6 рецептов
Компот из персиков с абрикосами на зиму
Компот из персиков с абрикосами на зиму Персики и абрикосы созревают ближе к середине лета, хотя привозные можно найти на рынке и гораздо раньше. Я люблю соединять оба этих фрукта в одной банке, так как оба их можно использовать для приготовления десертов, например, поместить в муссовый десерт вм... Ингредиенты: Вода — 350 мл (это немного с запасом), Сахар — 4 ст.л., Абрикосы — 100 г, Персики — 100 г
Компот из персиков на зиму Воду сразу же выльем в большую кастрюлю. Если вы привыкли варить компот в определенной посуде, используйте именно ее. Всыпем сахар в воду. Красивые персики вымоем, выложим на разделочную доску и нарежем произвольными кусками (можно даже просто разломать пер... Ингредиенты: килограмм персиков, 9 литров воды
Компот из абрикосов Для компотов берем зрелые крупные плоды с плотной мякотью. Абрикосы разрезаем по бороздке и удаляем косточку. Половинки абрикос укладываем в банки рядами, довольно плотно. Мне не хватило абрикосов – добавила персики. Готовим сироп. Его концентрация будет з... Ингредиенты: Абрикос (свежие, сколько есть в наличии), Сахар (пропорции для сиропа указаны в рецепте), Вода
Компот "Мультифрукт" на зиму Персики по желанию можно заменить нектаринами или абрикосами. Вообще, чтобы приготовить компот "Мультифрукт" на зиму, можно взять любые фрукты на свое усмотрение, в зависимости от их пропорций можно получить тот или иной более насыщенный фруктовый... Ингредиенты: Яблоки 3-4 Штук, Персики 3 Штуки, Виноград 500 Грамм, Апельсин 1 Штука, Сахар 3 Стакана (стакан объемом 300 мл.)
Компот из персиков И так, собрав фрукты с дерева, сначала их помоем. Затем уберем косточку, разрезав пополам фрукт. Теперь сложим необходимо количество персиков в банку. У меня ушло на трех литровую банку 6-7 персиков. Думаю этого достаточно, хотя можно и больше, от этого тол... Ингредиенты: сахар – 5 кг на 5 кг фруктов.
Нежный персиковый пирог Размер формы 20Х28 см. Муку просеять с сахарной пудрой (естественно, можно использовать и обычный мелкий сахар). Добавить порезанное на кусочки масло, пальцами сделать масляную крошку. Добавить йогурт, яйца, замесить тесто. Так как мука бывает разная, в слу... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахарная пудра - 120 г, Масло сливочное - 160 г, Яйцо куриное - 2 шт, Йогурт (белый без добавок) - 100 г, Молоко - 300 мл, Сахар - 110 г, Пудинг ванильный - 1 пач., Йогурт (белый без добавок) - 150 г, Ванильный сахар (15 г) - 1 ...