Кольца из кальмаров

1024 рецепта

Кальмары с чесночно-сырной начинкой Кальмары с чесночно-сырной начинкой Тушки кальмаров отваривать, в кипящей воде, в течение 5 минут. Очистить от пленки. Натереть плавленые сыр, добавить очищенный, рубленый чеснок, зелень, креветки и майонез. Массу перемешать и начинить кальмары, уплотнить. Кальмары с чесночно-сырной начинкой ... Ингредиенты: сыр плавленый - 400 г, креветки - 200 г, филе кальмара - 2−3 шт., чеснок - 2−3 зубчика, петрушка, майонез, укроп

Кальмары в панировочных сухарях Кальмары в панировочных сухарях Большинство из нас знают кальмары по известным салатам с их «участием» и закускам. Кальмары часто тушат, жарят, даже готовят из них супы. Кольца кальмаров, которые мы попробуем приготовить, известны как вкусная и одновременно изысканная закуска к пиву. Приг... Ингредиенты: кальмары 600 Грамм (филе), мука 4 Ст. ложки, яйца 4 Штуки, масло подсолничное По вкусу, сухари панировочные 6 Ст. ложек, соль 1\2 Чайных ложек

Тушеные кальмары в соусе Тушеные кальмары в соусе Вкусно приготовить кальмаров - целое искусство, однако справиться с этой задачей вам поможет мой рецепт кальмаров тушеных в соусе. Готовится это блюдо очень просто и из весьма простых ингредиентов, но получается удивительно вкусным. Сейчас, если мне в руки ... Ингредиенты: Кальмары 1 Килограмм, Луковица 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Помидоры 200 Грамм, Петрушка По вкусу, Соль, перец По вкусу, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Орешки 1 Ст. ложка (по желанию)

Жареные кольца кальмаров Жареные кольца кальмаров Итак, вашему вниманию - рецепт жареных колец кальмаров. Если я что-то готовлю в кляре или панировочных сухарях, то обязательно хорошо мариную. И предпочитаю молочный маринад. Для кальмаров я добавляю киви - размягчает волокна, кальмары тогда не получаются р... Ингредиенты: Кальмары 450 Грамм, Молоко 500 Миллилитров, Киви 0,5 Штуки, Мука 250 Грамм, Яйца 2-3 Штук, Панировачные сухари 250 Грамм, Мука 1 Стакан

Кальмары с морковью и луком Кальмары с морковью и луком Начнем с подготовки тушки кальмара. Ее надо, во-первых, разморозить, т.к. чаще всего они у нас лежат в морозилке. А, во-вторых, очистить, вынув внутренности, хребет и сняв пленочки. Достаточно окунуть в кипяток на секунду или подержать тушку в нем, и хитино... Ингредиенты: Кальмар тушка - 250 гр, Морковь - 70 гр, Лук - 70 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Кальмары гриль Кальмары гриль Кальмары размораживаем и даем стечь воде. Добавляем оливковое масло, соевый соус, мед, перец и перемешиваем. Оставляем мариноваться на 20–30 минут. Выкладываем кольца кальмара на решетку и готовим на углях в течение 10 минут. Решетку переворачиваем. К... Ингредиенты: кальмары замороженные - 1000 г, оливковое масло - 4 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., мед жидкий - 2 ст. л., перец черный - по вкусу

Салат с кальмаром и овощами Салат с кальмаром и овощами Кальмар отвариваем в кипящей подсоленной воде 2 минуты. Нарезаем небольшим кубиком. Замаринуем кальмар в соусе терияки, лимонном соке и черном молотом перце. Нам потребуется половина банки зеленого горошка ТМ «Фрау Марта» и столько же кукурузы Т... Ингредиенты: кукуруза консервированна ТМ «Фрау Марта» - банки, кальмары вареные - 200 г, лосось слабосоленый - 150 г, крабовые палочки - 5 шт., яйца куриные - 4 шт., лук зеленый - 4 стебля, лимоны - шт., соус терияки - 1 ст. л., майонез - по вкусу, соль - по вкусу, пере...

Соте из кальмаров с овощами Соте из кальмаров с овощами Тушки кальмаров (у меня полностью подготовленные) разморозить на нижней полке в холодильнике. Промыть и нарезать кольцами толщиной не менее 1 см. Если кальмары мелкие, то их можно приготовить и целиком. Репчатый лук почистить и ополоснуть водой. Хорошо пром... Ингредиенты: кальмары замороженные - 800 г, лук репчатый - 80 г, сельдерей стебли - 80 г, оливковое масло - 6 ст. л., вино белое сухое - 200 мл, овощной бульон - 90 мл, чеснок - 3 зубчика, петрушка зелень - 1 ст. л., перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу

Кальмары в томатном соусе Кальмары в томатном соусе Для приготовления томатного соуса с кальмарами подготовить необходимые продукты: кальмары, болгарский перец, лук, чеснок, оливковое масло, томаты в собственном соку ТМ «Помидорка», соль, красный острый перец. Кальмары залить кипятком на 2 минуты... Ингредиенты: кальмары - 4 тушки, лук репчатый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., перец красный острый - ч. л., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., томаты в собственном соку ТМ «Помидорка» - 300 г, соль - ч. л., сахар - ч. л.

Кальмары по-сицилийски Кальмары по-сицилийски Два зубчика чеснока очистить и нарезать тонкими пластинами. Перец болгарский вычистить от семян и перегородок, нарезать совершенно произвольно. У меня — очищенные и полностью готовые к применению тушки кальмаров. Осталось только их разморозить. Затем ... Ингредиенты: кальмары замороженные - 400 г, перец болгарский - 1 шт., кедровые орехи - 100 г, томатный соус - 150 г, вино белое столовое - 150 мл, оливковое масло - 3 ст. л., чеснок - 2 зубчика, лук зеленый - 4 стебля, соль - по вкусу

Загрузка