Конвертики с моцареллой и томатами

12 рецептов

Конвертики с моцареллой и томатами Конвертики с моцареллой и томатами Тесто предварительно разморозить. Помидоры надрезать крест-накрест и залить крутым кипятком на 3-4мин. Затем охладить под струёй холодной воды и снять шкурку. Разрезать томаты на 4 части каждый и удалить семена. Нарезать помидоры кубиком,добавить нарезанные... Ингредиенты: слоеное тесто бездрожжевое 0,5 кг., моцарелла 100 гр., помидоры св. 2-3 шт., базилик св 4-5 листочков, орегано суш. 1 щепотка, чеснок св. 1 зубчик, соль, перец, масло раст.

Конвертики из баклажанов с моцареллой и томатами Конвертики из баклажанов с моцареллой и томатами Баклажаны очистить от кожицы, нарезать вдоль на тонкие ломтики, пересыпать их солью и дать постоять минут 15. Затем слить образовавшийся сок, а баклажаны промокнуть бумажными полотенцами. Подготовленные ломтики обжарить ломтики в оливковом масле (я предпоч... Ингредиенты: Баклажан (среднего размера ) - 2 шт, Моцарелла (100-150 г, можно использовать сулугуни) - 150 г, Помидор (2-3 шт.) - 3 шт, Базилик, Масло оливковое, Сок лимонный, Соль

Конвертики из баклажана с моцареллой, томатом и цукини Конвертики из баклажана с моцареллой, томатом и цукини Баклажан моем, нарезаем тонкими пластинками, но не слишком тонко, чтобы не просвечивались. Из одного баклажана как раз получилось 8 пластинок. Присыпаем солью, оставляем. Томат нарезаем на 4 колечка, моцареллу – на 2 толстеньких колечка, от цукини отрезаем ... Ингредиенты: 1 средний баклажан, 30 г цукини, 1 спелый мясистый томат, 30 г моцареллы, 70 г сыра Пармезан, 2 ч.л. сушёного орегано, соль по вкусу, растительное масло для жарки, листья салата, 4 помидорки черри, небольшой пучок укропа, небольшой пучок петрушки, 2 ст.л. о...

Конверты с томатами и моцареллой Конверты с томатами и моцареллой 1. В трети стакана воды развести дрожжи и сахар. 2. Муку просеять, смешать с солью и оставшимся сахаром. Добавить в муку натертое на терке холодное масло. 3. В дрожжевую воду вбить яйцо и долить молока, чтобы получился ровно стакан смеси. 4. Влить смесь в м... Ингредиенты: Мука - 3 стак. (200 мл), Сливочное масло (маргарин) - 200 гр, Дрожжи (сухие) - 7 гр, Вода - по вкусу, Молоко - 50 мл, Яйца - 1 шт., Сахар - 3 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Помидоры - 4 шт., Моцарелла - 100 гр, Яичные желтки - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черн...

Конвертики из баклажанов Конвертики из баклажанов Режем мелким кубиком морковь и лук и обжариваем все это на масле до готовности овощей (5 мин.) Добавляем фарш, предварительно посолив и хорошо вымесив, в фарш добавляем мелконарезанные птичьи потроха (сердечки, печень) и обжариваем, помешивая время от време... Ингредиенты: Баклажан - 4 шт, Фарш мясной (свинина и говядина) - 700 г, Субпродукты (куриные потроха) - 150 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чеснок - 4-5 зуб., Масло оливковое (или подсолнечное) - 10 г, Вино белое сухое (столовое или красное) ...

Конвертики из лаваша с сулугуни, зеленью и томатами Конвертики из лаваша с сулугуни, зеленью и томатами Зелень и чеснок мелко нарубаем. Помидоры нарезаем тонкими кружочками. Сулугуни режем ломтиками толщиной около 0,5 см. Лаваш нарезаем квадратами со стороной примерно 20 см. Каждый кусочек лаваша смазываем майонезом или сметаной. Посыпаем чесноком и зеленью. ... Ингредиенты: лаваш тонкий - 1 упаковка, помидоры - 3 шт., чеснок - 5 зубчиков, петрушка - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок, укроп свежий - 1 шт., майонез - 60 г, сулугуни - 300 г

Баклажаны по-бразильски Баклажаны по-бразильски Перед вами простой рецепт приготовления баклажан по-бразильски. Поскольку с приготовлением блюда все более-менее понятно, остановлюсь подробней на соусе для этого блюда. Первый вариант: оливковое масло, немного уксуса, сушеные помидоры и любимые специями. С... Ингредиенты: Баклажан 1 Штука, Помидор 1 Штука, Сыр моцарелла 100 Грамм, Базилик 6 Штук (листочков), Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль По вкусу

Башенки из свинины и ананаса Башенки из свинины и ананаса Свинину (у меня корейка) нарезаем небольшими пластинами. Отбиваем, солим и перчим с двух сторон. На каждую пластинку мяса в центр выкладываем 2 вяленых помидора черри, небольшую пластинку чеснока, половину маслины, укроп и половинку треугольника плавленого ... Ингредиенты: свинина - 1 кг, помидоры вяленые в масле - 16 шт., чеснок - 2 зубчика, укроп свежий - 2 веточки, сыр плавленый - 4 шт., маслины без косточек - по вкусу, ананасы консервированные - 1 банка, моцарелла - 50 г, вустерширский соус - по вкусу, соль - по вкусу, пе...

Куриное филе с начинкой в фольге Куриное филе с начинкой в фольге Куриную грудку (без кости) моем, обсушиваем полотенцем, разрезаем вдоль по толщине, но не до конца, отбиваем. Сверху поливаем соком лимона, соевым соусом, посыпаем свежемолотым перцем (у меня смесь перцев). Я не солю, считаю, что соли достаточно в соевом с... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Томаты вяленые - 4 шт, Моцарелла - 100 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус - 4 ст. л., Листья салата|Салат (листовой), Тимьян, Бальзамик (крем), Соль, Перец черный (свежемолотый, смесь перцев)

Палитра любви Палитра любви Вот продукты, которые нам понадобятся. Шейку тонко режем (не толще 1 см) и хорошо отбиваем (должна стать почти прозрачной, 3-4 мм). Перчим, солим и складываем стопочкой на 10 мин. Чистим и режем небольшими дольками апельсин и ананас. Ломтиками нарезаем сыр.... Ингредиенты: Шейка свиная - 400 г, Ананас - 4 ломт., Апельсин - 0,5 шт, Моцарелла - 80 г, Тесто слоеное - 250 г, Масло растительное - 4 ст. л., Перец сладкий - 1 шт, Помидор - 1 шт, Кабачок - 0,5 шт, Баклажан - 0,5 шт, Соус (по-индийски) - 4 ст. л.

Загрузка