Плодово ягодный компот

8 рецептов

Плодово-ягодный компот Плодово-ягодный компот Выбранные фрукты и ягоды промыть, просушить. Затем крупные фрукты (такие как яблоки, груши и т.д.) порезать ломтиками, абрикосы и сливы разрезать на половинки, такие ягоды, как крыжовник наколоть зубочисткой. Если выбраны яблоки твердых ... Ингредиенты: фрукты свежие, по вкусу, ягоды свежие, по вкусу, сахар - 2 стакана, вода - 2 л

Компот плодово-ягодный на зиму Компот плодово-ягодный на зиму Такой компот придется кстати в любое время года, особенно зимой. Как приятно открыть баночку для ребятишек! Мы привыкли использовать для компотов любой набор фруктов и ягод, сегодня я предлагаю приготовить компот из осеннего урожая, а именно взять чернослив... Ингредиенты: Груши - 3 шт., Сливы - 300 г, Облепиха - 200 г, Тимьян сухой - 2 веточки, Сахар - 200 г, Вода - 1500 мл

Салат плодово-ягодный Салат плодово-ягодный Апельсины разрезать пополам, аккуратно вынуть мякоть и нарезать кубиками. Добавить плоды из компота (черешни, клубнику, малину, персик), посыпать сахаром и сбрызнуть сиропом из компота. Салат подавать на половинках апельсиновых коро... Ингредиенты: апельсины - 200 г, клубника консервированная - 50 г, черешня, малина консервированная - 20 г, персики, сахарная пудра - 60 г, сироп из компота - 18 мл

Компот с грушами и сливами Компот с грушами и сливами Подготовить ингредиенты. Для приготовления компота с грушами и сливами нам понадобится: вода, груши, сливы, сахар и мята. Сливы, груши и мяту хорошо вымыть, обсушить. Груши разрезать на 4 части, удалить сердцевину. В кастрюлю выложить ломтики груш, целые сл... Ингредиенты: Вода - 1.5 л, Сливы - 150 гр, Груши - 2 шт., Сахар - 50 гр, Мята (1-2 веточки) - 5 гр

Компот из ранеток и черноплодки на зиму Компот из ранеток и черноплодки на зиму Заготовка компотов на зиму - отличный способ переработки плодово-ягодного сырья осенью. Когда в изобилии фруктов и ягод, хочется как можно больше найти им применения. Компоты - хороший выход, дело не особо хлопотное и затратное, а продукт получается вкусным... Ингредиенты: Черноплодная рябина - 1 стакан, Ранетки - 200 г, Сахар - 200 г, Вода - 1,5 л

Плодово-ягодное мороженое "родом из детства" Плодово-ягодное мороженое "родом из детства" Клюкву залить половиной нормы воды, довести до кипения и варить под крышкой, т.к. клюква «стреляет», 5 минут, затем клюкву помять пестиком и процедить через сито. Жмых залить оставшейся половиной воды, положить сахар и варить до растворения сахара и опять п... Ингредиенты: клюква мороженная-1 ст., вода-750 мл., сахар-250 г., яблочное пюре (у меня из детского питания)-150 г., кукурузный крахмал-1 ст.л.

Десерт для НЕлюбителей фруктов Десерт для НЕлюбителей фруктов Киви и банан очищаем, режем небольшими кубиками. Из яблока удаляем серцевину (по желанию можно и очистить, но мы едим неочищенным), так же нарезаем кубиками. Мандарины очищаем от кожуры и белых прожилок, делим на дольки, можно снять и пленки (я не снимаю - ... Ингредиенты: Киви - 2 шт, Банан - 1 шт, Мандарин - 2 шт, Яблоко - 1 шт, Яйцо куриное (очень свежее) - 2 шт, Сливки (можно заменить на молоко) - 5 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соль (несколько кристалликов), Смородина красная (у меня из компота)

Конфеты желейные Конфеты желейные 1. В глубокий сотейник налейте воду, положите смородину. Варите 5-6 минут. 2. После того, как компот закипит и напитается ароматом ягод, процедите смесь. Горячим сиропом залейте желатин, мешайте его до полного растворения. 3. С помощью блендера измельчите я... Ингредиенты: 70 грамм смородины, 1 банан, 120 грамм сахара, 15 грамм желатина.