Колдуны драники с начинкой

23 рецепта

Колдуны: драники с мясным фаршем Колдуны: драники с мясным фаршем 1. Лук мелко порезать. Чеснок раздавить чеснокодавкой. Кинзу мелко порезать. Все смешать с фаршем, посолить, поперчить, вымесить руками. 2. Картофель почистить, натереть на крупной терке (я использую терку для приготовления моркови «по-корейски»). Добавить ... Ингредиенты: для теста: картофель 8-10 шт., мука – 2 ст.л., яйца куриные – 2 шт., соль, .........., для начинки: лук репчатый – 1 шт., чеснок – 5-6 зубчиков, кинза – 1 пучок, соль, перец, растительное масло – для жарки

Колдуны белорусские Колдуны белорусские Картошку тру (мелкая терка!!!), отбрасываю на сито, чтобы стек сок (часть его пойдет в фарш), некоторые добавляют муку, тогда проще лепить, но мне не нравиться, я добавляю немного крахмала, соль, пару яиц и тертую луковицу (как и в драники). Фарш, как нрави... Ингредиенты: картофельное тесто: 6 картофелин, не маленьких, средних, ближе к крупным, 2 яйца, 1 луковица, соль, перец, немного крахмала, мясная начинка: 300 гр. фарша, 1 луковица, 1 ложка сметаны, соль, перец, немного сока от картошки

Колдуны с рыбной начинкой Колдуны с рыбной начинкой Картофель очистить, натереть на терке для моркови «по-корейски» или просто на крупной терке. Вбить яйца, добавить муку, соль, все перемешать, дать постоять, пока готовится начинка, потом отжать лишнюю влагу. Рыбу и укроп мелко порубить, соединить, посолить,... Ингредиенты: Картофель - 10 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Тилапия (филе без кожи) - 300 г, Укроп - 1 пуч., Перец белый - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 6 ст. л.

Украинские колдуны или драники с начинкой и яйцом рецепт с фото Украинские колдуны или драники с начинкой и яйцом рецепт с фото Драники - одно из национальных Украинских и Российских блюд. Но в каждой стране есть свое отличие. В Украине так же есть понятие "Колдуны" - драники с какой либо начинкой. Именно их мы с вами сегодня и приготовим, к тому же с яйцом. Пусть вас не пугает бол... Ингредиенты: Мука пшеничная (3 ст.ложк), Куриное яйцо (6 шт.), Картофель (6 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Морская соль (1 ст.ложк), Укроп (3 веточ.), Чеснок (6 шт.), Сметана 10% жирности (2 ст.ложк), Растительное масло (50 мл.), Куриное фи...

Колдуны Колдуны Сначала подготовим начинку. Если у Вас ещё мясо свинины, приготовьте фарш, пропустив его через мясорубку. В фарш натираем на мелкой тёрке луковицу. Можно лук и нарезать мелкими кубиками, но с натёртым лучше, вкус присутствует, а вот нежность готовых колдуно... Ингредиенты: 2,2 кг картофеля, 1 луковица, 1 ст.л. сметаны, 1 яйцо, соль по вкусу, Начинка: 500 г свиного фарша, 1 яйцо, 1 крупная луковица, Соль по вкусу, Молотый чёрный перец по вкусу, 1 стакан воды, 5 ст.л. сметаны, Мука для обваливания колдунов, Растительное масло д...

Колдуны с соусом бешамель и грибами Колдуны с соусом бешамель и грибами Приготовить соус бешамель: масло сливочное растопить, добавить муку, обжарить без изменения цвета. Молоко, часть соли (7,5 гр.), перец белый (1 гр.), мускатный орех (1 гр.) соединить, перемешать, прогреть практически до кипения. В прогретое молоко добавить,... Ингредиенты: Шампиньоны - 650 г, Лук репчатый - 240 г, Сметана - 100 г, Вустерширский соус - 4 мл, Растительное масло - 70 мл, Молоко - 500 мл, Пшеничная мука - 90 г, Сливочное масло - 50 г, Мускатный орех - г, Картофель - 440 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Перец черный мол...

Колдуны по-забайкальски. однако, шаманы! Колдуны по-забайкальски. однако, шаманы! 1. Квашеную капусту слегка отжать о рассола и потушить удобным вам способом без излишков масла до готовности.Я тушу с добавлением ложки воды в микроволновке под крышкой. Остудить. 2. Лук мелко нашинковать и обжарить на масле до легкого зарумянивания. Остуди... Ингредиенты: для теста: 1. мука пшеничная-700 г, 2. яйца- 2 шт., 3. масло растительное- 2 ст.ложки, 4. соль, 5. вода ледяная – сколько возьмет для крутого теста., для начинки: 1. капуста квашеная- литровая банка, 2. фарш мясной смешанный – 0.5 кг, 3. лук репчатый- больш...

Картофельные колдуны Картофельные колдуны Перед вами рецепт, который подскажет, как приготовить картофельные колдуны в домашних условиях. Красавцы, верно? В приготовлении все просто, был бы кухонный комбайн или блендер, или терка, на худой конец. Они и впрямь колдовские, мужчины от таких картофельн... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Фарш 400 Грамм, Лук 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Специи По вкусу

Оладики кабачково-картофельные с начинкой Оладики кабачково-картофельные с начинкой В фарш добавляем 1ст.л майонеза,кориандр 1ч.л.,солим,перчим и вымешиваем.Мокрыми руками подготавливаем маленькие тоненькие лепешечки.(где-то 2*3см.) Картофель и кабачок чистим и трем на крупной терке.Должно быть приблизительно 1:1.Затем руками отжимаем сок,... Ингредиенты: кабачок(цукини)- 1 шт., картофель- 2-3 шт., чеснок- 2зубчика, фарш говяжий-150 г., яйцо- 1 шт., мука-4 ст.л. (с бугорком), майонез-2 ст.л., лук зеленый,в моем случае сушенный,поэтому-2 ст.л., молотый кориандр, растительное масло для жарки

Белорусские колдуны картофельные с фаршем Белорусские колдуны картофельные с фаршем Картофель натереть на мелкой терке. Переложить на сито,посолить и отжать, дать постоять 5 минут. Сок , который стек слить, а крохмал образовавшийся оставить. Переложить к нему картофель отжатый очень хорошо. Полить лимоном. Добавить яйцо. Специи. перемешать... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 гр, Картошка - 1200 гр, Куриные яйца - 1 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Зелёный лук - по вкусу, Специи сухие - 1 чайн.л., Лимонный сок - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л.

Загрузка