Конвертики с вишней

40 рецептов

Конвертики с вишней Конвертики с вишней Приготовить конвертики с вишней очень просто, пошаговые рекомендации подскажут как это сделать. Прочнее скрепляйте края теста, чтобы в процессе выпечки конвертики не расклеились, но даже если это случится, благодаря добавлению крахмала, сок не будет сильно ... Ингредиенты: Вишня 300 Грамм, Мука пшеничная 250 Грамм, Молоко 125 Грамм, Масло сливочное 20 Грамм, Масло растительное 20 Грамм, Дрожжи 3 Грамма (моментальные), Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Соль 2 Щепотки, Крахмал 2 Ст. ложки, Сахарная пудра 1 Ст. ложка (для посыпки)

Конвертики с вишней из слоеного теста Конвертики с вишней из слоеного теста Прежде всего снимите упаковку со слоеного теста. Затем оставьте тесто в теплом месте для того, чтобы оно полностью разморозилось. С помощью скалки раскатайте слоеное тесто в пласт квадратной формы. С помощью ножа для пиццы нарежьте тесто на квадраты равные ... Ингредиенты: 1 упаковка слоеного теста, 450 грамм вишни, 1 стакан сахара.

Блинные конвертики с вишней Блинные конвертики с вишней Яйцо смешиваем с водой, сахаром, солью и сметаной, взбиваем до однородности. Затем добавляем муку и взбиваем, пока не уйдут комочки. Оставляем тесто на 1 час. Обжариваем блинчики, перед каждым блинчиком, смазываем маслом сковороду. Вишню (если она заморожен... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 7 ст. л., Вода - 400 мл, Сметана - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Сахар - 1 ст. л., Вишня - 150 г, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Корица - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Яйцо курин...

Блинчики с творогом и вишней Блинчики с творогом и вишней Приготовим блинчики с творогом и вишней в домашних условиях. Сперва нужно приготовить сами блины, а затем уже заняться начинкой. Начинка готовится из творога, перетертого с сахаром, сметаной и ванилином. Блинчики намазываются творожной массой, по центру вык... Ингредиенты: Мука 240 Грамм, Яйцо 1 Штука, Молоко 700 Миллилитров, Масло растительное 2 Ст. ложки, Творог 500 Грамм, Сметана 2 Ст. ложки, Сахар 4 Ст. ложки, Ванилин 1 Грамм, Вишня 200 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки

Дрожжевые пирожки с вишней Дрожжевые пирожки с вишней Перед вами классический рецепт приготовления дрожжевых пирожков с вишней. Ингредиентов нам потребуется минимум. если вы используете свежую вишню - обязательно позаботьтесь ,чтобы в ней не было косточек. Ниже приведен пошаговый рецепт приготовления дрожжевых... Ингредиенты: Тесто дрожжевое 1 Штука (замороженное), Вишня 2 Стакана, Сахар 1/3 Стакана, Яйцо 1 Штука

Слойки с творогом и вишней Слойки с творогом и вишней Смешиваем творог, сахар, яйцо, ванилин Всё это взбиваем блендером или хорошо разминаем вилкой. Упаковку теста делим на квадратики, раскатывает их до необходимого размера (у меня на 0,5 кг слоенного теста вышло 12 шт. на 2 противня, в этот раз брала не дрожж... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 упак., Творог - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар (можно меньше) - 3 ст. л., Ванилин (необязательно) - 1 щепот., Вишня (примерно) - 200 г

Конвертики с вишней Конвертики с вишней Муку с солью просеять горкой. Сделать сверху углубление, влить в него яйцо, растительное масло и немного воды. Добавить сахар. Вымесить тесто, при необходимости добавляя воду. Тесто должно быть мягким, эластичным и не прилипать к рукам. Скатать тесто в шар ... Ингредиенты: 0,5 ч. л. молотого кардамона, сахар – 2 ст.л., щепотка молотого аниса, цедра 0,5 апельсина, 20 вишен, пудра сахарная, сок лимонный, мука – 1 стакан, соль, масло растительное – 3 ст.л., яйцо – 1 шт

Творожно-манные лепешки с вишней и восточной ноткой Творожно-манные лепешки с вишней и восточной ноткой На доске толкушкой или в ступке растолочь семяна из 2-х коробочек кардамона и натереть цедру. Смешать кардамон, цедру, корицу, ванилин, соду, соль, сахар, творог, манку, сметану и яйца. Постепенно добавляя просеянную муку, вымешивать тесто, чтобы оно перест... Ингредиенты: творог обезжиренный - 400 г, манная крупа - неполный 1 ст., сода - 1 ч. л. без горки, соль - 1/2 ч. л., ванилин - 1 г, цедра 1 апельсина, сметана - 2-3 ст. л., корица - 1/2 ч. л. и немного для вишни, кардамон - 2 коробочки с семянами, яйца - 2 шт.

Конвертики с вишней, корицей и апельсинами Конвертики с вишней, корицей и апельсинами Раскатать тесто и нарезать на квадраты. В каждый квадратик положить несколько вишенок, обильно посыпать сахаром, добавить корицу и по половине дольки апельсина. Свернуть тесто в конвертики. Каждый конвертик смазать яйцом. Выпекать в предварительно разогрето... Ингредиенты: Слоеное тесто - 400 г, Замороженная вишня - 300 г, Апельсины - 1 штука, Корица - 5 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 1 штука

Конвертики из свинины с вишневым соусом Конвертики из свинины с вишневым соусом Подготавливаем продукты. Фенхель, черный перец и соль измельчить. Натереть этой смесью свинину. Духовку разогреть до 200*С. Лук крупно нарезать, выложить в противень и сбрызнуть маслом. На лук поместите свинину и запекайте 30-40 мин. Затем переложить мясо н... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 600 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Вишня (без косточек, замороженная) - 1 стак., Вино красное сухое - 2 стак., Сахар - 0.5 стак., Фенхель (семена) - 2 ч. л., Перец черный (горошек) - 0.5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 2 ...

Загрузка