Компот из замороженной красной смородины

40 рецептов

Джем из замороженной красной смородины Джем из замороженной красной смородины Для приготовления джема из замороженной красной смородины, нужно предварительно ягодам дать оттаять. Как правило, ягоды перед заморозкой моют, перебирают, удаляют мусор, листочки и кисточки. Поэтому при приготовлении джема из замороженных ягод этот шаг можн... Ингредиенты: Красная смородина - 1 кг, Вода - 70 мл, Сахар - 0.5 кг

Компот из замороженной красной смородины Компот из замороженной красной смородины Для работы нам понадобится замороженная красная смородина, вода, сахар. Отделить 200 грамм ягод красной смородины от веточек и поместить в кастрюлю. Добавить 1 литр воды. Довести смесь до кипения, а затем проварить на небольшом огне ещё 1 минуту. Снять с ог... Ингредиенты: Вода - 1 л, Сахар - 170 г, Смородина красная замороженная - 200 г

Желе из красной смородины Желе из красной смородины По этому рецепту желе из красной смородины готовится без желатина или крахмала, однако все равно застывает и приобретает нужную консистенцию. Это - очень натуральное желе, в нем нет никаких консервантов, только ягода и сахар. В нашей семье желе из красной с... Ингредиенты: Красная смородина 3,5 Килограмма, Сахар 2 Килограмма

Компот из замороженной красной смородины Компот из замороженной красной смородины Конечно полезнее есть свежую смородину, но не менее вкусным и полезным получится компот из замороженной ягоды, если не подвергать его долгой термической обработке, а дать ему настояться. Гвоздика придает пикантный вкус и аромат компоту, по желанию в компот ... Ингредиенты: Смородина - 1 стакан, Вода - 2.5 л, Сахар - 0.5 стакана, Гвоздика - 4 шт.

Компот из замороженных ягод Компот из замороженных ягод Для приготовления компота берем замороженные ягоды: сливы, виноград черный, смородина красная, смородина черная, вишня, черноплодная рябина и апельсин (он придает компоту приятную горчинку и свежий цитрусовый аромат). В небольшой кастрюле кипятим воду (2 л)... Ингредиенты: ягоды замороженные - 300 г, вода - 5 л, сахар - 300 г

Компот из замороженных ягод Компот из замороженных ягод Нам понадобятся следующие продукты: вода, малина, красная смородина, ежевика, вишня, цукаты, сахар. В кастрюлю наливаем воду. Добавляем цукаты и сахар по вкусу. Цукаты можно не использовать. Отправляем на огонь. Доводим до кипения. Перемешиваем, чтобы раств... Ингредиенты: Вода - 3 литра, Сахар - 5 ст.л, Цукаты апельсиновые - 40 грамм, Красная смородина - 200 грамм, Вишня - 200 грамм, Ежевика - 200 грамм, Малина - 150 грамм.

Компот из замороженной смородины Компот из замороженной смородины Варить такой компот можно как из черной, так и из красной смородины, однако последняя не такая душистая - компот из нее имеет смысл ароматизировать специями или сухофруктами, например, корицей и черносливом. В остальном же все очень просто и понятно - читай... Ингредиенты: Смородина замороженная 500 Грамм, Вода 2,5 Литра, Сахар По вкусу, Вишня замороженная 200 Грамм (опционально), Листья и веточки смородины По вкусу (опционально)

Компот из красной смородины на зиму Компот из красной смородины на зиму Для компота нам нужны ягоды красной смородины, сахар и фильтрованная или бутилированная вода. Смородину снимаем с веточек, перебираем, удаляем сор и повреждённые ягоды. Промываем смородину, погружая сито в большую кастрюлю с водой. Погружение позволяет вспл... Ингредиенты: Вода кипячёная - 3 л, Сахар - 2 ст., Смородина красная свежая - 400 г

Правильная заморозка красной смородины на зиму: простые способы Правильная заморозка красной смородины на зиму: простые способы Перед тем как заморозить красную смородину, ее требуется тщательно перебрать и удалить веточки-черенки, листья, порченный экземпляры. Затем очищенную ее пересыпают в дуршлаг или сито и хорошо промывают под прохладной проточной водой. Оставляют в дуршлаге до... Ингредиенты: красная смородина - 2 кг

Компот из замороженных ягод клубники, ежевики, брусники Компот из замороженных ягод клубники, ежевики, брусники Подготовить указанные ингредиенты. Замороженные ягоды можно использовать любые: клубнику, ежевику, бруснику, голубику и т. д. используя смородины: красную или черную, белую, лимонную кислоту или лимонный сок в компот добавлять не рекомендуется, так как эти ... Ингредиенты: Замороженные ягоды - 350 гр, Сахар - 80 гр, Вода - 1 л

Загрузка