Колдуны из картофеля и мясного фарша

44 рецепта

Колдуны из картофеля и мясного фарша Колдуны из картофеля и мясного фарша Картошку отварить в мундире до готовности в подсоленной воде. Дать немного остыть, почистить. Натереть на крупной терке. Пока варится картофель, луковицу мелко порезать, обжарить на растительном масле. Добавляем панировочные сухари, жарим до золотистого от... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Фарш мясной (свинина-говядина) - 250 г, Лук репчатый (луковица большая) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука, Сыр твердый (твердый) - 100 г, Масло растительное - 50 г, Соль, Перец черный

Колдуны в мультиварке Колдуны в мультиварке Для этого блюда нам понадобится 2 вида фарша мясной и овощной. Мясной фарш я сделала из говядины, лучше использовать нежирные части, лук, чеснок. Мясо с луком и чесноком измельчаем на мясорубке. Фарш солим, перчим, добавляем жидкости для сочности фарша, я ... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Картофель - 8 шт, Лук репчатый (в мясной фарш) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное (в картофельный фарш) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Семена льна (в картофельный фарш) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (в картофель...

Колдуны из картофеля с фаршем в духовке Колдуны из картофеля с фаршем в духовке Сначала готовим начинку: в мясной фарш добавляем соль, черный молотый перец и немного воды, чтобы фарш не был сухим, легко разминался в лепешку. Количество воды зависит от самого фарша, поэтому определяйтесь с этим самостоятельно. Картофель моем, очищаем от... Ингредиенты: 1 кг. картофеля, 500 гр. мясного фарша, 1 крупная луковица, 1 крупное куриное яйцо, 2 столовые ложки сметаны, 1/2 – 1 стакан муки, 1 неполная столовая ложка соли, черный молотый перец по вкусу, растительное масло для жарки.

Картофельно-морковные колдуны Картофельно-морковные колдуны Готовим начинку. Смешиваем фарш, лук, зелень, соль Картофель и морковь перетереть на мелкой терке. Взять марлю и отжать тертое тесто. Добавляем яйцо, соль, смесь перцев. Разогреваем сковороду. Берем на ладонь немного тертого теста, делаем лепешку, в середин... Ингредиенты: Картофель - 2 кг, Морковь (Больших) - 3 шт, Фарш мясной - 0,5 кг, Лук зеленый (По вкусу) - 1 пуч., Зелень (по вкусу), Яйцо куриное (1-2 шт.), Соль, Смесь перцев (По вкусу), Масло подсолнечное (Для жарки) - 30 г, Вода (Для тушения) - 2 стак.

Колдуны с мясом Колдуны с мясом Традиционное белорусское блюдо не оставит никого равнодушным. Следуйте приведенному ниже пошаговому рецепту приготовления колдунов с мясом. Когда колдуны будут готовы, подавайте к столу со сметаной или с соусом. Так будет гораздо сытнее. Успехов в приготовл... Ингредиенты: Картофель 2 Килограмма, Мясной фарш 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Мука 150 Грамм, Панировочные сухари По вкусу, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки, Специи По вкусу (соль, перец и приправы)

Колдуны Колдуны Приготовить мясную начинку для колдунов. Можно использовать как мясо, так и готовый фарш. Свинину (желательно с прослойками жира) нарезать очень мелко или взять фарш пожирней, иначе картошка впитает в себя все соки, и начинка окажется сухой. Фарш посолить,... Ингредиенты: Картофель - 2,5 кг, Свинина (или готовый свиной фарш) - 0,5 кг, Лук репчатый - 2 шт, Соль, Перец черный, Зелень, Сметана - 2 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Масло растительное, Приправа, Вода

Колдуны по-белорусски Колдуны по-белорусски Берем крупный картофель, и чистим В идеале трем на картофельную терку, но я поленилась и натерла на мелкую сырную, что тоже вполне уместно Далее отжимаем натертый картофель через сложенную в несколько слоев марлю. должна получится сухая масса Картофельный ... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Лук репчатый (небольшие) - 4 шт, Соль (в фарш и картофель) - по вкусу, Перец черный (в фарш) - по вкусу, Бульон (какой больше по душе (у меня куриный), Фарш мясной (у меня свиной) - 500 г...

Колдуны Колдуны Колдуны - одно из многочисленных белорусских традиционных блюд, которые базируются на примитивном, но очень удачном сочетании мяса и картофеля. Блюдо получается весьма жирненьким и тяжеленьким, поэтому я его отношу к разряду зимних - летом оно идет довольно... Ингредиенты: Картофель 2 Килограмма, Фарш мясной 750 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Соль, перец - По вкусу, Луковица 1 Штука, Сметана 150 Миллилитров

Белорусские колдуны Белорусские колдуны Для любителей картошки нет ничего лучше, чем полакомиться блюдами из нее, любимой. Традиционные белорусские "колдуны" — это вариация на тему цепелинов. Горячие колдуны подаются к столу со свежей домашней сметаной, также вкусно их кушать, обмакивая... Ингредиенты: Картофель 500 Грамм, Фарш мясной 150 Грамм (свинина или свинина+говядина), Яйцо 1 Штука, Соль и специи По вкусу, Масло растительное По вкусу (для жарки)

Картофельные колдуны Картофельные колдуны Перед вами рецепт, который подскажет, как приготовить картофельные колдуны в домашних условиях. Красавцы, верно? В приготовлении все просто, был бы кухонный комбайн или блендер, или терка, на худой конец. Они и впрямь колдовские, мужчины от таких картофельн... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Фарш 400 Грамм, Лук 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Специи По вкусу

Загрузка