Индейка в красном

1094 рецепта

Индейка в красном соусе Индейка в красном соусе Индейка в кисло-сладком соусе подается с вялеными томатами, булгуром или кус-кусом. Готовить это прекрасное блюдо не так уж и сложно. Вы поймете это, прочитав рецепт, как приготовить индейку в красном. Приятных вам хлопот на кухне! 1. Подготовьте необходимы... Ингредиенты: Индейка 450 Грамм (филе), Перец Капи 1 Штука (красный сладкий), Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Масло сливочное 1 Чайная ложка, Сок гранатовый 100 Миллилитров, Соус соевый 1 Ст. ложка, Бальзамик 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Бул...

Рулетики из индейки с красной смородиной Рулетики из индейки с красной смородиной Приготовим сыр "Филадельфия", желательно, днём раньше. Молоко доведём до температуры 40°С. Добавим сок лимона и как только увидим, что молоко начинает сворачиваться, выключим огонь и отставим в сторону на 5 минут. Хочу добавить, что по этому рецеп... Ингредиенты: Филе куриное - 600 г, Смородина красная - 150 г, Соль, Масло растительное, Молоко (для сыра) - 1 л, Лимон (для сыра) - 1 шт, Чеснок (для сыра) - 1 зуб., Сливки (для сыра) - 2 ст. л.

Индейка в красном соусе Индейка в красном соусе Продукты Взбить одно яйцо с одной столовой ложкой крахмала. солью и перцем Мясо нарезать небольшими кусочками и опустить в яичную смесь, оставить минут на 15 постоять Затем каждый кусочек обвалять в крахмале Разогреть растительное масло на сковороде Слегка ... Ингредиенты: Индейка (филе индейки ) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сахар коричневый - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Специи (соль, перец по вкусу) - по вкусу, Вода - 50 мл, Масло растительное (для жарки) - по вкусу

Мясо индейки с красным вином Мясо индейки с красным вином Очень просто в приготовлении. Вылить масло на посуду, в которой будет запекаться мясо. Добавить остальные продукты. Закрыть крышкой и поставить в духовку. Время от времени нужно переворачивать. У меня запекалось 1,5 часа. Последние 25 минут без крышки. Смот... Ингредиенты: Индейка (голень) - 1 шт, Вино красное сухое (в оригинале белое) - 1 стак., Розмарин (веточка, у меня сухой), Помидор (вяленый) - 5 шт, Лист лавровый - 1 шт, Оливки зеленые (фиолетовые греческие "Каламата") - 15 шт, Каперсы - 2 ч. л., Масло оливковое (вылить...

Индейка в сладком соусе Индейка в сладком соусе 1. Мясо индейки тщательно промыть в холодной проточной воде и вытереть насухо бумажными полотенцами. Затем порезать его на средние порционные кусочки.2. В небольшой емкости смешать соль, черный молотый перец и муку между собой. Можно дополнительно добавить ... Ингредиенты: Филе индейки - 600 гр, Мука - 80 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 50 мл, Вино красное (десертное) - 150 мл, Пармезан - 70 гр

Эскалопы из индейки с красной смородиной Эскалопы из индейки с красной смородиной Для маринада натрите имбирь на терке. В сотейнике смешайте желе красной смородины и лимонный сок. Поставьте сотейник на небольшой огонь и готовьте, помешивая. Когда желе растворится, добавьте оливковое масло, вино, тертый имбирь, мускатный орех, соль и свеж... Ингредиенты: 4 эскалопа из филе индейки весом по 180–200 г, растительное масло для смазывания, 2 ст. л. желе красной смородины, 2 см свежего корня имбиря, 2 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 1 ст. л. сухого белого вина, щепотка тертого м...

Острая грудка индейки в красных специях , чатни из тыквы и грибов с белым рисом Острая  грудка индейки в красных специях , чатни из тыквы и грибов с белым рисом Промываем и отвариваем рис, после приготовлениея снова промываем рис кипяченой водой, подойдет любой рис( я выбрал арборио ). Курицу режем кубика, кладем в кастрюлю наливаем каплю оливкового масла, включаем средний огонь и добавляем чеснок, через 2 минуты в... Ингредиенты: Рис 4 столовые ложки, Грудка индейки 300 гр, Тыква 200 гр, Грибы лесные 100 гр

Индейка с клюквенным соусом Индейка с клюквенным соусом Филе индейки (лучше, если оно будет цельным куском, — так будет сочнее, но у меня оно сразу было нарезано на стейки) натереть солью, молотым перцем и паприкой со всех сторон. Для маринада смешать сметану, горчицу, мед и давленый чеснок. Перемешать. Эт... Ингредиенты: индейка филе - 500 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, паприка красная - 1 ч. л., сметана 15% - 2 ст. л., горчица с зернами - 1 ч. л., мед - 1 ч. л., чеснок - 2 зубчика, клюква замороженная - 150 г, апельсины - 1 шт., мед - 1 ч. л.

Шашлык из индейки в беконе Шашлык из индейки в беконе Возьмем грудку индейки. Нарезаем полосками одинаковой толщины. Затем нарезаем полоски кубиком. Укладываем индейку в миску для маринования. Высыпаем все подготовленные специи и заливаем кефиром. Перемешиваем и оставляем мариноваться на 30 минут. Этого времен... Ингредиенты: индейка филе - 500 г, бекон сырокопченый - 300 г, куркума - по вкусу, паприка сладкая - по вкусу, сумах - по вкусу, мускатный орех молотый - по вкусу, соль - по вкусу, перец красный молотый - по вкусу, перец черный - по вкусу, кардамон молотый - по вкусу, п...

Паприкаш из индейки Паприкаш из индейки Филе индейки нарезаем кусочками, крупную луковицу — небольшими кубиками. Также нарезаем морковь и болгарский перец (любого цвета). Чеснок мелко порубить. Помидоры сейчас совершенно безвкусные, поэтому я решила использовать томаты в собственном соку, к... Ингредиенты: индейка филе - 400 г, лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., перец сладкий красный - 3 шт., помидоры - 3 шт., сметана 15% - 150 г, мука - 1 ст. л., чеснок - 3 зубчика, паприка красная - 2 ч. л., растительное масло для жарки - 3 ст. л., соль морская - по вкусу

Загрузка