Колбаски на сковороде

2564 рецепта

Колбаски на сковороде Колбаски на сковороде Колбаски на сковороде - очень простой и быстрый вариант сытного обеда или ужина на большую компанию или семью. На приготовление у меня обычно уходит около 20 минут, поэтому очень люблю это блюдо. Колбаски на сковороде готовятся довольно просто. Самое важно,... Ингредиенты: Упаковка пасты 1 Штука (400-500 гр), Замороженная фасоль 300-400 Грамм, Говяжьи колбаски 4-5 Штук, Соус песто 1/2 Стакана, Тертый пармезан 1/2 Стакана, Оливковое масло - По вкусу, Соль, перец - По вкусу

Рис с креветками, курицей и копчеными колбасками Рис с креветками, курицей и копчеными колбасками В первую очередь, необходимо замариновать куриные голени. Для этого необходим горчичный маринад. Жидкий мед, растительное (оливковое) масло, зелень петрушки и укропа, зубчики чеснока, сок лимона загрузить в чашу блендера и измельчить. Затем добавить француз... Ингредиенты: рис Для плова ТМ «Националь» - 250 г, колбаски охотничьи - 50 г, куриные голени - 500 г, креветки замороженные - 250 г, лук репчатый - 1 шт., овощной бульон - 1 л, оливковое масло - 50 мл, шафран - ч. л., мед жидкий - 150 г, горчица французская - 100 г, лим...

Красная фасоль с колбасками Красная фасоль с колбасками Замочить фасоль в большом количестве воды, минимум на 6 часов или на ночь. Не сливая воду с фасоли, добавить в кастрюлю две луковицы, лавровый лист и пучок тимьяна. Но так как я не нашла свежий тимьян, а заменила его на сушеный. Сварить фасоль в течении 2 ч... Ингредиенты: фасоль красная - 450 г, грудинка - 100 г, ветчина - 100 г, колбаски домашние - 6 шт., лук репчатый - 2 шт., вино красное сухое - 1 стакан, сливочное масло - 1 ст. л., лавровый лист - 1 лист, тимьян - 1 ч. л., соль морская - 1 ч. л.

Жареные колбаски с сопровождением Жареные колбаски с сопровождением На сковороде разогреть масло, выложить колбаски (у меня итальянская колбаска под экзотическим названием сальсичча). Колбаски могут быть подобраны на ваш вкус, для следящих за фигурой идеально подойдут колбаски из курятины или идюшатины. Обжарить в течении н... Ингредиенты: колбаски для жарки - 200 г, шампиньоны - 300 г, помидоры черри - 250 г, оливковое масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, паприка красная молотая - ч. л., сахар - 1 щепотка, горчица с зернами - 1 ст. л., тимьян - 1 щепотка, б...

Штрудель с квашеной капустой и нюрнбергскими колбасками Штрудель с квашеной капустой и нюрнбергскими колбасками Тесто разморозить. Квашеную капусту отжать от лишней жидкости. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить капусту в течение 20–30 минут на медленном огне. Остудить. Пока готовится капуста, лук-шалот и чеснок очистить. Мелко порубить. Обжарить... Ингредиенты: капуста квашеная - 400 г, колбаски для жарки - 350 г, лук-шалот - 2 шт., тесто слоеное дрожжевое - 500 г, чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 2 ст. л., кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, петрушка зелень - 20 г, тмин - 1 ч. л., перец ч...

Жареная картошка с колбасками по-андалузски Жареная картошка с колбасками по-андалузски Приготовление блюда можно начать с приготовления дипа. Смешать все ингредиенты (сметану можно заменить йогуртом), добавить мелко рубленый чеснок, цедру и сок половины лимона. Картофель (желательно, молодой со шкуркой) тщательно помыть. Так выглядит перец па... Ингредиенты: подсолнечное масло - 2 ст. л., картофель - 500 г, колбаски для жарки - 4 шт., чеснок - 1 зубчик, перец падрон - 100 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, маслины - 40 г, каперсы - 1 ст. л., петрушка - по вкусу, тимьян - 1 веточка, сметана...

Ароматное жаркое с фасолью и колбасками Ароматное жаркое с фасолью и колбасками Нарезаем помидорчики консервированные. Если они со шкуркой, то обязательно ее снимаем. Взяла вяленые помидоры и измельчила. Я всегда их делаю сама с чесночком и базиликом. Незаменимая приправа как в горячих блюдах, так и в салатах, закусках. Придает яркий в... Ингредиенты: помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, лук красный - 1 шт., чеснок молодой - 6 зубчиков, колбаса копченая - 100 г, орегано сушеный - 2 ч. л., кинза сушеная - 1 ч. л., фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 2 банки, петрушка зелен...

Кускус с колбасками и изюмом Кускус с колбасками и изюмом Мой кускус варить не надо. Залить кипятком, накрыть и оставить на 5 минут. Тут он готовый. Надо взрыхлить его вилкой. А пока нарезать лук и чеснок. Нарезать колбаски и бекон. Обжарить в сухой сковороде. Добавить в готовый кускус. В этой же сковороде будем ж... Ингредиенты: кускус - стакана, вода - 1 стакан, колбаски охотничьи - 2 шт., изюм без косточек - 1 горсть, лук-порей - 1 горсть, чеснок - 2 зубчика, бекон - 2 шт., соевый соус - 1 ст. л., льняное масло - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., перец свежемолотый смесь - по вк...

Паста с колбасками и радиккио Паста с колбасками и радиккио Макароны отваривать в подсоленной воде на минуту меньше, чем указано на упаковке. Лук почистить и очень мелко порубить. Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук до прозрачности. У колбаски разрезать оболочку, вынуть фарш и измельчит... Ингредиенты: паста - 150 г, радиккио - 1 кочан, телячья колбаска для гриля - 1 шт., лук репчатый - шт., чеснок - 2 зубчика, небольшой пучок петрушки - 1 веточка, вино белое - 50 мл, оливковое масло - 3 ст. л., протертые помидоры - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1...

Готовые домашние колбаски, жареные на гриле Готовые домашние колбаски, жареные на гриле 1. Для приготовления подойдут только домашние колбаски из чистого мяса. Это могут быть полуфабрикаты из свинины или курицы. Каждую колбасу прокалываем иглой или шпажкой со всех сторон. Это нужно для того, чтобы во время первой термообработки оболочка не лоп... Ингредиенты: Колбаса и колбасные изделия (домашние колбаски) - 1 кг, Лук репчатый - 80 гр, Пиво - 600 мл, Растительное масло (+ для смазывания) - 20 мл

Загрузка