Шоколадно творожные сладости

125 рецептов

Шоколадно-творожные сладости. Шоколадно-творожные сладости. Творог протереть через сито,добавить яйцо,муку,сахар,кокосовую стружку.Берем разъемную форму диаметром 22см.,застилаем пергаментом,смазанным сливочным маслом.Мокрыми руками формируем из творожного теста шарики,примерно чтоб получилось 10 шариков.Выкладываем... Ингредиенты: Для творожного теста: 250гр.творога(у меня была творожная,сладкая масса), 1 яйцо, кокосовая стружка 50гр., сахар 50гр., мука 2ст.л., мука 2ст., сахара 2ст., яйца 2шт., соды 1,5ч.л., разрыхлителя 1,5ч.л., какао 6ст.л.какао(с горкой), молока 1ст., ванильного ...

Шоколадно-творожный пирог Шоколадно-творожный пирог Пирог лучше всего печь в разъемной форме. Я пекла большой пирог в форме 25Х35 см. Для формы для торта диаметром 25 см достаточно половины ингредиентов. В первую очередь нужно сварить шоколадный пудинг, ванильный пока оставим. В кастрюлю с толстым дном высып... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 3 ст. л., Пудинг (шоколадный) - 4 пакет., Молоко - 1 л, Сахар - 6 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 5 ст. л., Ванильный сахар...

Творожное печенье "Забавные колобки" Творожное печенье "Забавные колобки" Подготавливаем продукты. Измельчаем печенье. Перемешиваем печенье, масло, сгущёнку, творог (можно добавлять, что вашей душе угодно) и оставляем на время, чтоб печенье размякло. Из творожно-печенной массы катаем шарики. Обваливаем шарики в кокосовой и шокола... Ингредиенты: Печенье - 250 г, Творог - 250 г, Масло сливочное - 50 г, Молоко сгущенное (варёнoe) - 50 г, Стружка кокосовая - 80 г, Стружка шоколадная - 80 г

Шоколадный чизкейк Шоколадный чизкейк Начинаем с основы чизкейка. Крошим печенье при помощи блендера (у меня дома оказалось только печенье савоярди). Измельчаем орехи. Растапливаем сливочное масло. Соединяем крошку печенья, орехи, масло и все тщательно смешиваем. У меня еще оставался бисквит шо... Ингредиенты: Маскарпоне - 500 г, Сыр творожный - 300 г, Сливки (35%) - 500 мл, Яйцо куриное - 5 шт, Шоколад темный (горький 75%) - 300 г, Сахарная пудра - 100 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Печенье (у меня Савоярди) - 200 г, Орехи грецкие (рубленные) - 100 г, Масло слив...

Шоколадный чизкейк Шоколадный чизкейк Начинаем с основы чизкейка. Крошим печенье при помощи блендера (у меня дома оказалось только печенье савоярди). Измельчаем орехи. Растапливаем сливочное масло. Соединяем крошку печенья, орехи, масло и все тщательно смешиваем. У меня еще оставался бисквит шо... Ингредиенты: сыр Маскарпоне - 500 г, творожный сыр - 300 г, сливки 33-35% - 500 мл, яйца куриные - 5 шт., шоколад черный горький - 300 г, сахарная пудра - 100 г, сахар ванильный - 1 пакет, печенье Савоярди - 200 г, грецкие орехи - 100 г, сливочное масло - 100 г, шоколад...

Творожный десерт с ананасами Творожный десерт с ананасами Всё что нам пригодится для изготовления десерта. Если хотите, чтобы десерт был не такой калорийный, берите низкую жирность продуктов. Нам нужно слить сироп из-под консервированных ананасов в посуду. У меня слилось 200 мл. Долила воды ещё 200 мл и растворила... Ингредиенты: Сметана (15 %, любая) - 200 г, Посыпка кондитерская (опционально, Dr. Oetker шоколадная) - 1 пакет., Шоколад темный (опционально,горький и шоколадные кофейные зёрна)

Торт с творожным кремом Торт с творожным кремом 1) Начинаем с приготовления теста для коржей. Хорошо взбиваем яйца, добавляем сгущенку, перемешиваем. Затем понемногу вмешиваем стакан муки. Добавляем гашеную соду. Все хорошенько промешиваем. 2) Делим тесто на две части в две миски. Одно тесто у нас будет ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Молоко сгущенное - 1 бан., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Какао-порошок - 1 ст. л., Ванилин - 1 пакет., Сода - 1 ч. л., Сметана (лучше брать 20% и выше) - 125 г, Сахарная пудра - 80 г

Творожный торт с клубникой Творожный торт с клубникой Бисквит. 3 яйца разделить на белки и желтки. В белки добавить 1 ст. л. воды, постепенно добавляя сахар (110 гр) и ванильный сахар, взбить до устойчивых пиков. Аккуратно ввести желтки. Смешать муку (45 гр), кукур. крахмал (45 гр), какао (3 ст. л.) и разрыхли... Ингредиенты: Какао-порошок - 3 ст. л., Ванильный сахар (10 гр) - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творожная масса (фромаж блан) - 750 г, Сок лимонный (от одного лимона), Цедра лимона (от половины лимона), Молоко - 500 мл, Сливки (любой жирности) - 250 мл, Клубник...

Шоколадный пирог с кокосово-вишневой начинкой Шоколадный пирог с кокосово-вишневой начинкой В миску наливаю теплое молоко, добавляю желтки, обычный и ванильный сахар, соль. Перемешиваю ингредиенты с помощью венчика. Просеиваю в миску муку и какао-порошок, добавляю дрожжи. Дрожжи перемешиваю с мукой, добавляю сливочное масло и сметану комнатной тем... Ингредиенты: Дрожжи (сухие быстродействующие ТМ Dr.Oetker) - 1.5 ч. л., Молоко - 170 мл, Мука пшеничная|Мука - 380 г, Масло сливочное - 70 г, Сметана - 50 г, Сахар - 70 г, Желток яичный - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Ванильный сахар (ТМ Dr.Oetker) - 8 г, Какао-порошок - 3 ст. ...

Пирожное шоколадное "Лимонка" Пирожное шоколадное "Лимонка" Просеиваем в миску муку, какао-порошок и разрыхлитель. Белки отделяем от желтков. Белки взбиваем до устойчивой пены. Желтки взбиваем до бела с ванильным сахаром и сахаром. Добавляем растительное масло и молоко и взбиваем еще пару минут. В два приема вводи... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 1/2 ч. л., Масло растительное - 75 г, Молоко - 20 мл, Сок лимонный (для пропитки) - 2 ст. л., Сахар коричневый (для пр...

Загрузка