Конвертики с квашеной капустой

24 рецепта

Конвертики с квашеной капустой Конвертики с квашеной капустой Приготовить опару. В 100 мл теплого молока растворить дрожжи, добавить сахар, немного муки. Оставить в теплом месте. Когда опара подойдет, добавить 2 яичных желтка, растопленное сливочное масло, муку, соль, 150 мл молока. Замесить мягкое тесто. Дать ему под... Ингредиенты: мука - 500 г, дрожжи свежие - 30 г, молоко - 250 мл, масло сливочное - 60 г, сахар - 1 ст. л., яйцо - 3 шт., капуста квашеная - 400 г, тмин - по вкусу, уксус - по вкусу, соль - ч. л., лук репчатый - 1 головка, растительное масло - 2 ст. л.

Голубцы в томатном соусе с квашеной капустой Голубцы в томатном соусе с квашеной капустой С кочана капусты снять верхние листья, сам кочан хорошенько промыть под проточной водой. В большую кастрюлю влить воду и дать ей закипеть, после чего на 3-4 минут положить в нее подготовленный кочан. Когда пройдет отведенное время, капусту нужно достать из ... Ингредиенты: капуста - 1 кочан, говяжий фарш - 700 г, капуста квашеная - 500 г, свиной фарш - 250 г, томатная паста - 100 г, рис - 1 стакан, яйца - 1 шт., перец черный молотый, лук репчатый, петрушка, паприка, соль, помидоры - 800 г, томатная паста - 400 г, бульон курин...

Куриная грудка с квашеной капустой Куриная грудка с квашеной капустой Отварить по инструкции 1 пакетик риса Индика Gold ТМ "Мистраль" до готовности. Распластать на доске грудку и аккуратно отбить. Приправить солью, чесночным порошком и базиликом. На середину положить квашенную капусту и вяленую клюкву. Свернуть мясо... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Рис (Индика Gold ТМ Мистраль ) - 1 пакет., Соль - по вкусу, Базилик (сушеный) - 1/3 ч. л., Порошок чесночный - 1/2 ч. л., Капуста квашеная - 2 ст. л., Клюква (вяленая) - 1 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Желток яичный...

Куриные ножки в листьях квашеной капусты Куриные ножки в листьях квашеной капусты Юра рекомендовал мне этот рецепт как вкусное кушанье для мужчин. Вот и присоединяюсь со своим вариантом. Капустные листья я заквашивала специально под эту курицу в рассоле - кипящая вода с солью и сахаром примерно по столовой ложке на литр воды, остудить и ... Ингредиенты: листья квашеной капусты - 6 шт., голени кур - 6 шт., 2 зубчика чеснока, растительное масло - 1-2 ст.л., капустный рассол - 2 ст., смесь прованские травы - 1 ч.л.

Вэрзере (пироги с капустой) Вэрзере (пироги с капустой) Смешать в миске теплую воду, растительное масло и соль. Добавить частями муку. Сначала перемешивать тесто ложкой, потом замесить руками. Долго месить не нужно — тесто должно получиться эластичным и мягким. Накрыть готовое тесто салфеткой и оставить отдохнут... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Растительное масло - 100 мл, Соль - чайной ложки, Пшеничная мука - 1,5 стакана, Лук репчатый - 1 штука, Зеленый лук - 2 стебля, Квашеная капуста - 300 г, Яйцо куриное - 1 штука

Молдавские пирожки из постного теста с капустой в духовке - Вэрзэре Молдавские пирожки из постного теста с капустой в духовке - Вэрзэре Готовим тесто.Масло перетираем с солью, вливаем воду и постепенно вводим муку.Готовое тесто накрываем сверху полотенцем и оставляем на 20-25 минут.Готовим начинку.Лук мелко нарезанный жарим до прозрачности.Отжимаем квашеную капусту и кладем ее к луку. Продо... Ингредиенты: Мука - 2 стак. (200 мл), Растительное масло - 0.5 стак. (200 мл), Вода - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Капуста квашеная (можно с морковью) - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Яичные желтки - 1 шт.

Блинчики с капустой и грибами Блинчики с капустой и грибами Рецепт приготовления блинчиков с капустой и грибами, как вы увидите, очень простой, и на самом деле много времени не отнимает, - пока вы замешали тесто, - оставьте его постоять немного, и в это время как раз потушите капусту и пожарите грибы. Затем, пока ов... Ингредиенты: Молоко 1,5-2 Стакана (можно заменить кипяченой водой), Мука 1 Стакан, Масло растительное 3-4 Ст. ложек, Сушеные лесные грибы 50 Грамм, Капуста квашеная 500 Грамм, Соль, перец черный По вкусу, Луковицы 2 Штуки (большого размера), Панировочные сухари 5-6 Ст. ...

Верзере с грибами Верзере с грибами Верзере с грибами и двумя видами капусты — отличная домашняя выпечка, тесто тонкое, а внутри много вкусной начинки. Сегодня расскажу, как приготовить верзере с грибами просто и легко. Для начинки у меня была квашеная капуста, в ней уже были лук, морковь и н... Ингредиенты: Масло подсолнечное 100 Грамм, Вода 1/2 Стакана, Мука высшего сорта 2 Стакана, Квашеная капуста 200 Грамм, Свежая белокочанная капуста 200 Грамм, Белые сушеные грибы 50 Грамм, Яйца 1 Штука (для смазки), Соль 1/4 Чайных ложки

Пирожки-пелёнки с капустой Пирожки-пелёнки с капустой Для теста взять муку, масло, воду и соль. Муку смешать с солью. добавить смесь масла и воды частями, замешивая тесто. Его нужно хорошо вымесить, оно будет гладким и эластичным. Запаковать в пищевую плёнку и оставить в холодильнике не менее, чем на 0,5 часа.... Ингредиенты: Вода - 60 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 60 мл, Мука пшеничная - 1 ст., Соль - 0.25 ч. л., Жир свиной - 30 г, Капуста белокочанная - 500 г, Лук репчатый - 0.5 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 0.25 ч. л., Яйца куриные - 0.25 шт.

Голубцы овощные (4) Голубцы овощные (4) 1. Пастернак и морковь натрите на крупной терке, перец и капусту измельчите, перемешайте и обжарьте. 2. Кочан разберите на листья. Оставшуюся часть кочана, вырезав кочерыжку, измельчите. Соедините с овощами. Листья бланшируйте ... Ингредиенты: капуста белокочанная - 1.5 килограмма, морковь - 3 килограмма, пастернак - 1 килограмм, перец сладкий - 1.5 килограмма, перец черный - 5-7 горошин, вода - 1 литр, соль - 30 граммов, масло растительное - 250 граммов

Загрузка