Кольраби по гречески

3 рецепта

Кольраби по-гречески Кольраби по-гречески Капуста нарезается кубиками, после чего спассеруется на сковороде в течение 3 минут. Далее она заливается отваром и тушится около 20 минут. Картофель варится в подсоленной по вкусу воде, куда добавляется имеющийся в распоряжении чеснок. После готовности сле... Ингредиенты: кольраби 4 Штуки, сливочное масло 1 Ст. ложка, овощной отвар 1 Стакан, картофель 4-5 Штук, чеснок 8 Зубчиков, кефир 1/2 Стакана, сок лимонный 2 Ст. ложки, сыр твердый 1 Ст. ложка, соль , перец черный молотый - По вкусу

Кольраби по-гречески Кольраби по-гречески Капусту нарезать кубиками и спассеровать на масле 3 минуты. Залить отваром и тушить 20 минут. Картофель отварить в подсоленной воде с добавлением чеснока. Слить жидкость, протереть, добавив отвар кольраби, кефир и сок... Ингредиенты: кольраби - 4 штуки, масло сливочное - 1 ст. ложка, отвар овощной - 1 стакан, картофель - 4-5 штук, чеснок - 8 зубчиков, кефир - 1/2 стакана, сок лимонный - 2 ст. ложки, сыр твердый тертый - 1 ст. ложка

Тунец по-средиземноморски Тунец по-средиземноморски Тунца нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, полейте лимонным соком. Фасоль и спаржу нарежьте кусочками, кольраби — дольками, морковь — ломтиками. Куски рыбы обжарьте на части масла до образования румяной корочки. Нарезанные фасоль и спаржу отва... Ингредиенты: тунец - 800 граммов, спаржа - 150 граммов, фасоль стручковая - 150 граммов, кольраби - 150 граммов, морковь - 2 штуки, сок лимонный - 2 ст. ложки, масло растительное - 6 ст. ложек, помидоры - 3 штуки, каперсы - 40 граммов, оливки - 100 граммов, розмарин - 1...