Колечко болоньезе

5 рецептов

Колечко болоньезе Колечко болоньезе Нарезаем лук-порей и начинаем жарить на растительном масле Пока лук жарится, чистим и трем на терке морковку. Высыпаем ее на сковородку, добавляем специи. Жарим все это под крышкой 7-10 мин на слабом огне. Готовим фарш - перемешиваем его с приправами и соль... Ингредиенты: Соль, Кориандр (молотый) - 0,5 ч. л., Фарш мясной (смесь свиного и говяжьего) - 500 г, Морковь - 300 г, Лук-порей - 500 г, Масло растительное, Пармезан - 50 г

Лазанья болоньезе со сметаной Лазанья болоньезе со сметаной Лук мелко порезать, половинку острого перца очистить от семян и порезать мелкими колечками. В сотейнике или в большой стальной кастрюле разогреть оливковое масло. 2 зубчика чеснока раздавить ножом и обжарить в масле до румяного оттенка. Вынуть. Лук пассеров... Ингредиенты: Мясной фарш - 800 г, Консервированные помидоры - 1,5 л, Сыр - 400 г, Томатная паста - 2 столовые ложки, Лук репчатый - 2 штуки, Чеснок - 3 зубчика, Сушеный эстрагон - 1 чайная ложка, Базилик - 1 пучок, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Красн...

Спагетти постные Спагетти постные Добрый день! Отвариваем спагетти, в кипящей подсоленой воде, поломав их на две части=> Одновременно нарезаем грибы полукольцами и лук репчатый и красный колечками => Обжариваем на сковороде грибы и лук, приправив "хмели-сунели" примерно 5-7 минут=... Ингредиенты: Спагетти - 1 упак., Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Морковь - 1 шт, Хмели-сунели - 1 ч. л., Приправа ((для Болоньеза) - 1 ст. л.

Горячее "Муравьи, ползущие по веткам" Горячее "Муравьи, ползущие по веткам" Блюдо готовится очень быстро, поэтому все необходимое надо приготовить заранее. Измельчите имбирь, нашинкуйте белую часть лука и перец чили тонкими колечками. Приготовьте фунчозу согласно инструкции и тщательно ее обсушите. Лучше нарезать ее кусочками, удоб... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий, лучше крупного помола) - 300 г, Фунчоза (100 г) - 1 пач., Лук зеленый - 4..5 веточ., Имбирь (размером с грецкий орех) - 1 ломт., Перец чили (по вкусу) - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л.

Рагу из птицы по-милански Рагу из птицы по-милански Подготовьте продукты. В этот раз я взяла филе с бедра индейки, но исходя из своего опыта приготовления этого блюда, советую брать мясо курицы, готовится намного быстрее. Мясо нарезать средними кусками, посолить и присыпать розмарином, оставить на несколько ... Ингредиенты: Курица (или индейка, филе с бедра) - 600 г, Шампиньоны - 250 г, Перец болгарский (желтый и красный) - 2 шт, Помидоры черри - 100 г, Томаты в собственном соку (кусочками Pomito) - 100 г, Маслины - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Вино красное сухо...