Колбаски особые высшего сорта

6 рецептов

Пицца Быстрая Пицца Быстрая Приготовим тесто. Муку просеять, дрожжи развести в теплой воде. В просеянную муку влить воду с дрожжами, добавить масло оливковое или подсолнечное, соль. Замешиваем тесто. Оно должно быть мягким, но не прилипать к рукам. Ставим на 1 ч. для подъема. Пока тес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (высш.сорт, обязательно просеять) - 400 г, Соль - 1 ч. л., Вода (теплая) - 125 мл, Лук репчатый (средний для начинки) - 1-2 шт, Сыр твердый (любой) - 150-200 г

Печенье Грибочки Печенье Грибочки Заранее (за 2-3 часа до приготовления печенья) выньте кусок сливочного масла из холодильника, чтобы он стал очень мягким, кремообразным, либо непосредственно перед приготовлением размягчите его в микроволновке. Включите духовку и нагрейте ее до цифры 3 (око... Ингредиенты: мак, сахарный песок - ½ тонкого стакана, вода - 3 ст. л., порошок какао - 1 ч. л. со средней горкой, сахарный песок - 2 тонких стакана, яйца - 1 большое (весом около 65-68 г), сливочное масло - 200 г, сметана 18-20 % жирности - 200 г, соль - щепотка, разрых...

Винные тальятелле с грибным рагу Винные тальятелле с грибным рагу Прежде всего, замесить тесто для пасты. Смещать муку с вином и яйцом. Вымешивать до тех пор, пока тесто не станет гладким и перестанет прилипать к рукам. 2. Тесто скатать в шарик, обернуть пищевой пленкой и убрать на полчаса в холодильник, для созревания. П... Ингредиенты: для тальятелле: 300 гр. муки + мука для рабочей поверхности, 100 мл. красного сухого вина, 1 яйцо, для грибного рагу: 450 гр. смешанных грибов (свежих, замороженных или консервированных), пучок петрушки, 3-4 луковички-шалот, 30 гр. сливочного масла, 2 зубка...

Манду корейские пельмени Манду корейские пельмени Для приготовления теста понадобится всего лишь три ингредиента: мука, вода и соль. Сначала необходимо просеять муку высшего сорта, затем добавить соль и влить воду. С помощью деревянной лопатки, а затем уже руками замесить тесто, чтобы оно собралось в один ... Ингредиенты: Мука - 3 стак. (200 мл), Вода - 1 стол.л., Соль (для теста) - 1 чайн.л., Свиной фарш - 750 гр, Огурцы - 2 шт., Шампиньоны - 150 гр, Чеснок - 3 зубч., Зелёный лук - 30 гр, Кунжут - 5 чайн.л., Сахар - 3 чайн.л., Соевый соус - 5 стол.л., Кунжутное масло - 1.5 ...

Постные пирожки с картошкой Постные пирожки с картошкой Хвала русской хозяйке, придумавшей постные жареные пирожки с картошкой. Вкусные, питательные и совсем не калорийные. Домашние постные пирожки с картошкой из пресного «заварного» теста готовятся самым простым и доступным способом – на сковороде. Не нужно воз... Ингредиенты: Мука пшеничная - 4 стакана, Вода (кипяток) - 1,5 стакана, Сода пищевая - 1/3 ч.л., Масло подсолнечное - 1 ст.л., Картофель - 1,5 кг, Лук репчатый - 2 головки, Соль - по вкусу

Печенье на скорую руку на сковороде Печенье на скорую руку на сковороде Судя по комментариям, которые мне встречались в Инете, такое простое и на скорую руку печенье на сковороде было особо популярным в советские годы. Во многие кулинарные записные книжки рецепт пришел именно из тех лет. Пеку это печенье на сковороде периодичес... Ингредиенты: Мука пшеничная разная - около 1,5 стаканов, Йогурт или сметана - 3 ст.л., Сахар или демерара - 3 ст.л., Растительное масло - 3 ст.л., Желток яйца - 1 шт., Разрыхлитель - 1 ч.л., Соль - 1 щепотка