Компот плодово ягодный на зиму

4 рецепта

Компот плодово-ягодный на зиму Компот плодово-ягодный на зиму Такой компот придется кстати в любое время года, особенно зимой. Как приятно открыть баночку для ребятишек! Мы привыкли использовать для компотов любой набор фруктов и ягод, сегодня я предлагаю приготовить компот из осеннего урожая, а именно взять чернослив... Ингредиенты: Груши - 3 шт., Сливы - 300 г, Облепиха - 200 г, Тимьян сухой - 2 веточки, Сахар - 200 г, Вода - 1500 мл

Плодово-ягодный компот Плодово-ягодный компот Выбранные фрукты и ягоды промыть, просушить. Затем крупные фрукты (такие как яблоки, груши и т.д.) порезать ломтиками, абрикосы и сливы разрезать на половинки, такие ягоды, как крыжовник наколоть зубочисткой. Если выбраны яблоки твердых ... Ингредиенты: фрукты свежие, по вкусу, ягоды свежие, по вкусу, сахар - 2 стакана, вода - 2 л

Компот с грушами и сливами Компот с грушами и сливами Подготовить ингредиенты. Для приготовления компота с грушами и сливами нам понадобится: вода, груши, сливы, сахар и мята. Сливы, груши и мяту хорошо вымыть, обсушить. Груши разрезать на 4 части, удалить сердцевину. В кастрюлю выложить ломтики груш, целые сл... Ингредиенты: Вода - 1.5 л, Сливы - 150 гр, Груши - 2 шт., Сахар - 50 гр, Мята (1-2 веточки) - 5 гр

Компот из ранеток и черноплодки на зиму Компот из ранеток и черноплодки на зиму Заготовка компотов на зиму - отличный способ переработки плодово-ягодного сырья осенью. Когда в изобилии фруктов и ягод, хочется как можно больше найти им применения. Компоты - хороший выход, дело не особо хлопотное и затратное, а продукт получается вкусным... Ингредиенты: Черноплодная рябина - 1 стакан, Ранетки - 200 г, Сахар - 200 г, Вода - 1,5 л