Абрикосовые дольки в собственном соку

4 рецепта

Абрикосовые дольки в собственном соку Абрикосовые дольки в собственном соку Сначала абрикосы нужно тщательно промыть. Для готовки нам нужны сами абрикосы и сахар. Фрукты чистим от косточек, разрезая абрикос на две половинки. Вот так чистим все абрикосы. Плотно укладываем дольки в чистые банки и засыпаем каждый слой сахаром. Так до ... Ингредиенты: абрикосы - 7 кг., сахар - 1 кг.

Пирог творожный с абрикосово-маковой начинкой Пирог творожный с абрикосово-маковой начинкой 1. творог растереть смолоком, растительным маслом, яйцами и сахаром. 2. Добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто, раскатать и выложить в смазаную маслом форму. 3. абрикосы слить. 4. Белки взбить с 2 стол ложками сахара, и лимонным соком, добавить 150 гр... Ингредиенты: тесто: 125 грамм творога, 3 столовые ложки молока, 4 столовые ложки растительного масла, 2 яйца, 50 грамм сахара, 2 чайные ложки разрыхлителя, 250 грамм муки., Для начинки и посыпки: 1 литровая банка абрикос дольками, 2 белка, 75 грамм сахара, можно больше,...

Яблоки в абрикосовом желе Яблоки в абрикосовом желе Ингредиенты для приготовления Чернослив и курагу хорошо промойте, замочите теплой водой на 1 час, чтобы сухофрукты стали мягкими. Затем разрежьте сухофрукты на небольшие кусочки, можно 4 шт. оставить для украшения десерта. Яблоки острым ножом очистите от ... Ингредиенты: Яблоко - 4 шт, Сухофрукты (чернослив, курага) - 100 г, Лимон - 0,5 шт, Желатин - 20 г

Фруктово-творожное желе с белым вином Фруктово-творожное желе с белым вином Готовим основу нашего желейного десерта. Она у нас будет молочно-творожной, с нежным нейтральным вкусом. Для этого доводим до кипения молоко, разминаем вилкой детский сырок, если вам попалась творожная масса крупинками, то протираем ее через сито. Половиной... Ингредиенты: Сироп фруктовый (сок) - 200 мл, Лимон (сок) - 0,5 шт, Сахар - 70 г, Вино белое сухое - 150 мл, Желатин (бастрорастворимый) - 3 ст. л., Молоко (приблизительно) - 175 мл, Творожная масса (сырок "Детский") - 100 г, Яблоко - 0,5 шт, Желе (быстрого приготовления...