Компот из персиков с абрикосами на зиму

6 рецептов

Компот из персиков с абрикосами на зиму Компот из персиков с абрикосами на зиму Персики и абрикосы созревают ближе к середине лета, хотя привозные можно найти на рынке и гораздо раньше. Я люблю соединять оба этих фрукта в одной банке, так как оба их можно использовать для приготовления десертов, например, поместить в муссовый десерт вм... Ингредиенты: Вода — 350 мл (это немного с запасом), Сахар — 4 ст.л., Абрикосы — 100 г, Персики — 100 г

Компот из персиков на зиму Компот из персиков на зиму Воду сразу же выльем в большую кастрюлю. Если вы привыкли варить компот в определенной посуде, используйте именно ее. Всыпем сахар в воду. Красивые персики вымоем, выложим на разделочную доску и нарежем произвольными кусками (можно даже просто разломать пер... Ингредиенты: килограмм персиков, 9 литров воды

Компот из абрикосов Компот из абрикосов Для компотов берем зрелые крупные плоды с плотной мякотью. Абрикосы разрезаем по бороздке и удаляем косточку. Половинки абрикос укладываем в банки рядами, довольно плотно. Мне не хватило абрикосов – добавила персики. Готовим сироп. Его концентрация будет з... Ингредиенты: Абрикос (свежие, сколько есть в наличии), Сахар (пропорции для сиропа указаны в рецепте), Вода

Компот "Мультифрукт" на зиму Компот "Мультифрукт" на зиму Персики по желанию можно заменить нектаринами или абрикосами. Вообще, чтобы приготовить компот "Мультифрукт" на зиму, можно взять любые фрукты на свое усмотрение, в зависимости от их пропорций можно получить тот или иной более насыщенный фруктовый... Ингредиенты: Яблоки 3-4 Штук, Персики 3 Штуки, Виноград 500 Грамм, Апельсин 1 Штука, Сахар 3 Стакана (стакан объемом 300 мл.)

Компот из персиков Компот из персиков И так, собрав фрукты с дерева, сначала их помоем. Затем уберем косточку, разрезав пополам фрукт. Теперь сложим необходимо количество персиков в банку. У меня ушло на трех литровую банку 6-7 персиков. Думаю этого достаточно, хотя можно и больше, от этого тол... Ингредиенты: сахар – 5 кг на 5 кг фруктов.

Нежный персиковый пирог Нежный персиковый пирог Размер формы 20Х28 см. Муку просеять с сахарной пудрой (естественно, можно использовать и обычный мелкий сахар). Добавить порезанное на кусочки масло, пальцами сделать масляную крошку. Добавить йогурт, яйца, замесить тесто. Так как мука бывает разная, в слу... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахарная пудра - 120 г, Масло сливочное - 160 г, Яйцо куриное - 2 шт, Йогурт (белый без добавок) - 100 г, Молоко - 300 мл, Сахар - 110 г, Пудинг ванильный - 1 пач., Йогурт (белый без добавок) - 150 г, Ванильный сахар (15 г) - 1 ...