Шашлычки из слоеного теста с начинкой

4 рецепта

Шашлычки из слоеного теста с начинкой Шашлычки из слоеного теста с начинкой Берем адыгейский сыр. Мне он очень нравится за свою нежность, но я очень люблю добавлять ему ароматов. Нарежем и замаринуем его. Делаем маринад: 3 ч. л. соевого соуса ( у меня Кикоман) смешиваем с 1 ч. л. лимонного сока, 1 ч. л. оливкового масла, добавляем ... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (1 лист) - 1 шт, Помидоры черри (примерно) - 50 г, Сыр адыгейский (примерно) - 100 г, Ветчина (примерно) - 100 г, Соевый соус (Кикоман) - 3 ч. л., Масло оливковое - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Зелень (по желанию, любая) - 1 пуч....

Ложная чурчхела Ложная чурчхела Приготовить из вишни шашлычки. Тесто поделить на порции, на каждый лоскуток теста насыпаем по длине шоколад с орехом(начинка). На верх кладём вишню нанизанную на десертный шампурик. Защипываем края, как показано на фото. Хорошо защипнуть окончания чучхелы.... Ингредиенты: Тесто слоеное, Орехи грецкие, Вишня (можно из компота или мороженую), Шоколад темный

Тонкая пицца "А вы такую еще не пробовали" Тонкая пицца "А вы такую еще не пробовали" Творожное тесто готовится ровно 5 минут, замешивается очень легко и не липнет к рукам. Единственный момент: его нужно замесить с вечера и подержать ночь в холодильнике. Подробный рассказ и метод приготовления вы можете прочесть у Катуши http://www.povarenok... Ингредиенты: Творог (свежий, не кислый) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 130 г, Соль - 1/4 ч. л., Ветчина - 100 г, Шампиньоны - 8 шт, Помидор - 1 шт, Соус (ваш любимый) - 1 ст. л., Сыр голландский - 100 г, Зелень, Лук репчатый - 1 шт, Сахар (для м...

Кутабы с зеленью и творогом. Кутабы с зеленью и творогом. Делаем тесто. Смешиваем муку, щепотку соли и воду. Тесто должно получиться крутым. Раскатать тонко и с помощью тарелки вырезать круги. Начинка. Рубим зелень, смешиваем с творогом, выдавливаем чеснок и добавляем 1 яйцо. Хорошо перемешиваем. Выкладываем начин... Ингредиенты: 1,5 – 2 ст. муки, 1/3 воды, 1 щепотка соли, 500 г творога, 5-6 зубчиков чеснока, 1 яйцо, растительное масло