Кольцо креветочное

76 рецептов

Заварные кольца с креветочным салатом и икрой Заварные кольца с креветочным салатом и икрой Ингредиенты Перекладываем тесто в кондитерский мешок с насадкой «закрытая звезда» 10 мм. Отсаживаем кольца на противень, застеленный бумагой для выпечки И выпекаем при 200°С в хорошо разогретой духовке до румяной уорочки. Около 15 — 20... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, мука - 150 г, сахар - 5 г, соль - 5 г, яйца куриные - 5 шт., вода - 250 мл, креветки салатные - 200 г, яйца куриные - 2 шт., огурцы малосольные - 6 шт., майонез «Слобода» Сметанный - 2 ст. л., майонез «Слобода» Сметанный - 2 ч. л., ...

Креветочное кольцо Креветочное кольцо ИТАК: 1. Креветки варим, чистим и посыпаем перцем + 0, 5 чайной ложки соли + измельченный укроп. Все хорошенько перемешиваем и заливаем сливками, перемешиваем, накрываем фольгой и ставим в холодильник на 10 -12 часов. Я ставлю на ночь. 2. Утром замачиваем ж... Ингредиенты: Креветки - 1 кг, Сливки (густые) - 350-400 г, Желатин - 15-20 г, Соль, Перец черный, Укроп, Сок лимонный - 2-3 ст. л., Посыпка кондитерская (икра любая(черная, красная)

Кольцо креветочное Кольцо креветочное 1. Очистите креветок, посолите, поперчите. Добавьте измельченный укроп и перемешайте. Накройте фольгой и охлаждайте 10–12 часов. 2. Замочите желатин в холодной кипяченой воде до прозрачности крупинок. Удалите лишнюю воду, подо... Ингредиенты: херес - 2-3 ст. ложки, желатин - 10 граммов, зелень укропа рубленая - 100 граммов, креветки вареные - 1 килограмм

Кольцо креветочное (2) Кольцо креветочное (2) 1. Очистите креветок, посолите, поперчите. Добавьте измельченный укроп и перемешайте. Накройте фольгой и охлаждайте 10–12 часов. 2. Замочите желатин в холодной кипяченой воде до прозрачности крупинок, затем распустите на ... Ингредиенты: креветки вареные - 1 килограмм, зелень укропа рубленая - 100 граммов, желатин - 10 граммов, херес - 2-3 ст. ложки

Сливочно-креветочное желе Чародеи Сливочно-креветочное желе Чародеи Отвариваем креветки в подсоленной воде. В данном случае они гигантские, но вполне подойдут и любого другого размера. Остужаем креветки, очищаем их. Если креветки крупные, то режем на небольшие кусочки. Мелкие можно оставить целиком. Заправляем рубленым укро... Ингредиенты: Креветки (вес указан в очищенном виде) - 300 г, Сливки (35%) - 250 мл, Желатин - 10 г, Сок лимонный - 1,5 ст. л., Укроп (свежий) - 1 пуч., Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу), Икра красная - 100 г

Креветочный коктейль Бриз Креветочный коктейль Бриз Томаты очистить от кожуры и семячек, мякоть нарубить на кубики. Я брала вяленые помидоры Базилик или сельдерей мелко порубить. У огурца выбрать семечки и порезать. Смешать сметану, лимонный сок, майонез, укроп, горчицу, соль и перец (мед). Креветки слегк... Ингредиенты: Огурец - 1 шт, Помидор - 1 шт, Креветки (можно побольше - вкуснее будет) - 200 г, Сельдерей черешковый (или базилик), Масло сливочное (для жарки) - 1 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Горчица (острая, чуточку), Соль, Перец белый, Укроп

Филе лосося с картофельным пюре в цуккини, креветочным соусом и помидорами черри под песто. Филе лосося с картофельным пюре в цуккини, креветочным соусом и помидорами черри под песто. 1. На фото набор продуктов для соуса "Песто": зелёный базилик, чеснок, оливковое масло Extra Virgin, кедровые орехи, сыр пармезан, морская соль. 2. В чаше блендера соедините тёртый пармезан, кедровые орехи, базилик (веточки + листья), зубчики чесн... Ингредиенты: для филе лосося: 600 гр. филе лосося (у меня форель), 30 гр. сливочного масла, 10 гр. оливкового масла, белый свежемолотый перец, морская соль, для соуса песто : 43гр базилика (листья + веточки), 4гр чеснока, 10 гр. кедровых орехов, 10 гр. тёртого пармезана...

Креветочный коктейль с кальмарами. Креветочный коктейль с кальмарами. Ингредиенты: Креветки, кольца кальмара, лук, грейпфрукт, зелёные помидоры, петрушка, оливковое масло, апельсиновый сок, уксус, соль, сахар, соевый соус Креветки очистить и на сухой сковородке с соевым сосусом обжарить до готовности. Кальмары отварить в подс... Ингредиенты: Креветки, кольца кальмара, лук, грейпфрукт, зелёные помидоры, петрушка, оливковое масло, апельсиновый сок, уксус, соль, сахар, соевый соус

Рисовая лапша с креветками и кальмарами Рисовая лапша с креветками и кальмарами Шинкуем китайскую капусту (мельчить необязательно). В кипящую подсоленную воду закидываем листики лаврушки, замороженные кольца кальмара и очищенные креветки на 2-3 минуты. До кипения доводить не нужно - нам надо только разогреть морепродукты, иначе они ста... Ингредиенты: Орехи кешью|Кешью - 30 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Капуста китайская - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Кальмар (кольца) - 300 г, Креветки (очищенные) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Лапша (рисовая) - 100 г, Перец чили (молотый) - 0,5 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Лист ла...

Жареный рис по-тайски "Кау Пад" Жареный рис по-тайски "Кау Пад" Основа – сваренный заранее и лучше всего, уже остывший рис. Можно взять вчерашний. Рис – сорта Жасмин, длиннозерный. Но, строго говоря, жарить можно любой рис, даже коричневый. Главное, чтобы он был чуток суховат, крепок, чтобы зерна не разваливались и не п... Ингредиенты: Перец сладкий красный - 1 шт, Перец чили (красный) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Лук репчатый (нарезанный кольцами) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Бульон (куриный или кипяченая вода) - 3 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Карри - 1 ст. л.,...

Загрузка