Печеные перцы под томатным соусом

60 рецептов

Печеные перцы под томатным соусом Печеные  перцы  под  томатным  соусом Делала на пробу на 3 перчика,соус получается на 5-6 шт.перца. Уложить перцы в жаропрочную емкость на противень, покрытый пекарской бумагой, и отправьте в духовку, нагретую до 200 градусов.Иногда переворачивайте, чтобы испеклись равномерно. перцы будут готов... Ингредиенты: Перец болгарский - 4-5 шт, Соус, Помидор - 3-4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Наршараб - 1 ст. л., Специи (соль,красный острый перец,сухой базилик по вкусу), Томатная паста - 1 ч. л.

Вяленые томаты и томатный соус с печеными овощами из остатков (безотходное производство) Вяленые томаты и томатный соус с печеными овощами из остатков (безотходное производство) Исходя из собственного опыта, скажу, что помидоры для вяления лучше брать мясистые (сливка сливке тоже рознь), с толстым слоем мякоти. Иначе при сушке останется одна оболочка с кожурой, это не вкусно! мне больше понравились сливки не оранжево-красного, а ро... Ингредиенты: Для вяленых томатов (2 баночки по 400 г): соль морская среднего помола - 3 ч.л., сахар - 4-5 ч.л., крупная головка чеснока, смесь перцев (из мельнички) - 0,5 ч.л., тимьян свежий - по 4 веточки на банку, орегано сушёный - по 3 щепотки на банку, """""""""""""...

Соус из печеного перца Соус из печеного перца Разогрейте духовку до 220 градусов. Смажьте перцы растительным маслом и уложите их в форму для запекания. Запекайте, пока кожица не потемнеет. переложите перцы в пакет, пусть хорошенько " пропотеют ". Снимите кожицу, очистите от семян, крупно пор... Ингредиенты: Перец болгарский - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Соус томатный (густой) - 3 ст. л., Масло растительное - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Печеные овощи в томатном соусе Печеные овощи в томатном соусе Баклажан и кабачок разрезать пополам, слегка посыпать солью, смазать кисточкой оливковым маслом. Запечь кабачок, баклажан и перца в духовке при 190 С до мягкости. Чеснок завернуть в фольгу, капнув на него масло и тоже поставить с овощами в духовку. Чеснок в... Ингредиенты: 1 баклажан, 1 небольшой кабачок, 2 красных болгарских перца, 2 средние луковицы, 3 ст. л. оливкового масла, 3-4 зубчика чеснока, щепотка кумина (зиры), щепотка сушёного орегано, щепотка молотого кориандра, 2 ст. л. томатной пасты, 4 средних помидора, 1 пучо...

Куриная печень с фасолью в томатном соусе Куриная печень с фасолью в томатном соусе Куриную печень очистить от пленок, жил и сгустков крови. Хорошо промыть, нарезать на небольшие куски. В сковороде разогреть растительное масло. Печень обжарить в течение 7-10 минут на среднем огне. Обжаренную печень выложить в отдельную емкость. В эту же ск... Ингредиенты: Печень куриная - 600 г, Фасоль консервированная (красная, в собственном соку) - 400 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Майоран - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло растительное, Зелень, Смесь перцев (молотых, по вкусу)

Томатный соус с печеным перцем Томатный соус с печеным перцем Измельчите лук, сбрызните уксусом. Обжарьте перцы и помидоры под грилем до черной корочки, часто переворачивая. Положите в миску, затяните пленкой и оставьте на 10 мин. Очистите перцы от семян и кожицы, помидоры – от кожицы. Порубите овощи тяжелым ножом, до... Ингредиенты: 2 больших сладких перца, 5 больших помидоров, 1 средняя сладкая красная луковица, 1 ст. л. бальзамического уксуса, 1 ч. л. аджики, оливковое масло, соль

Печеные баклажаны под чечевичным соусом Печеные баклажаны под чечевичным соусом Приготовить необходимые продукты Включить духовку на разогрев до 200 град. С. Баклажаны помыть, очистить и нарезать кубиками размером 1х1 см. Можно нарезать кружочками, половинками кружочков, брусочками. Главное - не толще 1-1,5 см. Два противня застелить б... Ингредиенты: Баклажан (3-4 штуки средних) - 800 г, Лук репчатый (1-2 луковицы) - 100 г, Чечевица (красная "Мистраль") - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное (для обжаривания) - 50 мл, Вода - 300 мл, Соль - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец красный жгучий (...

Cалат из печени с фасолью Cалат из печени с фасолью Из печени удаляем плёнки и режем на ломтики толщиной примерно 1 см. Подсаливаем их и тушим на подсолнечном масле под крышкой примерно 7 – 8 мин. За пару минут до готовности добавляем 1 измельченный зубик чесночка, зелень базилика и 1 лавровый листочек. Гот... Ингредиенты: 250 – 300 гр. говяжьей печени, 2 б. красной фасоли в томатном соусе, 2 средние моркови, 1 луковица, 5 – 6 ядер грецких орехов, 2 зуб. чеснока, 1 ст.л. майонеза, 2 ст.л. сметаны, растительное масло, базилик, лавровый лист, чёрный перец, соль

Индейка, тушенная в томатном соусе Индейка, тушенная в томатном соусе Думаю, что в таком соусе можно приготовить любую часть тушки и даже потроха. Соус готовлю на основе свежих томатов, базилика и чеснока. Перед приготовлением индейку обжариваю на сковороде, а уж потом тушу её в соусе. Можно подавать грудки с любым гарниром, ... Ингредиенты: Грудка индейки 1 Килограмм, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Чеснок 5 Зубчиков, Соль, перец По вкусу, Базилик 1/2 Пучка, Печеные помидоры 450 Грамм, Сливки 120 Грамм

Печень в томатном соусе или Армянский "Тжвжик" Печень в томатном соусе или Армянский "Тжвжик" Печень хорошо промываем, режем на небольшие кусочки и снова промываем. Лук режем полукольцами. Ставим кастрюлю воды, кипятим ее и бросаем в кипящую воду печень. Ждем, пока закипит, и собираем пену. Провариваем в течение нескольких минут. Тогда она лучше и б... Ингредиенты: Печень свиная (телячья или куриная) - 800 г, Лук репчатый (порезать полукольцами) - 2 шт, Томатная паста - 4 ст. л., Чеснок (через прес) - 4 зуб., Лист лавровый - 2 шт, Вода (чтоб покрыло), Соль (перец, по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Загрузка