Компот из ревеня с йогуртом

3 рецепта

Компот из ревеня Компот из ревеня Ревень нарежьте на кусочки по 2,5 см. Соедините ревень, воду (вода должна лишь покрывать дно), сахар и свежую ангелику. Сварите ревень в кастрюле с толстым дном при слабом нагреве до мягкой консистенции. Слегка охлади... Ингредиенты: ревень - 675 граммов, сахар - 4 ст. ложки

Веррины из ревеня с ароматом апельсина и маскарпоне Веррины из ревеня с ароматом апельсина и маскарпоне Делаем компот из ревеня. Ревень режем на кусочки, выкладываем в сотейник, добавляем сахар и немного воды и готовим на среднем огне до мягкости ревеня (минут 10). В конце добавляем цукаты и апельсиновую воду и снимаем с огня. Оставляем остывать. По возможнос... Ингредиенты: 250-300 г ревеня, 50-70 г сахара (у меня 3 ст.л. коричневого), 25 г апельсиновых цукатов, 1/2 ст.л. апельсиновой воды (l'eau de fleurs d'oranger), 1-2 ст.л. сахарной пудры (у меня 1 ст.л.), 2 шоколадных печенья

Кофейная мечта Кофейная мечта БИСКВИТ: масло взбить в пышную массу, продолжая взбивать, ввести сахар и соль. По одному с интервалом 1 минуту ввести яйца. муку просеять, соединить с разрыхлителям, добавить в масло, перемешать. Добавить молотые орехи, перемешать. Выпекать при 180° на лист... Ингредиенты: ореховый бисквит: 6яиц, 200 гр. мягкого масла, 300 гр. сахара, 1 пакетик разрыхлителя, щепотка соли, 100 гр. молотых орехов, 300 гр. муки, пропитка: 150 гр. варенья(у меня клубника+ревень), 50 мл.клубничного ликёра, ягодная прослойка: 1банка ягодного компот...