Колбасные тарелочки

51 рецепт

Колбасные тарелочки Колбасные тарелочки Колбасу нарезать кружочками 0, 5 см, обжарить с одной стороны на горячем растительном масле, чтобы получилась "тарелочка". Грибы сварить, мелко нарезать и обжарить с репчатым луком. Каждую колбасную "тарелочку" наполнить сухариками и при... Ингредиенты: Сухарики (со вкусом салями) - 1 пакет., Колбаса (вареная) - 200 г, Грибы (белые, сушеные) - 30 г, Лук репчатый - 1 шт, Майонез, Укроп (по вкусу)

Колбасные "тарелочки" со свекольным салатом Колбасные "тарелочки" со свекольным салатом Лук нарезаем тонкими полукольцами. Смешиваем воду, уксус, имбирь и мяту. Заливаем лук и оставляем в сторону (периодически помешиваем). Свеклу хорошо промываем, кладем в жаропрочную посуду с крышкой. Ставим в СВЧ-печь (это главный секрет быстрого приготовлен... Ингредиенты: Колбаса - 200 г, Свекла (не очень крупная) - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Уксус (9 %) - 2 ст. л., Имбирь (сухой,молотый) - 1/2 ч. л., Мята (сухая) - 1/2 ч. л., Вода - 2 ст. л., Петрушка, Орехи грецкие (дробленые) - 1 ст. л.

Колбасные "тарелочки" с салатом Колбасные "тарелочки" с салатом Сырок натереть на терке. Огурец нарезать мелкими кубиками. Петрушку мелко нарезать. Выдавить через пресс чеснок. Добавить майонез, перемешать. Колбасу нарезать кружочками, обжарить с двух сторон на раскаленном растительном масле. Колбасные "тарелочки&q... Ингредиенты: Колбаса (вареная, тонкая или сардельки) - 100 г, Огурец (свежий; маленький) - 1 шт, Петрушка - 0,5 пуч., Сырок плавленый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное, Перец болгарский (красный, для украшения), Укроп (для украшения), Майонез - 1 ч. л.

Фаршированные яйца с колбасным сердечком Фаршированные яйца с колбасным сердечком Яйца сварить, разрезать пополам, вытащить желтки Желтки покрошить, потереть в них сыр, выдавить через пресс чеснок, заправить майонезом Колбаску нарезать как можно мельче, приправить чем любите (у меня - любимая индийская приправа острая), добавить чуть май... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сыр твердый - 50 г, Колбаса (полукопченая) - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Майонез, Помидор, Лук-порей

Куриная грудка с колбасным сыром Куриная грудка с колбасным сыром Нарезаную куриную грудку посыпаем солью, перцем, любимыми специями. Сверху на грудку выкладываем колбасный сыр, я его порезала. В мисочке взбиваем 2 яйца, подготавливаем 2 тарелочки- с мукой и с сухарями. Обмакиваем курочку с сыром сначала в муке, затем в я... Ингредиенты: Грудка куриная (нарезана пластинами) - 700 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари (по необходимости, грамм 100), Соль (по необходимости), Перец черный (по необходимости), Мука пшеничная|Мука (по необходимости ,грамм 100)

Роллы с сельдью рецепт с фото Роллы с сельдью  рецепт с фото Для приготовления роллов с сельдью нам понадобятся такие ингредиенты: нори 5 листов, рис круглозерный шлифованный, сельдь копченая, огурец свежий, сыр колбасный копченый, рисовый уксус, соль и сахар. Начинаем с приготовления риса. Рис хорошо промываем неско... Ингредиенты: Рис круглозерный шлифованный (400 г.), Водоросль нори (5 шт.), Сельдь копченая (340 г.), Огурец (1 шт.), Колбасный сыр (180 г.), Рисовый уксус (4 ст.ложк), Сахар (2.5 ч.ложк), Пищевая соль (1.5 ч.ложк)

Салат "Шепот весны" Салат "Шепот весны" Огурчики нарезаем и выкладываем в тарелочку, чередуя Капусту нарезаем тонкой длинной стружкой, курагу, сервелат, помидор и оставшиеся огурчики нарезаем длинной соломкой укроп и чесночок измельчаем Заправляем майонезом или сметанкой с горчичкой Выкладываем г... Ингредиенты: Огурец - 1 шт, Колбаса (сервелат) - 70 г, Сыр твердый - 50 г, Курага - 7 шт, Помидор - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Клюква (для украшения), Майонез (или сметана с горчичкой) - 3 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Укроп

Теплый картофельный салат с яйцом пашот Теплый картофельный салат с яйцом пашот Зеленый горох от ТМ "Мистраль" отварить до готовности в подсоленной воде, не разваривать. Картофель почистить и нарезать на небольшие кубики. На оливковом масле пожарить картофель с золотистой корочкой до готовности. Посолить в конце. Грибы помыт... Ингредиенты: Картофель - 1 шт, Ветчина - 6 ломт., Шампиньоны - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 шт, Перец черный (по вкусу) - 1 шт

Овощной торт Лето Овощной торт Лето Приготовить овощи. Картошку, морковку и яйца отварить и остудить. Все ингредиенты порезать мелкими кубиками и положить в разные тарелочки. Желатин растворить в воде (я использую для этого микроволновку) и смешать с майонезом. Все ингредиенты по отдельности... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Морковь - 2 шт, Колбаса (вареная) - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Огурец (свежий) - 2 шт, Кукуруза - 1 бан., Майонез - 300 г, Вода - 100 г, Желатин (14 г.) - 1 пакет., Соль, Перец черный, Зелень

Картофельные шарики с ветчиной и сыром Картофельные шарики с ветчиной и сыром Картофельное пюре я готовлю заранее. Оно должно быть без воды, молока и масла! Просто сваренный, подсоленный и толченный картофель (без комочков!). Сухари я, как всегда, использую только домашние! Как я их делаю, можно посмотреть здесь http://www.povarenok ... Ингредиенты: Пюре картофельное - 500 г, Яйцо куриное - 3 шт, Ветчина - 150 г, Чеснок - 3 зуб., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Хлопья панировочные (домашние!) - 10 ст. л., Масло подсолнечное (для жарки) - 200 мл

Загрузка