4 рецепта
Шашлычки из слоеного теста с начинкой
Шашлычки из слоеного теста с начинкой Берем адыгейский сыр. Мне он очень нравится за свою нежность, но я очень люблю добавлять ему ароматов. Нарежем и замаринуем его. Делаем маринад: 3 ч. л. соевого соуса ( у меня Кикоман) смешиваем с 1 ч. л. лимонного сока, 1 ч. л. оливкового масла, добавляем ... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (1 лист) - 1 шт, Помидоры черри (примерно) - 50 г, Сыр адыгейский (примерно) - 100 г, Ветчина (примерно) - 100 г, Соевый соус (Кикоман) - 3 ч. л., Масло оливковое - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Зелень (по желанию, любая) - 1 пуч....
Ложная чурчхела Приготовить из вишни шашлычки. Тесто поделить на порции, на каждый лоскуток теста насыпаем по длине шоколад с орехом(начинка). На верх кладём вишню нанизанную на десертный шампурик. Защипываем края, как показано на фото. Хорошо защипнуть окончания чучхелы.... Ингредиенты: Тесто слоеное, Орехи грецкие, Вишня (можно из компота или мороженую), Шоколад темный
Тонкая пицца "А вы такую еще не пробовали" Творожное тесто готовится ровно 5 минут, замешивается очень легко и не липнет к рукам. Единственный момент: его нужно замесить с вечера и подержать ночь в холодильнике. Подробный рассказ и метод приготовления вы можете прочесть у Катуши http://www.povarenok... Ингредиенты: Творог (свежий, не кислый) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 130 г, Соль - 1/4 ч. л., Ветчина - 100 г, Шампиньоны - 8 шт, Помидор - 1 шт, Соус (ваш любимый) - 1 ст. л., Сыр голландский - 100 г, Зелень, Лук репчатый - 1 шт, Сахар (для м...
Кутабы с зеленью и творогом. Делаем тесто. Смешиваем муку, щепотку соли и воду. Тесто должно получиться крутым. Раскатать тонко и с помощью тарелки вырезать круги. Начинка. Рубим зелень, смешиваем с творогом, выдавливаем чеснок и добавляем 1 яйцо. Хорошо перемешиваем. Выкладываем начин... Ингредиенты: 1,5 – 2 ст. муки, 1/3 воды, 1 щепотка соли, 500 г творога, 5-6 зубчиков чеснока, 1 яйцо, растительное масло