Яблочно мятный конфитюр

6 рецептов

Яблочно-мятный конфитюр Яблочно-мятный конфитюр Яблоки нарежьте дольками. Засыпьте сахаром, добавьте ванильный сахар и корицу. Оставьте на несколько минут. Добавьте сок лайма ТМ SICILIA. Я всегда использую сок лайма и лимона этой торговой марки, - очень удобно! Доведите до кипения и варите на небольшом о... Ингредиенты: Яблоко - 1 кг, Сахар - 700 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Корица - 1 щепот., Мята - 4 веточ.

Яблочно-мятное желе Яблочно-мятное желе Яблоки нарезать на четвертинки. Удалить семенную коробочку. Нарезать на тонкие ломтики каждую четвертинку. В кастрюлю с толстым дном отправить подготовленные яблоки, влить 300 мл воды, довести до кипения. Накрыть крышкой и тушить на очень слабом огне30 мин.... Ингредиенты: яблоки зеленые – 0,5 кг, сахар – 225 г, вода – 300 мл., уксус белый винный – 2 ст.л., соль – 1 щепотка, мята мелко порубленная – 3 ст.л.

Яблочный джем с мятным сиропом (мультиварка) Яблочный джем с мятным сиропом (мультиварка) Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Кожуру и сердцевины выложить в кастрюльку, залить 150-200 мл воды, довести до кипения, варить 10 минут. Процедить. Яблоки пропустить через мясорубку с крупными отверстиями, выложить в чашу мультиварки, добавить процеж... Ингредиенты: 1 кг. яблок, 250 мл. мятного сиропа, 200 гр. сахара, сок 0,5 лимона

Яблочное желе с мятой Яблочное желе с мятой Мята и яблоки отлично сочетаются и дополняют друг друга. Мята проваривается вместе с кусочками яблок, затем удаляется. С разваренных яблок обязательно дайте стечь соку, добавьте пектин и алкоголь по вкусу. Подробности, как приготовить яблочное желе с мятой,... Ингредиенты: Яблоко 1 Килограмм, Мята (лист) 15 Штук, Сахар 500 Грамм, Алкоголь 2 Ст. ложки (коньяк или настойка ), Пектин 40 Грамм (конфитюр 1:1 или желфикс), Сок яблочный 600 Миллилитров

Яблочный мармелад с мятой для бутербродов Яблочный мармелад с мятой для бутербродов Мятная нотка подчеркивает яблочный вкус, придавая мармеладу пикантность и благородство. Мармелад с нежной текстурой отлично подходит для бутербродов и в качестве начинки при выпечке пирогов и булочек. Качество и вкус мармелада, время его варки определяется ... Ингредиенты: яблоки — 1 кг, сахар — 300-500 гр, свежая мята — горсть молодых нежных листочков

Яблочный конфитюр с грецкими орехами и гвоздикой Яблочный конфитюр с грецкими орехами и гвоздикой Плоды для приготовления конфитюра из яблок вы можете брать любого сорта, главное – выбрать сочные фрукты, без повреждений и высокого качества. Промытые и высушенные фрукты нашинкуйте небольшими пластинками. Измельчите орехи. В огнеупорную емкость насыпьте с... Ингредиенты: 600 грамм яблок, 400 грамм сахара, 70-100 грамм грецкого ореха, 4-5 шт. гвоздики.