Жареная вишня с мороженым

11 рецептов

Диетическое бананово-ягодное мороженое Диетическое бананово-ягодное мороженое Бананы почистить, нарезать кусочками и заморозить (часа 4). Замороженные бананы и ягоды загрузить в блендер, добавить молоко и взбить до однородной консистенции. Получается достаточно густая масса, подобная слегка подтаявшему мороженому. Сверху, по желанию,... Ингредиенты: Бананы - 200 г, Замороженная вишня - 70 г, Замороженная черная смородина - 50 г, Молоко - 70 мл

Перепела в вишневом соусе Перепела в вишневом соусе Перепелок вымыть, обсушить и натереть солью и перцем. В сковороде разогреть масло и быстро обжарить перепелок со всех сторон. Влить наливку и на сильном огне выпарить запах спирта. Вишню измельчить блендером и выложить к перепелкам. Добавить сахар и стакан ... Ингредиенты: Перепелки 4 шт. весом около 200 г, Вишня свеже-мороженная 200 г, Любой фруктовый ликер или наливка 100 мл, Масло оливковое 2 ст. л., Сахар 2 ст. л., Соль, перец, Для гарнира: Сельдерей корень 1 шт., Лук 1 шт., Масло подсолнечное 3 ст. л., Соль, перец

Шоколадные брауни с вишней и каштанами Шоколадные брауни с вишней и каштанами В кастрюльке на паровой бане растопить шоколад и сливочное масло, аккуратно перемешивая до получения однородной массы. Затем в шоколадно-масляную массу добавить измельчённые в мельнице (блендере) каштаны (или орехи) и вишню, всё перемешать и снять с паровой... Ингредиенты: Масло сливочное (не солёное) - 175 г, Какао-порошок (просеять) - 75 г, Мука пшеничная|Мука (просеять) - 100 г, Сахарная пудра (для посыпки, по желанию), Крем фреш (для сервировки, по желанию), Цедра апельсина (для сервировки, по желанию) - 1 шт

Жареные бананы с орехово-винным соусом Жареные бананы с орехово-винным соусом Если есть намерение украсить десерт при подаче самобытными шоколадными фигурками, начнём именно с этого шага. Профессиональные кулинары предпочитают для этих целей шоколад с высоким содержанием масла какао-бобов, мы же вполне можем позволить себе обойтись о... Ингредиенты: Банан (крупный) - 1 шт, Крахмал картофельный (ложки без верха) - 2 ст. л., Сахарная пудра (ложки без верха) - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Миндаль - 15 шт, Вино красное сухое - 80 мл, Орех мускатный (молотый) - 1 щепот., Шоколад молочный|Шоколад (д...

Мороженое с зеленым чаем Мороженое с зеленым чаем отделить белки от желтков белки взбить в крепкую пену с половиной всего количество сахарной пудры отдельно взбить сливки желтки, соевый соус, лимонный сок, чай, оставшуюся сахарную пудру взбивать на водяной бане до образования пышной пены соединить все вмес... Ингредиенты: 5 яиц, 175 гр. сливок 35%, 100 гр. сахарной пудры, 25 гр. крепко заваренного зеленого чая, 10 гр. соевого соуса, 10 гр. лимонного сока

Английский рождественский пудинг Английский рождественский пудинг Сухофрукты промыть, обсушить. Натереть цедру с одного лимона и одного апельсина. Черную смородину предварительно разморозить, дать лишней воде стечь. Сложить все ингредиенты в глубокую большую миску, приправить соком от одного лимона. Яблоко и морковь натер... Ингредиенты: черная смородина - 250 г, изюм - 270 г, вишня вяленая - 220 г, клюква вяленая - 180 г, ананасы вяленые - 100 г, лимонные цукаты - 150 г, апельсиновые цукаты - 150 г, курага - 160 г, хлеб белый - 250 г, сливочное масло - 125 г, сахар - 120 г, морковь - 1 шт....

Запеченные сырники Запеченные сырники Подготовим ингредиенты. Яйца слегка взбить венчиком с сахаром и ванильным сахаром. Теперь добавим творог, тщательно перемешаем, чтобы не было комочков. Муку просеем, соединим с разрыхлителем и добавляем в массу. Должно получиться негустое тесто. Формочки дл... Ингредиенты: Творог (мягкий) - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Вишня (без косточек, можно мороженую.) - 0.5 стак., Ванильный сахар - 2 г

Плов с каштанами -"туршу говурма" Плов с каштанами -"туршу говурма" 1."Туршу говурма". Мясо,желательно не мороженное,порезать кусочками весом 40-50 гр. 2.Отварить мясо до готовности в небольшом количестве воды.Соль по вкусу. 3. Алычу,курагу,изюм(кишмиш) вымыть и обсушить.Если курага и изюм очень сухие,дайте им раз... Ингредиенты: баранина - 1,5 кг., рис - 4 ст., масло сливочное - 350-400 гр., каштаны - 500-600 гр., алыча жёлтая(слива) - 200 гр., курага - 200 гр., изюм(кишмиш) - 200 гр., вишня(без косточки) - 500 гр., лук репчатый - 4 шт. (крупный)., лаваш (круглый) - 4 шт., шафран(и...

Десерт "донна роза" Десерт "донна роза" Укладываем слоями 1 слой разломанный зефир, 2 слой- клубничное варенье 3 слой- мелкая крошка от печеньья, или жареная манка. 4 слой -кусочки сырых фруктов, в этом случае дольки мандарина, 5 мороженное укладываем в незаполненные промежутки шариками. 6 слой- ... Ингредиенты: розовый или оранжевый зефир,2 шт., мороженное с вишней, мелкая крошка печенья или жареная манка., кунжутное семя, кусочки фруктов, у меня дольки мандарина.

Шоколадно-ореховый штрудель Шоколадно-ореховый штрудель Для приготовления шоколадного штруделя нужно взять муку, растительное масло (2 ст. л.), сахар коричневый или белый, белки, орехи, печенье, сливочное масло, какао. Муку с какао просеять. В ёмкость для замешивания насыпать муку с какао, сделать углубление в ц... Ингредиенты: Вода кипячёная - 70 мл, Какао порошок - 20 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Мука пшеничная - 105 г, Сахарная пудра - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка, Масло сливочное - 75 г, Орехи грецкие - 75 г, Печенье песочное - 50 г, Са...

Загрузка