Колканнон colcannon

2 рецепта

Колканнон (colcannon) Колканнон (colcannon) Хочу поделиться с вами рецептом простого и очень вкусного ирландского блюда под названием «Колканнон». Меня всегда восхищали рецепты, которые позволяют создать запоминающееся и вкусное блюдо из самых простых ингредиентов, ирландский «Колканнон» - одно из та... Ингредиенты: Капуста - 500-600 г, Картофель - 1 кг, Соль - по вкусу, Молотый черный перец - по вкусу, Зеленый лук - 1 пучок, Петрушка - 0.5 пучка, Молоко - 250 мл, Масло сливочное - 20-50 г (по желанию), Бекон - 100-150 г (по вкусу)

Ирландский колканнон (Colcannon, картофельное пюре с савойской капустой) Ирландский колканнон (Colcannon, картофельное пюре с савойской капустой) Картофель промыть и отварить (в мундире) в кипящей подсоленой воде в течение 20 мин. Слить воду, дать немного остыть и почистить. Затем картофель размять в пюре. Капусту почистить, помыть и листья нарезать на полоски. Затем эти полоски отварить в кипящей во... Ингредиенты: 500г картофеля, соль, перец, 500г савойской капусты, пучок зеленого лука, 200мл сливок, 100г сливочного масла