Дикие огурцы

73 рецепта

Дикие огурцы Дикие огурцы Огурцы очистить от кожуры, разрезать вдоль пополам. Чайной ложкой с острым концом извлечь мякоть с семечками. Нарезать огурцы на полукруглые сегменты шириной пол­сантиметра. Имбирь очистить и натереть на мелкой терке. Перец чили очистить от семян и внутренн... Ингредиенты: Огурцы - 500 г, Свежий перец чили - штуки, Свежий имбирь - 50 г, Арахисовая паста - 1 чайная ложка, Лимонный сок - 1 чайная ложка, Соевый соус - 3 столовые ложки, Кунжутное масло - 1 столовая ложка

Рассольник с диким рисом Рассольник с диким рисом В кастрюлю с водой положить обмытые окорочка, очищенный лук (1шт), очищенную и порезанную морковь. Довести до кипения, посолить, поперчить и варить на медленном огне. Когда окорочок сварится, вытащить из кастрюли все ингредиенты и остудить. Лук и лавровый л... Ингредиенты: Вода - 2,8 л, Окорочок куриный - 2 шт, Рис дикий - 90 г, Картофель - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Огурец соленый (среднего размера) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу) - 1 ст. л., Перец черный (по вкусу), Лист лавровый (по вкусу) - 4 шт,...

Салат из морепродуктов с диким рисом Салат из морепродуктов с диким рисом Приготовление йогурта от Орсика : Молоко (в моем случае пастеризованное) вскипятите, остудите до 25 градусов (в раковине с холодной водой). В чистый стакан для приготовления йогурта добавьте пакетик закваски. Влейте процеженное молоко, хорошо перемешайте. С... Ингредиенты: Молоко (пастеризованное (3,5%) - 1 л, Рис дикий (в сухом виде) - 100 г, Кальмар (200 г.) - 2 шт, Креветки (тигровые б/г очищенные) - 15 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Огурец (130 г.) - 1 шт, Авокадо - 1 шт, Лимон - 1/2 шт, Соль - 1.5 ч. л., Авокадо - 1 шт, Сок ли...

Салат с диким рисом Салат с диким рисом Чтобы приготовить салат, нужно взять дикий рис, воду, соль, масло оливковое, огурец, перец сладкий, горошек зелёный молодой, зелёные перья лука, чеснок; для заправки — горчицу, масло оливковое, соль, перец чёрный свежесмолотый, лимон. В первую очередь приго... Ингредиенты: Вода - 320 мл, Горошек зелёный свежий - 50 г, Лук зелёный - 4 перо, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Огурцы - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Рис чёрный (дикий) - 120 г, Соль морская - 1 ч. л., Чеснок - 2 зубчик, Горчица в зёрнах (Дижонск...

Соевое чахохбили с диким рисом под фруктово-манговым соусом и овощным салатом Соевое чахохбили с диким рисом под фруктово-манговым соусом и овощным салатом Отвариваем рис, как указано на упаковке. Если нет смеси, то берем жасмин или басмати. Естественно, без добавления соли! Соевые кусочки предварительно заливаем горячим овощным бульоном, наём настояться и набухнуть минут 10-15. В это время подготавливаем овощ... Ингредиенты: 90-100 г соевых кусочков, 1/2 небольшой репчатой луковицы или шалот, 1/2 средней моркови, 2 соцветия свежей цветной капусты, 200 мл овощного бульона, пюре 1 манго, 50 мл абрикосового сока, соль, перец, карри, оливковое масло, 90-100 г смеси риса с диким рис...

Роллы с диким рисом Роллы с диким рисом Отварить рис до такой степени чтобы он не был рассыпчатый (я дикий рис заливаю водой 1:2 и закрываю крышкой, не открываю до тех пор пока рис полностью не впитает воду). Взять коврик для суши, на него положить лист нори, на него выложить рис. Подготовить нач... Ингредиенты: Рис - 400 г, Сухие водоросли нори - 5 штук, Слабосоленая форель - 200 г, Соевый соус - 50 мл, Огурцы - 100 г, Васаби паста - 15 г

Блины с муссом из копченого лосося и маринованным огурцом Блины с муссом из копченого лосося и маринованным огурцом Для теста: в 500 г молока добавить сахар, яйца, соль и муку, залить все это кипятком. Хорошо размешать до получения однородного теста. Добавить растительное масло, перемешать и оставить на 20 мин. настояться. После смазать разогретую сковородку небольшим ко... Ингредиенты: Яблоко - 70 г, Огурцы - 70 г, Икра дикого лосося - 20 г, Копченый лосось - 70 г, Молоко - 560 мл, Растительное масло - 50 мл, Сахар - 35 г, Яйцо куриное - 6 штук, Пшеничная мука - 300 г, Соль - 10 г, Вода - 200 мл, Лосось холодного копчения - 110 г, Сливки ...

Салат с диким рисом и рыбой Салат с диким рисом и рыбой Все очень просто. Ингредиенты указаны на 2 порции. Заранее надо отварить яйцо и рис. Огурец, яйцо и рыбу (у меня кета) нарезать кубиками. Отварной рис остыл. Для заправки смешать йогурт, масло и сок лимона (его добавляйте постепенно, по вкусу, многое зависи... Ингредиенты: Рис дикий (Акватика ТМ Мистраль) - 50 г, Огурец (свежий) - 80 г, Рыба (любая, красная, малосольная) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Йогурт (натуральный, без добавок) - 125 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Специи, Соль

Салат с диким рисом и морской капустой Салат с диким рисом и морской капустой Рис промыть и приготовить так как указано на упаковке. Перец вымыть и запечь в духовке примерно 20-30 минут при 180 С. Остудить, снять кожицу и нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. С капусты слить лишнюю жидкость. Так же можно использовать сухую и ... Ингредиенты: Рис дикий (от Мистраль) - 100 г, Капуста морская - 200 г, Лук белый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Масло растительное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт

Салат с рисом, огурцами и яблоками Салат с рисом, огурцами и яблоками Рис акватика промойте и отварите в слегка подсоленной воде до готовности. Подготовьте оставльные ингредиенты. Огурец и яблоко промойте, обсушите. Для заправки очистите чеснок, растерите его, влейте оливковое масло, добавьте смесь перцев, белый винный укус, ... Ингредиенты: Рис дикий (Акватика от Мистраль) - 80 г, Яблоко - 1 шт, Огурец - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Уксус (белый винный) - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Смесь перцев - по вкусу, Соль - по вкусу, Горчица (зерненая) - 2 ч. л., Орехи грецкие - 1 горст., Кл...

Загрузка