Болоньезе классический

84 рецепта

Паста болоньезе классическая Паста болоньезе классическая В итальянской пасте обычно используются спагетти, но можно взять абсолютно любые макароны, главное, из твердых сортов пшеницы. Во-первых, они более полезные, во-вторых, готовятся они быстрее обычных. Фарш можно взять из любого мяса, но вкуснее блюдо будет и... Ингредиенты: Спагетти - 300 гр, Фарш мясной - 300 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Базилик - 2 гр, Петрушка - 2 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу...

Соус болоньезе классический Соус болоньезе классический 1. Нарезаем кубиками грудинку, сельдерей, морковь и лук, а также мелко-мелко рубим чеснок. 2. Обжариваем на оливковом масле нарезанные ингредиенты в течение 7 минут. 3. Добавляем фарш, обжариваем еще 5 минут. 4. Вводим томатную пасту, перемешиваем и продолж... Ингредиенты: Грудинка свиная (копченая или бекон) - 200 гр, Стебель сельдерея - 150 гр, Морковь - 200 гр, Лук репчатый - 200 гр, Чеснок - 4 зубч., Оливковое масло - 70 мл, Фарш мясной (говяжий) - 500 гр, Томатная паста - 60 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Помидор...

Спагетти болоньезе (классический итальянский рецепт) Спагетти болоньезе (классический итальянский рецепт) Спагетти болоньезе - классический итальянский рецепт, в котором паста сочетается с соусом болоньезе. Нельзя сказать, что это блюдо быстрого приготовления - по рецептуре классический болоньезе только тушится не меньше часа. Блюдо простое и в то же время изыс... Ингредиенты: Спагетти - 100 г, Вода (для спагетти) - 1,5 л, Мясной фарш - 150 г, Бекон (панчетта) - 50 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 0,5 шт., Чеснок - 2 зубочка, Томатная паста - 1 ст.л, Вино красное - 80 мл, Масло оливковое - 2 ст.л., Вода (для соуса) - 1,5 стакана

Тальятелле с соусом болоньезе - классический медленный вариант Тальятелле с соусом болоньезе - классический медленный вариант Итак Мясной соус к пасте (думаю по-русски это звучит примерно так). Замочите сушеные грибы в холодной воде (примерно на тридцать минут). Срежьте у лука сухую стрелку и разрежьте луковицу пополам, не отрезая попку и не чища. Теперь можете легко снять кожуру.... Ингредиенты: Говядина - 200 грамм, Копченая свиная грудинка - 200 грамм, Лук репчатый - две средние головки (у меня красный), Морковь - две штуки, Чеснок - три зубчика, Вино красное сухое - стакан (можно белое сухое), Бульон мясной - стакан (можно просто воды), Петрушка...

Лазанья "Аля - болоньеза" Лазанья "Аля - болоньеза" К фаршу добавить томаты, соль и перец, перемешать, накрыть крышкой и готовить при слабом кипении 7-10 минут. За 5 минут до готовности добавить 150 мл. сухого белого вина. Выключить добавить зелень базилика, оставшийся чеснок, перемешать и накрыть крышкой. З... Ингредиенты: 2. сыр твердый - 300 г, 3. для соуса "А-ля Болоньезе", фарш мясной - 600-700 г, 150 мл. сух. вина, лук репчатый - 1-2 шт., чеснок - 2 зубчика, зелень базилика, соль, свежемолотый перец, 4. для соуса Бешамель, молоко - 500-700 мл., масло - 80-100 гр., мука -...

Лазанья с соусом "Болоньезе" Лазанья с соусом "Болоньезе" Для ее приготовления нам необходимо будет сделать два соуса «Боллоньезе» и «Бешамель». Для приготовления соуса «Болоньезе» нам нужно: 500 гр фарша ( свино-говяжий) 250 гр томатной пасты 100 мл сухого красного вина 100 гр репчатого лука 100 гр моркови 1 зубч... Ингредиенты: Фарш мясной (для соуса болоньезе) - 500 г, Томатная паста (для соуса болоньезе) - 250 г, Вино белое сухое (для соуса болоньезе) - 100 мл, Лук репчатый (для соуса болоньезе) - 100 г, Морковь (для соуса болоньезе) - 100 г, Чеснок (для соуса болоньезе) - 1 зуб...

Лазанья Болоньезе Лазанья Болоньезе Для приготовления лазаньи нужно приготовить сначала оба соуса. Начнём с соуса "Болоньезе". Для его приготовления нежно почистить морковь и лук, измельчить их и обжарить на масле в сковороде до мягкости. Добавить мясной фарш и обжаривать его 8 — 10... Ингредиенты: Листы лазаньи - 6 шт., Мягкий сыр (моцарелла) - 200 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Молоко - 500 мл, Сливочное масло - 50 гр, Мука - 50 гр, Мускатный орех - по вкусу, Соль - по вкусу, Фарш мясной (ИЗ ГОВЯДИНЫ) - 350 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Смесь трав (ил...

Макароны с говядиной а-ля болоньезе Макароны с говядиной а-ля болоньезе Необходимые ингредиенты, говядину мы предварительно пропустили через мясорубку Спагетти (или же любые другие макаронные изделия) отвариваем в большом количестве воды с добавлением соли и оливкового масла до состояния аль денте Пока спагетти отвариваются, ме... Ингредиенты: Спагетти (или другие макаронные изделия) - 400 гр, Говядина - 400 гр, Лук репчатый - 80 гр, Чеснок - 3 зубч., Базилик - 0.5 чайн.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 2 стол.л., Пармезан (или любой другой твердый...

Лазанья итальянская классическая Лазанья итальянская классическая Итак, выкладываем фарш на горячую сковородку, наливаем оливковое масло, разминаем фарш вилкой, обжариваем в течение 5 минут. Лук и чеснок очищаем, измельчаем ножом, выкладываем к фаршу, обжариваем до прозрачности лука, после чего добавляем помидоры в собств... Ингредиенты: Листы лазаньи - 350 гр, Твёрдый сыр - 200 гр, Фарш мясной - 400 гр, Лук репчатый - 100 гр, Чеснок - 5 гр, Оливковое масло - 300 мл, Помидоры (в собственном соку) - 300 гр, Соль - по вкусу, Смесь трав (итальянские травы) - 2.5 гр, Соль - по вкусу, Сливочное ...

Классический соус «Болоньезе» Классический соус «Болоньезе» Лук, морковь, сельдерей и бекон измельчаем. На сковороду наливаем оливковое масло и кидаем кусок сливочного, когда масло растает добавляем в сковороду все овощи. Перемешиваем, убавляем огонь до минимума и тушим 50-60 минут. Когда овощи готовы, добавляем к н... Ингредиенты: Морковь - 1 штука, Говяжий фарш - 350 г, Стебель сельдерея - 1 штука, Лук - 1 штука, Белое сухое вино - 30 мл, Оливковое масло - по вкусу, Сливочное масло - 30 г, Помидоры в собственном соку - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Паста т...

Загрузка