Компот из ревеня с мятой

18 рецептов

Компот из ревеня с мятой Компот из ревеня с мятой Предлагаемый компот из ревеня и мяты — это не консервация. Это напиток, который мы можем приготовить себе на каждый день в летний период. Если есть желание, то можно и законсервировать компот по аналогии с ЭТИМ рецептом. Ревень — это немного кисловатое раст... Ингредиенты: Вода — 2 литра, Мята — 10 г, Лимон — 0,5 шт., Сахар — по вкусу, Ревень — 250 г

Компот с ревенем и яблоками Компот с ревенем и яблоками Расскажу вам, как приготовить компот с ревенем и яблоками. Только сваренный компот необходимо остудить и дать настояться, чтобы все вкусы подружились и составили ароматный букет. Ревень – ранний овощ, придает напитку приятный кисловатый оттенок, мята – осве... Ингредиенты: Ревень 120 Грамм, Яблоки 800 Грамм, Мята (лист) 10 Штук, Сахар 70 Грамм, Вода 3 Литра

Компот из ревеня и клубники на зиму Компот из ревеня и клубники на зиму Ревень — востребованное у кулинаров растение. Из него готовят начинки для пирогов, напитки, варенье. Но вот для консервации растение используют не столь активно, хотя компоты из ревеня получаются приятными на вкус, с легкой кислинкой. Консервированные напит... Ингредиенты: Ревень (стебли) — 80 г, Клубника — 80 г, Мята — 1 веточка (5 г), Сахар — 4 ст.л., Вода — примерно 350 мл

Компот из ревеня (3) Компот из ревеня (3) 1. Ревень очистите от волокон, промойте и нарежьте кусочками. 2. Из сахара и воды сварите сироп, процедите его. 3. Сироп доведите до кипения, положите в него нарезанный ревень, добавьте корицу и варите 2–3 минуты. Компоту дайте остыть и настояться в холодно... Ингредиенты: ревень - 300 граммов, сахар - 1/2 стакана, вода - 3 стакана, корица молотая - 1/4 ч. ложки

Компот «Мятная роса» из ревеня и мяты Компот «Мятная роса» из ревеня и мяты 1. Приготовить все ингредиенты. 2. Черешки ревеня хорошо помыть и обсушить бумажной салфеткой. Нарезать стебли небольшими кусочками. Если вы готовите напиток ранней весной, когда ревень очень молодой и его стебли еще не успели огрубеть, то можно не счищать ... Ингредиенты: ревень – 0,5 кг, свежая мята – 1 пучок, сахар по вкусу, лайм.

Квас из ревеня с мятой Квас из ревеня с мятой Подготовить ингредиенты. Для приготовления кваса из ревеня с мятой нам понадобится: стебли ревеня, несколько веточек мяты, вода, сахар и дрожжи. Стебли ревеня тщательно промыть. Можно не очищать от кожицы. Ревень нарезать средними кусочками. В кастрюлю влит... Ингредиенты: Вода - 2 л, Ревень - 400 гр, Сахар - 100 гр, Мята - 10 гр, Сухие дрожжи - 1 гр

Компот из ревеня и клубники со свежей мятой Компот из ревеня и клубники со свежей мятой В кастрюле смешайте нарезанный небольшими кусочками ревень, сахар и воду. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите примерно 3 минуты, постоянно помешивая, пока сахар не растворится. Затем варите еще минут 7, пока ревень не ... Ингредиенты: Стебли ревеня - 450 г, Сахар - стакана, Вода - стакана, Клубника - 300 г, Свежая мята - 2 столовые ложки

Компот из ревеня с яблоками и мятой рецепт с фото Компот из ревеня с яблоками и мятой рецепт с фото Этот напиток у многих из нас ассоциируется с детством, когда наши бабушки варили нам нежный ревеневый компот с первыми яблоками из собственного сада. Предлагаю добавить в рецепт ароматную нотку - приготовить компот на мятном отваре. Потребуются черешки реве... Ингредиенты: Ревень (300 г.), Яблоко (1 шт.), Вода (1 л.), Мята (1 веточ.), Сахарный песок (3 ст.ложк)

Напиток из ревеня "Свежесть" Напиток из ревеня "Свежесть" Количество ингредиентов указано приблизительно, ориентируйтесь на свой вкус. Привожу примерное количество, рассчитанное на 2 литра напитка. 5 крупных стеблей ревеня помыть, очистить и нарезать небольшими кусочками. Залить холодной водой и поставить на огонь... Ингредиенты: Ревень - 5 шт, Сахар (или мед) - 4 ст. л., Мята - 3 шт, Мелисса (по желанию) - 1 шт

Суп из ревеня с мясом Суп из ревеня с мясом Ревень – кладезь витаминов, в нем есть редкий витамин К и, чтобы сохранить пищевую ценность, варить ревень нужно не более 5-10 минут. В холодильнике обработанные стебли ревеня могут храниться неделю. А также ревень можно заморозить на зиму. Мясо нарежьте ку... Ингредиенты: Филе шейки ягненка 700 Грамм, Ревень очищенный 300 Грамм, Рис 100 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Бульон куриный 1,5 Литра, Петрушка свежая 100 Грамм, Мята свежая 50 Грамм, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Загрузка