Компот из ревеня с апельсином

17 рецептов

Компот из ревеня с апельсином Компот из ревеня с апельсином Нарезанный кубиками ревень кладём в кастрюлю. Апельсин тщательно моем, бросаем на минуту в кипяток, затем нарезаем круглыми ломтиками поперёк долек. Насыпаем в кастрюльку к фруктам сахарный песок. Наливаем фильтрованную или родниковую воду. Не советую испол... Ингредиенты: ревень – 250 гр., апельсин с кожурой – 65 гр., сахар – 150 гр., вода фильтрованная – 850 мл.

Варенье из ревеня с апельсином Варенье из ревеня с апельсином Итак, вот наши простые ингредиенты для приготовления: черешки ревеня, апельсин и сахар. Сначала нужно очистить стебли ревеня от внешнего жёсткого слоя, просто подцепляя с края ножом и снимая оболочку ленточками. Нарежем ревень на кусочки примерно по сантиме... Ингредиенты: Ревень - 500 г, Сахар - 550 г, Апельсин - 1 шт.

Компот с ксилитом Компот с ксилитом 1. Ревень вымойте, почистите и нарежьте крупными кусочками, затем сложите в кастрюлю. 2. Клубнику хорошо сполосните, дайте воде стечь, оторвите хвостики и добавьте к ревеню. 3. Залейте клубнику и ревень водой. 4. Добавьте ксилит (количество можно регулирова... Ингредиенты: Ревень - 400 гр, Клубника - 400 гр, Апельсиновая цедра - 20 гр, Апельсиновый сок (свежевыжатый со сладкого апельсина) - 70 мл, Вода - 2 л, Ксилит (регулируйте сладость по вкусу) - 20 гр, Лед - по вкусу

Компот из ревеня и клубники Компот из ревеня и клубники Измельчите апельсиновую цедру. Влейте в сотейник бутилированную воду, добавьте сахар, мед, цедру и апельсиновый сок. Поставьте на небольшой огонь, доведите до кипения, варите 7–10 мин. Ревень очистите от жестких волокон, нарежьте мякоть небольшими кусочками... Ингредиенты: 8 средних стеблей ревеня, 100–150 г свежей или замороженной клубники, 1/2–1 стакан сахара, по вкусу, 2 ст. л. меда, 4 стакана бутилированной воды, цедра и сок 1 апельсина, несколько ягод свежей клубники для украшения

Компот из ревеня и клубники Компот из ревеня и клубники Измельчите апельсиновую цедру. Влейте в сотейник бутилированную воду, добавьте сахар, мед, цедру и апельсиновый сок. Поставьте на небольшой огонь, доведите до кипения, варите 7–10 мин. Ревень очистите от жестких волокон, нарежьте мякоть небольшими кусочками... Ингредиенты: 8 средних стеблей ревеня, 100–150 г свежей или замороженной клубники, 1/2–1 стакан сахара, по вкусу, 2 ст. л. меда, 4 стакана бутилированной воды, цедра и сок 1 апельсина, несколько ягод свежей клубники для украшения

«Ревнивый» клубничный компот «Ревнивый» клубничный компот Фрукты и ягоды вы можете добавлять на свой вкус в зависимости от сезона. В кастрюле вскипятить воду с сахаром, затем добавить сок апельсина и дать покипеть еще минут 5. Кожуру от апельсина не выбрасывайте, она еще пригодится. Ревень нарезать крупными кусоч... Ингредиенты: Вода - 2,5 л, Сахар (коричневый Мистраль) - 6 ст. л., Клубника - 400 г, Апельсин - 1 шт, Абрикос - 200 г, Мелисса - 1 пуч.

Компот из ревеня и клубники Компот из ревеня и клубники Сварить сироп из 2 стаканов воды с сахаром, медом и апельсиновой цедрой. Варить при слабом кипении 7–8 минут. Добавить ревень, нарезанный кусочками 2 см толщиной, довести до кипения на слабом огне. Томить 3 мин., охладить. Подать с ломтиками клубники. Ингредиенты: клубника – 10-12 ягод, мед – 2 ст. л., вода – 2 стакана, ревень – 350 г, сахар – 1 стакан, натертая цедра апельсина – 1 ч. л.

Компот из ревеня с апельсином Компот из ревеня с апельсином Вымыть черешки ревеня, и нарезать на куски длиной 2 см. Выложить ревень в небольшую кастрюлю, добавить сахар или сироп и влить свежевыжатый апельсиновый сок. Варить на среднем огне 8-10 минут, пока ревень не станет мягким, но сохранит при этом форму. Перело... Ингредиенты: Ревень - 400 г, Нерафинированный сахар - 4 столовые ложки, Апельсины - 1 штука

Веррины из ревеня с ароматом апельсина и маскарпоне Веррины из ревеня с ароматом апельсина и маскарпоне Делаем компот из ревеня. Ревень режем на кусочки, выкладываем в сотейник, добавляем сахар и немного воды и готовим на среднем огне до мягкости ревеня (минут 10). В конце добавляем цукаты и апельсиновую воду и снимаем с огня. Оставляем остывать. По возможнос... Ингредиенты: 250-300 г ревеня, 50-70 г сахара (у меня 3 ст.л. коричневого), 25 г апельсиновых цукатов, 1/2 ст.л. апельсиновой воды (l'eau de fleurs d'oranger), 1-2 ст.л. сахарной пудры (у меня 1 ст.л.), 2 шоколадных печенья

Шарлотка с ревенем в духовке Шарлотка с ревенем в духовке Яйца растереть с солью, сахаром и ванильным сахаром. Добавить разрыхлитель, перемешать массу венчиком. Растопить масло в СВЧ печи и ввести в смесь. Всыпать просеянную муку и замесить тесто. Масса должна быть гуще чем на оладьи. Подготовить ревень. Вымыть ст... Ингредиенты: ревень – 300 грамм, яйца – 2 штуки, разрыхлитель – 1 столовая ложка, сахар – 130 грамм, мука – 1 стакан, сливочное масло – 50 грамм, ванильный сахар – 10 грамм, соль – щепотка.

Загрузка