Похожие рецепты
Компот из груш и персиков с липойИнгредиенты: Груша (1 шт.), Персик (1 шт.), Коричневый тростниковый сахар (1 ст.ложк), Цветы липы (2 ст.ложк), Вода (1 л.)Компот из груш и персиков, с добавлением липы – это летний, освежающий и полный витаминов напиток. Он вкусен и в холодном виде, и теплом. Я даю такой напиток ребенку, но его с удовольствием пьют и взрослые. Грушу и персик для компота лучше брать спелые, мяг...
Компот из инжирных персиковИнгредиенты: Инжирный персик (3 шт.), Сахар (100 г.), Вода (2 л.)Компот из инжирных персиков радует своей ненавязчивостью – сладковатый, но в меру, практически прозрачный и ароматный. Несомненно, можно использовать и простые персики или абрикосы, но вкус немного отличается. Для начала возьмем зрелые инжирные персики, про...
Компот из шелковицы и персиковИнгредиенты: Шелковица - 120 г, Персик - 3 шт., Вода - 0,7 л, Сахар - 90 гВкусный компот летом можно сварить буквально из любых ягод и фруктов или их миксов. Очень ароматным и красочным получается напиток из персиков и шелковицы, причем персики отвечают за кислинку и вкус компота, а шелковица - за его цвет. Я рекомендую пробовать...
Компот из тушеных груш и персиковИнгредиенты: 10 гвоздичек, корица, по 2,5 кг твердых груш и персиков, (5 л.), по 20 горошин черного и розового перца, белый винный уксус – 2/3 стакана, 2,5 кг сахараГруши и персики разрезать пополам и вынуть косточки, уложить в жаропрочную посуду, засыпать сахаром и оставить на 10–12 ч. Уксус смешать с 2 стаканами воды, положить пряности и вскипятить. Полностью охладить, залить этой смесью давшие сок фрукты, встря...