Компот из чёрной смородины замороженной

10 рецептов

Компот из чёрной смородины замороженной Компот из чёрной смородины замороженной Для работы нам понадобится вода, замороженная чёрная смородина, сахар. В кастрюле соединить 2 литра воды и 120 грамм сахара. Довести смесь до кипения. Перемешать до растворения сахара, проварить 1 минуту. Добавить 200 грамм замороженной чёрной смородины. Ещ... Ингредиенты: Вода - 2 л, Сахар - 120 г, Смородина чёрная замороженная - 200 г

Вишнёво-брусничный компот Вишнёво-брусничный компот Берём замороженные ягодки: вишню и бруснику (её, думаю, можно заменить клюквой при случае). Где-то по паре горсточек каждого вида ягодок. Опускаем в кипящую воду. Добавляем к ягодам тройку листочков чёрной смородины. Ах, какой аромат наполняет кухню! Корица... Ингредиенты: Вишня (пара горсточек), Брусника (или клюква - пара горсточек), Клюква (необязательно), Смородина черная (3 листочка), Гвоздика - 3 шт, Кардамон, Сахар - 5 ч. л., Корица (молочая 1 ч.л. или четверть палочки), Вода - 3 л

Компот-ассорти на зиму Компот-ассорти на зиму Для приготовления компота нам понадобятся ягоды чёрной и красной смородины, крыжовника, сахар, бутилированная или фильтрованная вода. Ягоды перебираем, удаляем веточки, листочки и мусор, у крыжовника отрезаем «носики» и «хвостики». Промываем ягоды, нескольк... Ингредиенты: Вода - 3 л, Крыжовник - 100 г, Сахар - 500 г, Смородина красная свежая - 200 г, Смородина чёрная свежая - 200 г

Муссовый торт "любимая ягодка". пошаговое исполнение. Муссовый торт "любимая ягодка". пошаговое исполнение. Хочу поделиться чудесным рецептом муссового торта с чёрной смородиной. Вкус чёрной смородины, лимона и белого шоколада придают торту летний и свежий вкус. Зеркальная глазурь: ****************************** 1) Листовой желатин замачиваем в холодной воде, до ... Ингредиенты: зеркальная глазурь: 1) желатин (листовой) - 12 гр., 2) сахар - 150 гр., 3) вода - 75 гр., 4) инвертный сироп - 150 гр., 5) шоколад белый - 150 гр., 6) сгущенное молоко - 100 гр., 7) диоксид титана - 0,5 ч.л. ки, 8) пищевой краситель., компоте из чёрной смор...

Компот из замороженной смородины Компот из замороженной смородины У меня смородина своя, перед замораживанием я ягоды перебрала, промыла и обсушила на полотенце. Можно сварить компот только из красной или только из чёрной смородины, какая имеется в наличии. Можно добавить различные специи, но вкус компота из смородины нас... Ингредиенты: Смородина чёрная - 200 г, Смородина красная - 200 г, Сахар - 200 г, Вода - 2,5-3 л

Чёрная смородина без сахара на зиму Чёрная смородина без сахара на зиму Предлагаю простой рецепт заготовки чёрной смородины без сахара на зиму. Этот вариант актуален в том случае, если у вас уже нет места в морозильной камере - ведь в замороженной черной смородине количество витамина С увеличивается в три раза! Заготовленную по... Ингредиенты: Смородина черная - 1 л

Замороженная чёрная смородина Замороженная чёрная смородина Каждый год в число обязательных заготовок на зиму входит заморозка чёрной смородины. Эта ягода очень богата витамином С, а также обладает массой полезных свойств. Смородина после разморозки прекрасно сохраняет свою форму, поэтому её можно использовать для у... Ингредиенты: Чёрная смородина - любое количество

104. Натуральный смородиновый кисель 104. Натуральный смородиновый кисель Процесс не сложнее, чем приготовление морса, который готовили все Готовить можно из красной или чёрной смородины - свежей или замороженной. Если у вас замороженная - разморозьте. Нам понадобится 600 грамм ягоды. Превращаем ягоды в пюре с помощью блендера ил... Ингредиенты: Смородина - 600 г, Вода - 1 л, Сахар - 1 ст., Крахмал - 3 ст.л.

Улётный мятный торт Улётный мятный торт Бисквит.Какао порошок развести в горячей воде.Яйца взбить минут 7,после тонкой струйкой высыпаем сахар и выливаем какао.Продолжаем взбивать на высоких оборотах ещё 8 минут.Муку просеять,смешать с разрыхлителем и крахмалом.Просеять.В несколько приёмов добавл... Ингредиенты: бисквит: 4яйца, 120 гр. муки, 30 гр. кукурузного крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя, 120 гр. сахара, 50 гр. какао порошка, 5-6 ст.л. горячей воды, мятный крем: 200 гр. конфет с мятной начинкой, 200 мл.сливок(32%), 300 гр. греческого йогурта(10%), 15 гр. желатина...

натуральный смородиновый кисель натуральный смородиновый кисель Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодня я хочу предложить вам вернуться в детство :) В какое именно детство - русское, советское, детсадовское или школьное - решать вам самим, потому что в любом случае оно скорее всего будет связано с ним - с киселём! :) П... Ингредиенты: смородина - 600 г, вода - 1 л, сахар - 1 ст., крахмал - 3 ст.л.