свежие - 200 г, Апельсин - 25 г, Вода - 2.5 л, Сахар - 200 г

Варенье из абрикосов и яблок Варенье из абрикосов и яблок Для работы нам понадобится сахар, яблоки, абрикосы. 700 грамм яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, а мякоть натереть на крупной тёрке. Добавить 1 кг сахара, перемешать и оставить на 1 час для того, чтобы яблоки пустили сок. Довести до кипения, уба... Ингредиенты: Абрикосы свежие - 300 г, Сахар - 1 кг, Яблоко - 700 г

Варенье из персиков и абрикосов Варенье из персиков и абрикосов Для работы нам понадобятся персики, абрикосы, сахар. Персики и абрикосы вымыть. Удалить у плодов кожицу. Нарезать персики (350 г) и абрикосы (350 г) средними кусочками, удалив косточки. Засыпать сахаром (700 г), перемешать и оставить на 2-3 часа, чтобы плод... Ингредиенты: Абрикосы свежие - 350 г, Персики свежие - 350 г, Сахар - 700 г

Загрузка