Колбаски из скумбрии

10 рецептов

Колбаски из скумбрии Колбаски из скумбрии Для приготовления колбасок нужно взять свежемороженую скумбрию, сало-шпик, репчатый лук, куриное яйцо, подсолнечное рафинированное масло, панировочные сухари, чёрный молотый перец и соль. Рыбу выпотрошить, тщательно вымыть изнутри, отрезать головы и раздела... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Панировочные сухари - 5 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Сало свежее - 100 г, Скумбрия свежая - 600 г, Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Паровые колбаски из скумбрии Паровые колбаски из скумбрии Для приготовления колбасок нужно взять свежемороженую скумбрию, репчатый лук, чеснок, яйцо, сливочный маргарин, рыбный бульон, зелень петрушки, чёрный молотый перец и соль. Скумбрии разморозить при комнатной температуре, выпотрошить, удалить головы, тщатель... Ингредиенты: Бульон рыбный - 50 мл, Лук репчатый - 1 шт., Маргарин - 30 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 20 г, Скумбрия мороженная - 800 г, Соль - 1 ч. л., Чеснок - 3 зубчик, Яйца куриные - 1 шт.

Скумбрия пряного посола Скумбрия пряного посола Подготовка. = Для рулета понадобится 2 шт. скумбрии примерно одинакового размера. Лучше всего купить их заранее и, хорошо завернув в пакет, хранить в морозилке. Накануне приготовления просто перекладываем рыбу из морозилки в обычное отделение холодильника. ... Ингредиенты: Скумбрия ( свежемороженая) - 2 шт, Соль, Перец черный (молотый, грубый помол), Орех мускатный (грубый помол), Перец душистый (грубый помол)

Конвертики с рисом и скумбрией Конвертики с рисом и скумбрией Приготовим начинку. Скумбрию заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке 30-35 минут до готовности. Рис отвариваем до готовности согласно инструкции на упаковке. У меня рис "Индика Brown" ТМ Мистраль. Готовый рис вынимаем, даем стечь лишней жидкос... Ингредиенты: Скумбрия (среднего размера) - 2 шт, Горошек зеленый - 3 ст. л., Лук зеленый - 0.5 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 330 г, Дрожжи (сухие) - 1.5 ч. л., Сахар (без горки) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Мас...

Рыбные колбаски Рыбные колбаски Рыбу разделываем на чистое филе без кожи и костей. Крабовые палочки нарезаем кубиками. Филе рыбы пропускаем через мясорубку, добавляем крабовые палочки, яйца, соль, приправу. Добавляем соевый соус и тщательно вымешиваем. Наполняем рыбный фарш в кишки. Я нап... Ингредиенты: Скумбрия - 1 шт, Горбуша - 1 шт, Крабовые палочки - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 1 ст. л., Кишки (1,5 метра) - 1 шт, Соль - по вкусу, Приправа (любую) - 0,5 ч. л., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 3 ст. л.

Начинка для блинов "Морской бриз" Начинка для блинов "Морской бриз" Напекла я блинков накануне вечером, воот они, красавцы! Необходимые ингредиенты. Лимон, шпроты и зелень - для украшения. Зелень гуляет за кадром) Затем, дорогие мои хозяюшки, нарезаем все ингридиенты примерно одинаковыми кубиками. Как я делала заправку - йо... Ингредиенты: Скумбрия (Примерно 300 гр, горячего (!) - 1 шт, Сыр адыгейский - 300 г, Огурец (Небольшой, около 150 гр) - 1 шт

Рыбка для батюшки Рыбка для батюшки Срезаем у рыбы головы, удаляем внутренности, хребет, оставляем хвост. Перчим и солим, с обеих сторон обливаем лимонным соком, оставляем на час в холодильнике. Сыр натираем на терке. На одной половинке рыбы формируем такую "колбаску". Второй половинкой накры... Ингредиенты: Скумбрия - 1 шт., Лимоны - 0.5 шт., Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Плавленый сыр - 100 гр

Суши на мамин юбилей Суши на мамин юбилей Значит так... Сразу могу предугадать, что первое, что услышу в адрес, может быть то, что уже и так достаточно суши на сайте. Но, пожалуйста, не судите, да не судимы будете! Согласна, что много и очень разнообразных. К тому же я в этом деле практически нович... Ингредиенты: рис для суши 1 упаковка, скумбрия копченая - филе двух рыб, огурец свежий - 1 шт, упаковка пластины листа водоросли нори, яйца - 2 шт, майонез, молоко для омлета, соевый соус, соус бамбуковый для суши острый, для рисового уксуса - соль, сахар, вода, уксусна...

Рыбный рулет с маслинами Рыбный рулет с маслинами Отварить кусочек свежей рыбы (у меня форель) в воде с добавлением 2 горошин душистого перца, лука и лаврового листа в течение 10-15 минут, до полной готовности. Дать рыбе остыть в этом бульоне. Разобрать рыбу на небольшие кусочки, пластины желатина замочить... Ингредиенты: Форель - 200 г, Кета (копченая) - 100 г, Майонез - 4 ст. л., Бульон (рыбный) - 3 ст. л., Желатин (пластины) - 3 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Перец белый (по вкусу), Нори (1-2 листа) - 2 шт, Маслины (или оливки)

Жареные пирожки с рисом и рыбой рецепт с фото Жареные пирожки с рисом и рыбой рецепт с фото Здравствуйте. Сегодня мы приготовим пирожки. Начинкой для пирожков мы возьмем консервированную рыбу и рис, а чтобы начинка была сочнее добавим одну обжаренную луковицу. Пирожки мы пожарим на сковороде. Так как в духовке они получатся суховатыми. Итак для на... Ингредиенты: Куриное яйцо (1 шт.), Вода (100 мл.), Молоко (100 мл.), Мука пшеничная (0.5 кг.), Дрожжи быстродействующие (1 ст.ложк), Поваренная соль (30 г.), Консервированные сардины (2 бан.), Рис (1 стак.), Лук репчатый (1 шт.), Сахар (5 г.), Растительное масло (100 мл.)