Колбасные тарелочки с салатом

13 рецептов

Салат "Песнь Сирены" Салат "Песнь Сирены" Селедку обсушить бумажными салфетками от лишнего масла и нарезать маленькими кубиками. Выкладываем слой селедки на большую тарелку и смазываем слегка майонезом. Морковочку моем, чистим, и трем на крупной терке, выкладываем слой на селедку и смазываем майоне... Ингредиенты: Сельдь (готовые пресервы) - 1 упак., Яблоко ( крупное) - 1 шт, Морковь ( крупная) - 1 шт, Огурец ( свежий, крупный) - 1 шт, Сыр колбасный - 100 г, Укроп ( свежий, для украшения) - 1 пуч., Гранат ( зерна, для украшения), Кукуруза ( консервированная, для укра...

Салат "Всем нравится" Салат "Всем нравится" Салатик пучается очень сытным, не теряя при этом своей праздничности. Прекрасный вариант для семейного обеда или ужина, так что не пропустите мой рецепт, как приготовить салат "Всем нравится", ведь он действительно нравится всем! Подготовьте проду... Ингредиенты: Сайра 1 Штука (консерва, банка 260 г.), Яйцо 3-4 Штук, Лук 1 Штука, Колбасный сыр 300 Грамм, Майонез По вкусу, Картофель 4-6 Штук (от размера), Масло рафинированное 3-4 Ст. ложек, Соль По вкусу, Зелень По вкусу

Салат Зелененький Салат Зелененький Половину отварного картофеля трем на терке и выкладываем в заранее подготовленную форму. В этом случае выступает глубокая чашка застеленная пищевой пленкой. Второй и третий слой - порезанная вареная колбаса и натертый на терке сыр. Немного майонеза. Следующ... Ингредиенты: Картофель (вареный, средний) - 6 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Сыр твердый - 100 г, Майонез (по вкусу), Соль (по вкусу), Петрушка (для украшения)

Теплый картофельный салат с яйцом пашот Теплый картофельный салат с яйцом пашот Зеленый горох от ТМ "Мистраль" отварить до готовности в подсоленной воде, не разваривать. Картофель почистить и нарезать на небольшие кубики. На оливковом масле пожарить картофель с золотистой корочкой до готовности. Посолить в конце. Грибы помыт... Ингредиенты: Картофель - 1 шт, Ветчина - 6 ломт., Шампиньоны - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 шт, Перец черный (по вкусу) - 1 шт

Салат с ветчиной "Зимний" Салат с ветчиной "Зимний" С горошка слить лишнюю жидкость. Яйца нарезать маленьким кубиком как и ветчину и огурчики. Все разложить по разным тарелочкам. Рис предварительно отварить ( согласно инструкции на упаковке) и остудить. Сделать заправку для салата: смешать майонез и творожны... Ингредиенты: Рис (Уже отварного) - 4 ст. л., Яйцо куриное (Отварное) - 2 шт, Ветчина - 100 г, Горошек зеленый (Консервированый) - 2 ст. л., Огурец маринованный (Корнишон) - 2 шт, Майонез - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Сыр творожный - 2 ст. л.

Колбасные "тарелочки" с салатом Колбасные "тарелочки" с салатом Сырок натереть на терке. Огурец нарезать мелкими кубиками. Петрушку мелко нарезать. Выдавить через пресс чеснок. Добавить майонез, перемешать. Колбасу нарезать кружочками, обжарить с двух сторон на раскаленном растительном масле. Колбасные "тарелочки&q... Ингредиенты: Колбаса (вареная, тонкая или сардельки) - 100 г, Огурец (свежий; маленький) - 1 шт, Петрушка - 0,5 пуч., Сырок плавленый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное, Перец болгарский (красный, для украшения), Укроп (для украшения), Майонез - 1 ч. л.

Колбасные "тарелочки" со свекольным салатом Колбасные "тарелочки" со свекольным салатом Лук нарезаем тонкими полукольцами. Смешиваем воду, уксус, имбирь и мяту. Заливаем лук и оставляем в сторону (периодически помешиваем). Свеклу хорошо промываем, кладем в жаропрочную посуду с крышкой. Ставим в СВЧ-печь (это главный секрет быстрого приготовлен... Ингредиенты: Колбаса - 200 г, Свекла (не очень крупная) - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Уксус (9 %) - 2 ст. л., Имбирь (сухой,молотый) - 1/2 ч. л., Мята (сухая) - 1/2 ч. л., Вода - 2 ст. л., Петрушка, Орехи грецкие (дробленые) - 1 ст. л.

Салат Сердцеедка с куриными сердечками Салат Сердцеедка с куриными сердечками Первым делом ставим вариться куриные сердечки. Для этого отправляем их в кипящую подсоленную воду на 30 минут. Много соли не нужно, лишь бы только сердечки не получились совсем пресными. Готовые сердечки вынимаем из кастрюли, даем остыть и нарезаем вдоль кр... Ингредиенты: Куриные сердечки - 500 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Яйца - 3 шт., Зелёный лук - 20 гр, Лук репчатый - 3 шт., Уксус - 30 мл, Майонез - 200 гр

Салат "Шепот весны" Салат "Шепот весны" Огурчики нарезаем и выкладываем в тарелочку, чередуя Капусту нарезаем тонкой длинной стружкой, курагу, сервелат, помидор и оставшиеся огурчики нарезаем длинной соломкой укроп и чесночок измельчаем Заправляем майонезом или сметанкой с горчичкой Выкладываем г... Ингредиенты: Огурец - 1 шт, Колбаса (сервелат) - 70 г, Сыр твердый - 50 г, Курага - 7 шт, Помидор - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Клюква (для украшения), Майонез (или сметана с горчичкой) - 3 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Укроп

Теплый салат в немецком стиле Теплый салат в немецком стиле Квашеную капусту промыть, отжать и выложить на сковороду. Добавить 1 ст. л. смальца, залить бульоном (у меня куриный), можно просто водой. Добавить лавровый лист. Сковороду накрыть крышкой и тушить капусту на медленном огне 30 минут. На другой сковороде раз... Ингредиенты: Капуста квашеная - 250 г, Картофель (отварной в мундире) - 4 шт, Колбаски (копченые) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Бульон - 150 мл, Перец душистый - по вкусу, Масло растительное - по вкусу, Зелень (петрушка, укроп и зелёный лук) - 1 пу...

Загрузка