Конвертики с вишней корицей и апельсинами

2 рецепта

Конвертики с вишней, корицей и апельсинами Конвертики с вишней, корицей и апельсинами Раскатать тесто и нарезать на квадраты. В каждый квадратик положить несколько вишенок, обильно посыпать сахаром, добавить корицу и по половине дольки апельсина. Свернуть тесто в конвертики. Каждый конвертик смазать яйцом. Выпекать в предварительно разогрето... Ингредиенты: Слоеное тесто - 400 г, Замороженная вишня - 300 г, Апельсины - 1 штука, Корица - 5 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 1 штука

Творожно-манные лепешки с вишней и восточной ноткой Творожно-манные лепешки с вишней и восточной ноткой На доске толкушкой или в ступке растолочь семяна из 2-х коробочек кардамона и натереть цедру. Смешать кардамон, цедру, корицу, ванилин, соду, соль, сахар, творог, манку, сметану и яйца. Постепенно добавляя просеянную муку, вымешивать тесто, чтобы оно перест... Ингредиенты: творог обезжиренный - 400 г, манная крупа - неполный 1 ст., сода - 1 ч. л. без горки, соль - 1/2 ч. л., ванилин - 1 г, цедра 1 апельсина, сметана - 2-3 ст. л., корица - 1/2 ч. л. и немного для вишни, кардамон - 2 коробочки с семянами, яйца - 2 шт.