Колбаски из баранины

225 рецептов

Колбаски из баранины Колбаски из баранины Я вам очень рекомендую этот простой рецепт колбасок из баранины. При чем зелени добавьте побольше, пусть готовые колбаски и будут непривычно зеленоватыми, но зато какие же они ароматные и вкусные получаются! Кроме того, если научитесь готовить такие колбаск... Ингредиенты: Баранина 800 Грамм, Сало 50 Грамм, Зелень 100 Грамм, Лук 200 Грамм, Оболочки для колбас 6-8 Штук (в зависимости от размера), Специи По вкусу

Бараньи колбаски Бараньи колбаски Прежде всего - баранина. Даже не баранина, а ягнятина. Для колбасок взяли лопатки и ноги. Мясо режем кусочками подходящими для мясорубки. И добавим соль. Сколько соли? Рассчитывайте количество соли от веса мяса. Полтора процента, больше не надо. Осмелюсь в... Ингредиенты: Баранина - 1 кг, Соль - 10 г, Соль нитритная - 8 г

Нут в горшочках с колбасками и овощами Нут в горшочках с колбасками и овощами Нут относится к бобовым и часто используется в приготовлении самостоятельных блюд или гарниров. Свое название он получил благодаря форме ядра, которое напоминает баранью голову. В отличии от гороха, нут обладает большими размерами и достигает полутора санти... Ингредиенты: Нут: 1 стакан, Колбаски из баранины: 2 шт, Лук репчатый: 1 шт, Перец сладкий: 1-2 шт, Морковь: 1 шт, Кумин: 2ч.л, шафран: щепотку, Черный молотый перец: по вкусу, Соль: по вкусу.

Люля-кебаб из баранины Люля-кебаб из баранины Очень подробный рецепт люля-кебаба из баранины. Он немного отличается от других, потому что в фарше отсутствует лук, но от этого он точно не проигрывает и формировать колбаски намного легче. Зато побольше лука мы приготовим для уже готового люля-кебаба из б... Ингредиенты: Баранина 1 Килограмм, Курдючное сало 200 Грамм, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Специи По вкусу, Лук репчатый 3 Штуки (для подгарнировки)

Крокеты с бараниной Крокеты с бараниной Крокеты, которые впервые стали готовить во Франции, выглядят как котлеты в форме цилиндра или шарика величиной с грецкий орех. Их можно есть теплыми и холодными, брать с собой на работу, на пикник и подавать на стол для внезапно нагрянувших гостей. Если вы ... Ингредиенты: Баранина 250 Грамм, Картофель 500 Грамм, Пармезан 25 Грамм, Петрушка 2 Ст. ложки, Мука 100 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Панировачные сухари 150 Грамм, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу, Мята 1 Пучок, Сахар 1 Ст. ложка, Горячая вода 2 Ст. ложки,...

Зразы из баранины Зразы из баранины На мой взгляд, зразы это настолько замечательное и вкусное блюдо, что его даже можно ставить на праздничный стол, оно всегда расходится моментально. И хотя чаще всего зразы готовят из свинины, говядины или курицы, я хочу поделиться с вами другим, менее попу... Ингредиенты: Баранина мякоть 500-600 Грамм, Печень куриная 300 Грамм, Яйцо 1 Штука, Масло сливочное 30 Грамм, Масло растительное 1 Ст. ложка, Сухари панировочный 2-3 Ст. ложек, Специи По вкусу (перец черный молотый, перец красный чили), Соль По вкусу

Колбаски из баранины Колбаски из баранины Баранину и телятину пропустите через мясорубку. Добавьте нарезанный мелкими кубиками шпик, толченый чеснок, столовую ложку рубленого розмарина, соль, белый перец и хорошо перемешайте. Приготовленной массой не очень плотно наполните предварительно промытую о... Ингредиенты: мякоть баранины - 400 граммов, телятина мякоть - 200 граммов, шпик - 180 граммов, чеснок - 2 зубчика, розмарин - 2 веточки, мясной бульон - 2 стакана, масло растительное - 1 ст. ложка, помидоры - 4 штуки, чеснок маринованный - 5 зубчиков, черева баранья - 1...

Люля кебаб из баранины Люля кебаб из баранины Начнем, конечно же, с приготовлении фарша. Отделим нужное количество вымытого и уже просушенного мяса и сала. Обрежем все лишнее и нарежем баранину на кусочки, которые будут легко измельчаться в вашем приспособлении. У меня есть прекрасная вещь, не требующа... Ингредиенты: Баранина - 250 гр, Сало - 20 гр, Лук - 35 гр, Зелень - 10 гр, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Баранина с клецками в ароматном соусе Баранина с клецками в ароматном соусе Баранину – мякоть с жирком- нарезать крупными кубиками и обжарить на масле до легкой корочки. Добавить крупно порубленный лук и сладкий перец, посыпать пряностями для баранины. В состав моей смеси входит кориандр в зернах, тимьян, лавровый лист, черный пере... Ингредиенты: Баранина (мякоть с жирком) - 500 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Пряности (смесь для баранины) - 1 ст. л., Томаты в собственном соку - 400 г, Масло растительное - 1 ст. л., Йогурт (натуральный) - 250 мл, Желток яичный - 2 шт,...

Кебабы из баранины в пряной панировке Кебабы из баранины в пряной панировке Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии. Вымыть и обсушить мясо. Крупно нарезать и пропустить через мясорубку вместе с луком. В фарш добавьте 4 ст. л. соевого соуса kikkoman, сок из половины лимона и оборвать листочки тимьяна. Тщательно в... Ингредиенты: Баранина - 700 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 4 ст. л., Лук репчатый - 4 шт, Сок лимонный - 6 ст. л., Тимьян (веточки) - 4 шт, Петрушка (свежая для подачи) - 1 пуч., Соус (TERIYAKI ТМ Kikkoman для подачи), Овощи (для гриля и для свежей подачи), Пряности (ра...

Загрузка