Конвертики с вишней из слоеного теста

9 рецептов

Конвертики с вишней из слоеного теста Конвертики с вишней из слоеного теста Прежде всего снимите упаковку со слоеного теста. Затем оставьте тесто в теплом месте для того, чтобы оно полностью разморозилось. С помощью скалки раскатайте слоеное тесто в пласт квадратной формы. С помощью ножа для пиццы нарежьте тесто на квадраты равные ... Ингредиенты: 1 упаковка слоеного теста, 450 грамм вишни, 1 стакан сахара.

Конвертики из слоеного теста Конвертики из слоеного теста Такие конвертики очень вкусно подавать к столу с теплым молоком. Очень домашний рецепт, очень скорый и такой желанный выйдет у вас конвертик с начинкой. Очень удачный рецепт, как приготовить конвертики из слоеного теста, который я очень люблю пускать в дело... Ингредиенты: Слоеное тесто 2 Штуки, Варенье 1 Стакан, Крахмал 2 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука

Вишня в слоеном тесте Вишня в слоеном тесте Начинка 1: Смешать масло, муку, ванилин и 2 ст. л. сахар до получения рассыпчатой массы. Начинка 2: Перемешать вишню с 2 ст. л. сахара, коньяком и крахмалом. Слоеное тесто раскатать, разделить на 4 части, в каждую часть положить начинки 1 и 2, сложить конве... Ингредиенты: сахар – 2+2 ст. л., тесто слоеное – 250 г, вишня без косточек – 200 г, коньяк (или бренди) – 1 ст. л., мука – 50 г, ванилин – 1 щепотка, масло сливочное – 50 г, крахмал – 1 ст. л.

Конвертики из слоеного теста Конвертики из слоеного теста Приготовим ингредиенты по списку. В качестве начинки можно использовать творог, фарш, яблоки, вишню, джем, сыр, грибы, колбасу и иные продукты по вкусу. Это могут быть сладкие пирожки или закусочные «конвертики». У меня творожная сладкая начинка. Слоеное те... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Творог - 300 гр, Сметана - 1 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Яичные желтки - 1 шт., Сливочное масло (для смазывания формы) - 30 гр

Слойки с творогом и вишней Слойки с творогом и вишней Смешиваем творог, сахар, яйцо, ванилин Всё это взбиваем блендером или хорошо разминаем вилкой. Упаковку теста делим на квадратики, раскатывает их до необходимого размера (у меня на 0,5 кг слоенного теста вышло 12 шт. на 2 противня, в этот раз брала не дрожж... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 упак., Творог - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар (можно меньше) - 3 ст. л., Ванилин (необязательно) - 1 щепот., Вишня (примерно) - 200 г

Конвертики из быстрого слоеного теста с ягодами рецепт с фото Конвертики из быстрого слоеного теста с ягодами рецепт с фото Конвертики из быстрого слоеного теста с ягодами - это очень вкусная выпечка, которую легко приготовить, если заранее сделать тесто и убрать его в морозилку. Я раньше думала, что слоёное тесто - это очень долго и сложно, пока не нашла рецепт быстрого пригото... Ингредиенты: Мука пшеничная (3 стак.), Вода (1 стак.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Сахар (1 ч.ложк), Разрыхлитель теста (1 ч.ложк), Масло сливочное (50 г.), Замороженные ягоды (400 г.), Сахар (2 ст.ложк), Крахмал картофельный (1 ст.ложк), Корица (1 ч.ложк), Ванилин (1 г.)

Дрожжевые пирожки с вишней Дрожжевые пирожки с вишней Перед вами классический рецепт приготовления дрожжевых пирожков с вишней. Ингредиентов нам потребуется минимум. если вы используете свежую вишню - обязательно позаботьтесь ,чтобы в ней не было косточек. Ниже приведен пошаговый рецепт приготовления дрожжевых... Ингредиенты: Тесто дрожжевое 1 Штука (замороженное), Вишня 2 Стакана, Сахар 1/3 Стакана, Яйцо 1 Штука

Конвертики с вишней, корицей и апельсинами Конвертики с вишней, корицей и апельсинами Раскатать тесто и нарезать на квадраты. В каждый квадратик положить несколько вишенок, обильно посыпать сахаром, добавить корицу и по половине дольки апельсина. Свернуть тесто в конвертики. Каждый конвертик смазать яйцом. Выпекать в предварительно разогрето... Ингредиенты: Слоеное тесто - 400 г, Замороженная вишня - 300 г, Апельсины - 1 штука, Корица - 5 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 1 штука

Слоёные конвертики "Идеальный завтрак" Слоёные конвертики "Идеальный завтрак" Смешиваем рикотту с сахарной пудрой, должен получиться вот такой крем. Разделяем пласт слоеного теста на 6 частей. Выкладываем рикотту и джем. Закрываем наши конвертики. Прижимаем бортики с помощью вилки. Выпекаем наши конвертики в духовке 15 мин при темпер... Ингредиенты: рикотта - 125 г, сахарная пудра - 15 г, вишневый джем - 100 г, тесто слоеное - 1 упаковка