Галеты слоеные

39 рецептов

Галеты слоеные Галеты слоеные Приступим!!! Копченую колбасу трем на крупной терке. На одну половину слоеного теста равномерно добавляем сладкую молотую паприку и так же равномерно тертую колбасу, соль-по вкусу. Сверху укладываем вторую половину теста и плотно прижимаем. Раскатываем скал... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Колбаса (копченая) - 100 г, Паприка сладкая - 1.5 ч. л., Соль - по вкусу, Кунжут - по вкусу

Рыбная галета Рыбная галета Достать и разморозить пластинку слоеного теста. У нас в пачке весом 500 г 4 такие прямоугольника. Луковицу мелко нарезать. Обжарить до золотистости на любом масле. Раскатать тесто, перенести на форму. Вытянуть или выкроить из второго пласта бортики. Дно нак... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт, картофель вареный - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, растительное масло для жарки - 1 ст. л., кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 горсть, лосось копченый - 150 г, яйца куриные - 1 шт., сливки 15% - 100 мл, пап...

Закусочные галеты с тунцом Закусочные галеты с тунцом У нас тесто продают по 4 пластины в пачке весом 400 г. Вытащить одну пластину и сразу разделить на порции. Это можно сделать перед завтраком, как только проснулись. Прошло 5 минут, можно раскатать тесто на силиконовом коврике, посыпав его мукой. Сделать люб... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 100 г, тунец салатный ТМ «Магуро» - 1 банка, сыр плавленый - 100 г, лук репчатый мелкий - шт., соль морская - 3 щепотки, перец свежемолотый смесь - 3 щепотки, соус - 3 ст. л., мясной бульон - 200 мл, мука - 2 ст. л., сливки - 10...

Галета с яблоками Галета с яблоками Галета или галеты с яблоками должны получиться у вас с первого раза. Тем более, тесто будем использовать готовое. Сочетание миндального крема франжипани с яблоками - классическое и очень вкусное. Попробуйте! 1. Сначала приготовим франжипани. Для этого в мис... Ингредиенты: Готовое тесто слоеное 450 Грамм, Яблоки 4 Штуки, Масло 120 Грамм (90 г - в крем), Корица 1 Чайная ложка, Миндаль молотый 3/4 Стакана, Мука 2 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука

Галеты со сладким картофелем и сыром пеше-миньон Галеты со сладким картофелем и сыром пеше-миньон Духовку предварительно разогреть до 180◦С. Батат очистить и нарезать кубиками. Чеснок почистить и мелко порубить. Яичный желток слегка взбить. Небольшую продолговатую форму для запекания выстелить фольгой так, чтобы ее края свешивались из формы. Выложить в ... Ингредиенты: слоеное тесто - 1 упаковка, клубень батата - 400 г, сыр пеше миньон - 100 г, яичные желтки - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, тимьян свежий - 3 веточки, сметана - 4 ст. л., масло оливковое - 2 ст. л., семечки тыквенные - 4 ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, ...

Слоеный пирог «Галета» с ветчиной Слоеный пирог «Галета» с ветчиной Порезать ветчину тонкой соломкой, потереть сыр твердых сортов на терке, мелко порубить петрушку, зеленый лук, базилик. Все перемешать, добавить соль по вкусу. Яйца взбить со щепоткой соли, часть смеси оставить для обмазки пирога, в оставшуюся часть добавить... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, ветчина - 250 г, сыр твердый - 200 г, лук зеленый - 20 г, яйца - 6 шт., масло растительное - 3 ст.л., базилик - 1 ч.л., петрушка - 1 пучок, перец черный молотый, соль

Галета Королей (la galette des rois) Галета Королей (la galette des rois) Приготовить первым делом заварной крем. Молоко поставить нагреваться (если вы используете ванильный стручок вместо ванилина, разрезать его вдоль и положить в кастрюльку вместе с молоком). Желтки растереть с сахаром и ванилином (если используете его), добави... Ингредиенты: тесто слоеное - 400 г, яйцо - 1 шт., миндальная мука - 200 г, яичные желтки - 4 шт., сахар - 200 г, масло сливочное - 80 г, яйцо - 1 шт., молоко - 250 мл, яичные желтки - 2 шт., сахар - 40 г, мука - 40 г, ванилин - 1 упаковка

Слоеные конвертики "4 сыра" Слоеные конвертики "4 сыра" Пармезан натереть на мелкой терке, маасдам - на крупной. Дор блю нарезать тонкими ломтиками. Маслины нарезать на кружки. Слоеное тесто тонко раскатать, нарезать на квадраты. В центр квадрата выложить сыры слоями, не смешивая (филадельфию выкладывать чайной ... Ингредиенты: 300 г слоеного бездрожжевого теста, 80 г сыра "Филадельфия", 80 г сыра "Маасдам", 80-100 г сыра "Пармезан", 50 г сыра "Дор Блю", горсть маслин без косточек, 1 желток, растительное масло (для смазывания)

Слоеный пирог "Галета" Слоеный пирог "Галета" Необходимые ингредиенты. Из зелени дома нашелся только укроп - им и пришлось обходиться. Нарезаем ветчину тонко соломкой Сыр натереть на крупной терке. Нарезать зелень. Все хорошо перемешать, можно посолить по вкусу. Все зависит от сорта сыра. Взбейте яйца... Ингредиенты: Ветчина - 250 г, Сыр мягкий - 200 г, Яйцо куриное - 6 шт, Лук зеленый - 2 шт, Базилик, Петрушка, Масло растительное (Для жарки омлетов) - 3 ст. л., Соль

Королевская галета с миндалем и халвой Королевская галета с миндалем и халвой Делаем начинку... Халву раскрошим в мелкую крошку Миндаль перемолем... (Я делаю это в кофемолке)... или возьмем готовый молотый миндаль Три яйца хорошо перемешиваем (я делаю с помощью миксера).. С миндалем... сахаром.. халвой... размягченным маслом и мукой ... Ингредиенты: Тесто слоеное - 450 г, Миндаль (молотый) - 100 г, Халва - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное (размягченное) - 70 г, Сахар - 50 г

Загрузка