Колканнон со сливками

2 рецепта

Капустный суп "По мотивам колканнон" Капустный суп "По мотивам колканнон" Лук почистить и мелко измельчить. Картофель нарезать небольшими кубиками. Капусту мелко нашинковать. На сковороде растопить сливочное масло. Добавить лук и спассеровать на среднем огне в течение 2-3 минут. Снизить огонь, добавить капусту, тщательно перемеша... Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 5 шт, Капуста белокочанная|Капустa (половина небольшого кочана) - 1/2 вилок, Лук репчатый (крупные) - 2 шт, Бульон (куриный) - 1.5 л, Лист лавровый - 2 шт, Рис (Мистраль, круглозернистый) - 4 ст. л., Соль (я добавляла 1,5 ч.л....

Ирландский колканнон (Colcannon, картофельное пюре с савойской капустой) Ирландский колканнон (Colcannon, картофельное пюре с савойской капустой) Картофель промыть и отварить (в мундире) в кипящей подсоленой воде в течение 20 мин. Слить воду, дать немного остыть и почистить. Затем картофель размять в пюре. Капусту почистить, помыть и листья нарезать на полоски. Затем эти полоски отварить в кипящей во... Ингредиенты: 500г картофеля, соль, перец, 500г савойской капусты, пучок зеленого лука, 200мл сливок, 100г сливочного масла