Творожно ягодное нечто

4 рецепта

Творожно-ягодное нечто Творожно-ягодное нечто Запеканки мы любим. Точнее, любит мое семейство творожное. Вот и решила попробовать запеканку с ягодами. Выбирала такие, которые не станут фиолетовыми при соприкосновении с творогом... нашла бруснику замороженную. Но она кислая! Поэтому по уму надо было бы ... Ингредиенты: Яйцо куриное (в исходнике - 1) - 2 шт, Ягода (замороженная) - 300 г, Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное

Ягодный торт с меренгой Ягодный торт с меренгой Просеиваем муку вместе с разрыхлителем, добавляем молоко и замешиваем мягкое тесто. Делим на 2 части. 1 из них распределяем по разъемной форме. Выпекаем 15 мин при 180 гр На блюдо выкладываем 1-ый корж, закрываем бока фольгой, устанавливаем кольцо от формы.... Ингредиенты: Тесто: 100 гр сливочного масла, 120 гр сахара, ванилин, 1 яйцо, 2 желтка, 250 гр муки, 2 ч л разрыхлителя, 2 ст л молока, Меренга: 3 белка, 150 гр сахарной пудры, 2 ч л лимонного сока, 4 ст л миндаля, цедра 1 лимона, сок половины лимона, 10 гр желатина, 300...

Запеченные яблоки с соусом «Сабайон» и нежной творожной начинкой Запеченные яблоки с соусом «Сабайон» и нежной творожной начинкой Яблоки. Срезаем аккуратно шапочку. Вырезаем сердцевину и ложечкой убираем мякоть. Делаем такую себе чашечку, но при этом стенки и низ яблока должны остаться целыми. Готовим начинку. Творог, орехи, мед и сахар тщательно перемешиваем, начиняем яблочки. Закрыв... Ингредиенты: 2 шт. яблока (больших), 100 г. творога, 2 ст.л. меда, 2 ст.л. сахара, Горсть грецких орехов (растолченных), Для соуса «Сабайон»: 2 желтка, 2 ст. л. Сахарной пудры, 1 ч.л. цедры лимона, 1/3 ст. белого вина, 1 ч.л. рома

Творожно-манные блины Творожно-манные блины В блендер выкладываем все ингредиенты для блинов, кроме растительного масла Пробиваем до гладкости и оставляем на столе на 15 минут. Сковороду с небольшим диаметром - блины очень нежные и с большим диаметром трудно будет перевернуть, нагреваем, смазываем по... Ингредиенты: Творог (жирный, хорошего качества) - 250 г, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Крупа манная - 4 ст. л., Сахар - по вкусу, Молоко - 5 ст. л., Масло сливочное (растопленое) - 2 ст. л., Масло растительное (для выпекания) - по вкусу, Сметана - 200 г, Ягода - по вк...