Колканнон

9 рецептов

Колканнон Колканнон Смотрите, как приготовить "Колканнон" в домашних условиях. Это ирландское пюре покорит вас своим богатым и насыщенным вкусом. Оно подается к столу в качестве гарнира к основному блюду (рыбе, мясу или грибам). В середине пюре делается углубление, к... Ингредиенты: Картофель 500 Грамм, Лук-порей 1 Штука (стебель), Капуста белокачанная 400 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Соль и перец По вкусу

Колканнон Колканнон Для работы нам понадобится картофель, белокочанная капуста, молоко, сливочное масло, соль, зелёный лук. 500 грамм картофеля очистить, нарезать крупными кусочками и выложить в кастрюлю с кипящей водой. Вода должна полностью покрывать картофель. Довести до ки... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 250 г, Картофель - 500 г, Лук зелёный - 35 г, Масло сливочное - 35 г, Молоко - 150 мл, Соль - 5 г

Капустный суп "По мотивам колканнон" Капустный суп "По мотивам колканнон" Лук почистить и мелко измельчить. Картофель нарезать небольшими кубиками. Капусту мелко нашинковать. На сковороде растопить сливочное масло. Добавить лук и спассеровать на среднем огне в течение 2-3 минут. Снизить огонь, добавить капусту, тщательно перемеша... Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 5 шт, Капуста белокочанная|Капустa (половина небольшого кочана) - 1/2 вилок, Лук репчатый (крупные) - 2 шт, Бульон (куриный) - 1.5 л, Лист лавровый - 2 шт, Рис (Мистраль, круглозернистый) - 4 ст. л., Соль (я добавляла 1,5 ч.л....

Колканнон (colcannon) Колканнон (colcannon) Хочу поделиться с вами рецептом простого и очень вкусного ирландского блюда под названием «Колканнон». Меня всегда восхищали рецепты, которые позволяют создать запоминающееся и вкусное блюдо из самых простых ингредиентов, ирландский «Колканнон» - одно из та... Ингредиенты: Капуста - 500-600 г, Картофель - 1 кг, Соль - по вкусу, Молотый черный перец - по вкусу, Зеленый лук - 1 пучок, Петрушка - 0.5 пучка, Молоко - 250 мл, Масло сливочное - 20-50 г (по желанию), Бекон - 100-150 г (по вкусу)

Ирландский колканнон (Colcannon, картофельное пюре с савойской капустой) Ирландский колканнон (Colcannon, картофельное пюре с савойской капустой) Картофель промыть и отварить (в мундире) в кипящей подсоленой воде в течение 20 мин. Слить воду, дать немного остыть и почистить. Затем картофель размять в пюре. Капусту почистить, помыть и листья нарезать на полоски. Затем эти полоски отварить в кипящей во... Ингредиенты: 500г картофеля, соль, перец, 500г савойской капусты, пучок зеленого лука, 200мл сливок, 100г сливочного масла

Колканнон Колканнон Очищенный картофель нарезать и сварить в большом количестве подсоленной воды до готовности. Это займет около 20 минут. В другой кастрюле вскипятить воду и опустить в нее листья капусты, избавленные от толстых прожилок, на две минуты. Затем переложить их в л... Ингредиенты: Картофель - 800 г, Капуста кейл - 120 г, Зеленый лук - 50 г, Сливочное масло - 120 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Колканнон или картофельное пюре по-ирландски Колканнон или картофельное пюре по-ирландски Картофель чистим, режем на кусочки и отвариваем в подсоленой воде до готовности. Капусту тоненько шинкуем и отвариваем до мягкости, приблизительно 10 минут. Лук обжариваем на сковороде в течение 1 минуты в растопленном сливочном масле (30 грамм). Из отварен... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Капуста белокочанная|Капустa - 250 г, Масло сливочное - 75 г, Молоко - 50 мл, Лук зеленый - 1 пуч., Перец черный (молотый), Орех мускатный, Соль

Колканнон или картофельное пюре по-ирландски Колканнон или картофельное пюре по-ирландски Картофель чистим, режем на кусочки и отвариваем в подсоленной воде до готовности. Капусту тонко шинкуем, отвариваем до мягкости. Лук обжариваем в растопленном масле (30 г) в течение 1 минуты. Из отваренного картофеля, масла (30 г) и молока делаем пюре. Доба... Ингредиенты: молоко – 50 мл, соль – по вкусу, капуста – 250 г, зеленый лук – 1 пучок, орех мускатный молотый – по вкусу, масло сливочное – 75 г, картофель – 500 г, перец молотый – по вкусу

Колканнон Колканнон Капусту тонко нарезать и отварить до мягкости, около 10 минут. Вскипятить молоко, добавить пюре Роллтон, перемешать, добавить сливочное масло, соль и перец по вкусу. Дать постоять несколько минут. Смешать пюре с капустой. По желанию украсить зеленью. Подава... Ингредиенты: пюре Роллтон - 150 г, капуста белокочанная - 300-400 г, молоко - 500 мл, сливочное масло - 100 г, соль, перец - по вкусу